大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (01-22) 雖阿~雖阿 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [求助] (01-22) 雖阿~雖阿
阿囉哈
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 104
總回應數: 314
手機號碼: 已驗證
最後發表言對後一次:我重一前玩刮刮樂到玩現在輸得多贏得少,我中的全部賠掉給台彩們了~現在又過年出那麼多種刮刮樂,真的害我很受不了那種感覺,看著朋友與網友們一直中,很幸運一直中,但自己ㄋ哀雖 ,,, 我以前輸到現在有差不多有2萬~5萬元,真的有那麼雖嗎.我有可能要過一陣子,不買刮刮樂了,現在只能網友有中我就po給大家參考看看,也謝謝電台大哥的鼓勵! 謝謝啦大家

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

嘟嘟電台
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 201
阿羅哈兄:

你的困境,跟經常玩玩刮樂的網友(包括我)一樣,目前處在輸多贏少的不爭事實,說實話,我現在已經在慢慢戒玩刮樂之中,雖然還是會一時手癢小玩一下,但是一定要靠自己的決心,才能說到做到。

我最近也偶爾刮到FIV~FVT之間的各款彩金,但是有時候突然見獵心喜+失控,不但把剛才贏得的彩金,被咬回給投注站老闆,自己又倒貼好几千辛苦錢,事後一直在懊悔自己許久...

總之,要減少開銷,就是要逐漸減少玩刮樂的張數,並且自我控制金額支出開始,

嘟嘟電台
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 201
接上文
自我檢查每天用在刮樂支出金額數字,是否有超過與否?同時盡量告訴自己能不玩刮樂,就盡量不要玩刮樂,把注意力用在其他地方,或是找朋友聊天,目的就是不要太關注刮樂動態。

之前有位網友大大說的對,要玩刮樂能贏錢的秘密,就是偶爾去刮个2~5張,千萬不可以照三餐方式跑到彩券行報到,否則你的口袋現金,會很快消失變沒有半毛錢

刮樂跟賭博一樣,你可以去碰,可以去玩,但是千萬不可沈迷而去影響你該有的生活品質,加油

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 124
總回應數: 1540
早就跟你們說過了,不信邪的可以繼續買....
一本2000元15張幾乎都是1000,最大獎2000,中信搶錢不手軟!!!
賓果和瓜瓜都是設計過的產品,穩賺不賠!!

asdfe0
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 671
總回應數: 2761
他的設計原理就是 你不賺台彩賺!!

一看中獎率只有50%以下的刮刮樂一推
1000元獎金的500元以上刮刮樂一堆1百萬張
100~300元獎金的100~300元以上刮刮樂一堆1百萬張

放這些項目等於告知給你實質沒有那麼好中!!
至於2600萬紅包今年刮的不如台彩說的那麼好!

中頭獎的只有少數人,所以不用被騙,
多收集中獎號碼情報,少刮地雷號碼!!

順便請你頭獎網友到財氣不錯的彩卷行加持一下財氣,
改善當地的彩卷行財氣比較不順問題!!

最後是彩卷行老闆娘的邀請,歡迎刮刮樂頭獎的網友可以前去捧場刮刮!!
也麻煩阿囉哈轉達給你的朋友知道!!

-------------------------------------------------------
台彩新北市板橋區億金彩卷行 邀請頭獎刮刮樂網友通知:

歡迎 阿囉哈 請你的頭獎網友到 新北市板橋區億金彩卷行 (板橋區溪北路36號)
來刮彩卷刮刮樂提升當地買氣,當地彩卷行曾經中過BIGO BINGO 50萬獎金
及每年過年2600萬紅包十萬元獎金,如果有意願前來,請在樹林火車站下車,
往樹林前站方向直行大約500~1000公尺左右(約10分鐘左右)
連絡電話: 02-26757726

此封訊息麻煩阿囉哈傳給你的頭獎網友知道,可以請他過來當地彩卷行
TEST他的手氣!!已經先跟彩卷行老闆娘說好了

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (01-22) 雖阿~雖阿 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員