大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 1-8是的.進廣告 回應本話題 發表新話題

共有 3 記錄 / 共計 1
 [分享] 1-8是的.進廣告
COVER禮

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 22
總回應數: 66
手機號碼: 未驗證
5.重複牌:在3星彩來說這牽涉到要不要同步簽注3組彩及成本的問題.ㄧ樣先訂出抓幾期取樣.再對出熱門的遞減.再選出這就是第二組了
6.冷門牌:既然是冷門牌比方說:10次.20次才開ㄧ次.你把它以賓果的一星來看的話.凹死他也不會出.花成本找灰心再來怨天尤人命好歹命ㄚ.先怨自己不做功課吧.
7.不冷不熱中間牌:這部份是最難篩選的.他有後市看漲的潛力.也有到此為止的風險.這個就是我今日沒簽重的原因.這部份是最難取捨.選多當然中.但成本高效益差.所以請各位鄉民自行酌量服用
8.篩選出來取樣數太多時.相信會包牌的朋友都知道輪碰的威力之綿密.但代價何其高昂.非特有把握請勿以身試牌.那這時候有這個症狀的朋友該怎麼辦呢?
是的!套ㄧ句不可思議的世界主持人小潘潘的話:是的.這個不可思議的難題到底該怎麼辦呢.我們在廣告之後來請教禮老師_:: ::_vi1

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

公狗腰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 14
總回應數: 135
哇~~!你好利害喔,說真的要我打那麼多字,我真的想不出來~利害..
我之前也是常看小藩藩主持的不可思議的世界,真的是她常說的那一句話""這個不可思議的難題到底該怎麼辦呢.我們在廣告之後來請教禮老師""""

~~一切攏是台彩陰謀~~~

COVER禮

送禮轉帳給該會員
總發文數: 22
總回應數: 66
為了拯救地球暖化的問題其實我還沒寫完呢.如下:

北極厚冰層面積 歷史新低
更新日期:2009/04/08 04:09
〔編譯陳成良/綜合報導〕全球氣候暖化又出現一項有力證據:最新數據顯示,北極厚冰層的面積已降至歷史新低。專家警告,北極海大面積的冰層越來越薄,年代也越來越短,可能在10年內消失殆盡,成為引發全球擔憂的問題

共有 3 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 1-8是的.進廣告 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員