大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (03-05) 我覺得賓果只有1星2星是看運氣~ 回應本話題 發表新話題

共有 1 記錄 / 共計 1
 [其它] (03-05) 我覺得賓果只有1星2星是看運氣~
幸運阿飛
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 4
總回應數: 5
手機號碼: 已驗證
如題~
一直很不想接受這個事實..
但小弟我和某朋友把樂合彩中來的錢拿來做實驗...
買一星二星電腦不會閃跳蹦,一柱25,一期實驗10柱~(實驗一小時共12期)
三星以後的測試結果是...相信老玩家都知道結果了,3中2不多說,只有一柱3中3(這期估計是很多人壓大小,電腦陪個500當安慰獎)
四星~沒測
五星以後我們也懶得測了.實際上測試了三年..(謎:安慰自己玩了3年只是做做公益)

五星要中獎需看時段!~看時段~看時段~很重要所以說三次

結論:把玩賓果的錢拿去玩樂合彩最實在,除非..你堅持玩賓果是看運氣...那你就玩吧!
如果還是堅持要玩...那就玩3星的吧,至少金額小台彩會把別人輸的錢吐一點給你

大家好!我叫阿飛~因為非常幸運~所以叫幸運阿飛

大家好!我叫阿飛~因為非常幸運~所以叫幸運阿飛

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/03/05 03:57:08

共有 1 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (03-05) 我覺得賓果只有1星2星是看運氣~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員