大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (01-27) 為何我都是18% 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [分享] (01-27) 為何我都是18%
吉安強哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 10
總回應數: 23
手機號碼: 已驗證
既上次推出的2千元選了03摃龜之後,今天推出的開門見喜還是選了03編號是083583-003,天啊~又摃,這個月光是選這兩張就讓我損失了4張小朋友,嗚…這個月沒錢了啦~要吃泡麵了,另外一提,剛才在投注站看到一個年輕人,先選了一張2600萬的,馬上吐1千,後來他又選了跟我同一本,沒看到他選幾號,結果,摃,當下3張小朋友就不見,結論是一本約摃3張的,我跟他就包辦了2張,扯啊…恨啊…

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

asdfe0
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 671
總回應數: 2761
03 號的獎金不是包中啊!!
很多人只看得懂其一看不懂其二
如果你看我寫的2600萬專題,
003號> 中5000 元(中獎機率30~70%)(十張連號內有四張高於2000元)

007號> 中5000&100萬元(中獎機率30~70%)(十張連號內有三張高於2000元)

011號> 中5000&10萬元(中獎機率30~70%)(十張連號內有一張高於2000元)

如果你這3個號碼都沒拿到以上獎金,就那本別刮了!!
直接換一般 招財猴 象棋高手百元的同樣號碼去TEST一張!
應該獎金跟中獎率比你說的獎金還高一些

asdfe0
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
083583-003

83583 裡面確實有發財號33 8858
但實際上我們還沒有人去刮開門見喜實際中獎情形!
建議你先跟樂透行&刮刮樂商個老闆了解中獎情形,再決定是否要刮那種刮刮樂

吉安強哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 23
感謝大大的分析,但小弟不會再刮,都只刮一張,有中沒中都只刮一張

asdfe0
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
我先告訴你! 心態調整我說的
不管中還是不中,同本或同種只刮一~兩張就可以了!

如果堅持當天要中,可以先問神明求財運是否OK,
如果財氣當天OK,再去對你有利的財氣彩卷行或刮刮樂商一~兩張TEST手氣

最好身上帶有招財的東西物品或是家人有偏財的,
一起去刮有加乘效果

通常我去不是一個人去的,
跟家人去居多,除了可以加人討論號碼是否比較想刮的號碼之外,
也掌握彩卷行比較有中過號碼情報收集,
自然中獎機會會再高一點,但不一定高獎金,
平常個人家人累積功德或好運,到過年那段時間都將有一定的收穫!

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 124
總回應數: 1540
早就跟你們說過了,不信邪的可以繼續買....
一本2000元15張幾乎都是1000,最大獎2000,中信搶錢不手軟!!!
賓果和瓜瓜都是設計過的產品,穩賺不賠!!

asdfe0
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
他台彩設計本來就穩賺的啊!
只能等到中國雙色球相關開放台灣地區可直接購買刮刮樂彩卷
並設置台灣的銀行可以購買代理販賣雙色球相關彩卷

有強的樂透刮刮樂跟台彩競爭,自然台彩無力回天!
因為中國雙色球 七樂彩的彩氣遠高於台彩任何一款樂透!!
購買金額無須花大錢 有機會大家拿高獎金

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (01-27) 為何我都是18% 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員