大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 2-1吃了一日喪命散的朋友請進(加強版) 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [分享] 2-1吃了一日喪命散的朋友請進(加強版)
COVER禮

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 22
總回應數: 66
手機號碼: 未驗證
本草綱目有記載:因為該藥是川贝.琵琶.當歸.遠志+天山雪蓮+百年何首烏+千年人蔘+萬年靈芝王+瑤池仙桃+四物湯+中將湯加上青木瓜燉排骨經慢火熬煮七七四十九天而成.連九轉紫金丹都沒有這個藥來的珍貴(對發育期的美少女來說真是:居家旅行.殺人越貨的必備良藥)

顧名思義:ㄧ天就KO了.該日不能做愛做的事.也不能逛色情網站(避免衝動.朋友.衝動是要付出代價的)
終於要進入主題:
上上回說到五大要素(是的.眼尖的朋友又發現了.為何不是上回而是上上回呢.因為上回我都在抱怨咩.不好意思啦.我媽叫我出公差所以我先出門下載肥來補文.附註:真的不是故意的)
導播:不如進各廣告先(引用名2009全民開講主持人李濤的話 :馬上走開.不要回來)廣告如下:
消防員奮力抓鱷魚 竟是假鱷! 更新日期:2009/04/07 17:21
上午,高雄市消防人員接獲報案,說有一隻小鱷魚在市區的花台上,張牙舞爪很嚇人,消防人員趕抵現場,拿網補捉,結果鱷魚卻一動也不動,原來只是鱷魚的標本,讓民眾跟消防人員啼笑皆非。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

COVER禮

送禮轉帳給該會員
瞪大眼、張大口,一隻將近50公分長的小鱷魚,出現在鬧區的花台上,張牙舞爪的凶狠模樣,嚇壞了不少民眾。記者:「有沒有看到鱷魚?」民眾:「有啊。」記者:「會不會害怕?」民眾:「會啊。」記者:「看到會怕嗎?」民眾:「會啊,這麼恐怖。」

消防人員全副武裝,拿著抓蛇專用的繩套,準確套中小鱷魚的嘴巴,不過奇怪的是,小鱷魚一動也不動,完全沒有掙扎,依舊張大嘴、瞪大眼,原來這是一隻鱷魚標本。消防人員:「完全沒有反應,沒反應,身體就很輕,真的鱷魚身體比較重,假的鱷魚比較輕,抓到就覺得是假的。」

警消、民眾全都以為是真的,結果卻是白忙一場,不過怎麼會有人將小鱷魚的標本,放在住家花台上,民眾懷疑是有人故意惡作劇,希望惡作劇的人,不要再浪費社會資源。

COVER禮

送禮轉帳給該會員
這篇新聞讓你覺得?
新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣

老實說:我覺得我好像也在浪費網路資源耶.不如花這個時間去工作0賺點奶粉錢(別誤會.本人尚未娶妻膝下也猶虛.只是喜歡喝克寧奶粉.我就是喝這個長大的.廣告推薦中).真的不行.進軍演藝界應該也是不錯的選擇.可惜聽說很黑暗.很淫亂.很黃很暴力.還要潛規則.真是人生路哪有不崎嶇坎坷的.這是上天的考驗阿!
呼籲ㄧ下.解悶救台灣啊.呼籲二黨別為私利在惡鬥.國事為重.ㄟ我媽又叫了.這次不囉唆.閃人!

CalvinT

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 628
手機號碼: 已驗證

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 2-1吃了一日喪命散的朋友請進(加強版) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員