大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-14) 刮刮樂輸到嚇到 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [分享] (03-14) 刮刮樂輸到嚇到
林仔聖
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 9
總回應數: 35
手機號碼: 已驗證
二月買刮刮樂的扣除中獎的實際還花了七萬,
這是第一次一個月花在刮刮樂上面那麼多的,
但也嚇到我了...
每當經過公益彩券就會想進去小試手氣,
踏進去前心裡念頭是買個幾張就好,
買了三四張之後因沒刮中又想在凹,
就又一口氣買了好幾張,直到輸了兩三千了,
就乾脆買1000或2000的下去拼,就這樣越輸越多。
二月真的輸到嚇到...
現在看到刮刮樂我都想不想進去輸錢就沒踏進去了,
之前每天必刮,現在已經一個禮拜沒刮了
奉勸各位,可以小試 不要常玩
錢難賺,留著吃喝玩樂實際

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 3536
真是難得一見的好文,收下囉~

不怕輸的苦!就怕斷了賭!

嘟嘟電台
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 201
仔聖說的話,我有同感。

今年過年,也是跟仔聖一樣的念頭,想說玩几張就好,結果都是敗興離開店家,而且口袋現金从几千元,變成几十元的硬幣

我二月玩刮樂,扣掉中獎的部分,我還倒貼將近2萬,真的是叫«刮刮唉...»,現在我已經在克制自己對刮樂的衝動,同時轉移到電腦彩券,設法將自己的支出金額降低

仔聖最後說的那段話很好,辛苦錢真的很難賺,大家要懂得適可而止,不要玩到幹譙連連

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 1537
過完年這麼久了,我到處看到投注站還有2000元刮刮樂一堆,代表今年刮刮樂買氣真的很差.
你以為台彩是慈善機構嗎? 如果那麼好中,投注站的人就自己刮就好了還賣給我們.

所以唯有拒買賓果刮刮樂這種設計好的黑心產品才會有未來!!!

阿囉哈
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 104
總回應數: 314
說真的要玩可以就1月別超過1千塊,我重以前到現再贏的都被吸回去了,到現在輸差不多6萬~8萬元 哀 台彩越看越失望了!

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/03/14 19:02:45

林仔聖
新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 35
要是手癢,就只能買個幾張
不要肖想大獎,那只會越賠越多!
當兵跟學長出去,看他玩刮刮樂也跟著玩,
不誇張,到現在共花了整整四十萬以上了

現在我都不太想進去刮了,哈
要是真的想刮也只買個幾張吧,
絕對不會像之前那麼瘋了

小花蝴蝶
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 13
總回應數: 213
我也覺得...最近好難刮中..不知道運氣真的變差了還是真的中獎機率變少了...問彩卷行的人都說還是每天都有人中獎喔

asdfe0
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
命中機率: 6.67%
總發文數: 583
總回應數: 2672
你說的沒錯!!

不過你當天以後要作的收集情報資訊!!

當日只能刮專題內高獎金號碼最多兩張!

同款的刮刮樂只刮近日大家中的比較多那款刮刮樂!

如果怕你刮上癮,先刮虛擬的研究一下自己的手氣是否很好!?

不管好不好,進到彩卷行只挑兩張刮刮樂直接帶回家刮,不要在彩卷行逗留,

否則越刮賠越多,因為十張的聯號願意放獎金的區塊兩~三張而已!

不是包中的東西! 自己要看清楚!!

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/03/16 15:56:09

room18
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 60
總回應數: 186
恭禧中獎,順利抱走彩金!真是難得一見的好文,收下囉~
我也常常刮到失心瘋
現在都剩幾十元硬幣

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-14) 刮刮樂輸到嚇到 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員