大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (04-17) 站長,有事想問您 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [求助] (04-17) 站長,有事想問您
透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 257
總回應數: 965
手機號碼: 未驗證
站長,不好意思

有個很難啟齒的問題想問您

但又不好意思開口

但我一定得問我才敢放心去玩ㄚ

我想問的事是

最近奧索樂透不是開出新的代幣型刮刮

以及其他的奧索幣刮刮

我想問說你們的刮刮會不會暗中搞鬼ㄚ

因為我有時玩奧索幣刮刮時

有幾次挑選號碼時

按確定購買之後有時就會不出來所以就要再重新購買一張刮刮

不然就是很慢才出來

然後有時候又很快就出來ㄌ

這樣會讓我想說是不是那張會中大獎

所以奧索樂透才會不顯現出來不然就是很慢才開出來

這又讓我想說是不是在還沒出來的過程中會把我選的可能中大獎的刮刮給調包了

雖然我知道每張刮刮都有他的編號

也排列在上面了

而且最近也爆出有人中了奧索幣刮刮的頭獎

但我還是不放心,怕說還是可以按中動手腳,讓頭獎及其他大獎很晚才出現

因為我最近想玩代幣型刮刮

但我儲值之後又怕被騙

因為畢竟他也不是實體的阿

可能可以改變的說

所以我想說希望你能給我個滿意的答案

讓我可以安心的儲值並且去開心的試試手氣

這樣對我也對各位大大都好ㄚ

刮刮是很刺激,但我是既期待又怕受傷害滴那一型ㄉ說啦

希望站長您不要介意

只要可以給我ㄍ滿意的答覆就行了

感激不盡!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
手機號碼: 已驗證
醜不拉嘰廢物,您好

我相信您的疑慮一定很多人都有的,我依序回答您幾個重要的問題

1,刮刮樂開啟的速度取決於幾個方向
 (1) 您使用場所的網路速度及穩定性
 (2) 奧索樂透網的網路速度及穩定性

2.點選了某個編號卻打不開,而懷疑是大獎?
 這部份造成的原因其實跟個人電腦和網路速度有很大關聯的哦~
 如果我們要在這方面做手腳,我們不是自找麻煩嗎

3.每款刮刮樂的發行,各位不難從獎金結構中看出,總銷售金額扣除總中獎獎金之後,剩下的就是我們所預留的利潤囉!(這就是我們賺的錢)

4.許多長期有在玩奧索刮刮樂的老會員可能知道,曾經有過剛發行的刮刮樂,不到3天時間就被某會員刮出頭獎了~

希望以上回答能讓解除您的疑慮~

---------------------------------------------------------------------------------------------
Bingo Bingo綜合分析V2推出,即時統計12項分析數據+開獎矩陣圖!
每天只要10元,讓您分析更快、更精準!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Bingo Bingo綜合分析試用版也推出囉!沒用過的會員們,您一定要用用看哦,保證值得啦 ^_^
試用路徑:
http://lotto.auzonet.com/bingobingo_analysis_trial
啥!?花5元中50000?
點數型刮刮樂熱賣中,快試試您的手氣哦!
http://lotto.auzonet.com/ggl_kinds
嗚嗚。。。我終於換到我最想要的筆記型電腦了~
奧索樂透紅利商城百項商品火熱上架中!
http://lotto.auzonet.com/mall

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
站長說的第4點...我可以證實~

印象中有2.3次吧

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 257
總回應數: 965
手機號碼: 未驗證
站長,那我再問一ㄍ問題
頭獎在那ㄍ編號
就會是那ㄍ編號對吧
如我我選了那ㄍ編號
就會刮出頭獎囉

所以你們是不會做假ㄉ對吧
那我可以問一下就是說
以前有人刮出點數型刮刮ㄉ頭獎過嗎嗎

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
醜不拉嘰廢物,

第一個問題:是的!
(基於某些商業模式的考量,我無法在論壇上太詳細的解說刮刮樂技術核心,這點希望您能體諒!

第二個問題:還沒有刮出!
(因為。。。點數型刮刮樂的銷售量不高,可能大家還是比較喜歡實際的刮刮樂

啥!?花5元中50000?
代幣型刮刮樂熱賣中,快試試您的手氣哦!
http://lotto.auzonet.com/ggl_kinds
嗚嗚。。。我終於換到我最想要的筆記型電腦了~
奧索樂透紅利商城百項商品火熱上架中!
http://lotto.auzonet.com/mall

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (04-17) 站長,有事想問您 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員