大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 5818娛樂城 » [求助] (04-19) 請問各位壓50倍每天輸多少奧索幣 回應本話題 發表新話題

共有 35 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [求助] (04-19) 請問各位壓50倍每天輸多少奧索幣
名駕車神
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 14
總回應數: 148
手機號碼: 已驗證
壓住50倍的樂透 有贏多少 每天需要多少的奧索幣去當本錢 拚到中獎 最後的結果如何 來當作要去拚現實的台彩的參考 要有勝算的 請報告給大家做參考 台彩是否值得去做為老錢的生意 有提違者可得奧索幣20萬做為研究樂透獎勵

玩需寧的心得報告
補充您的奧索幣!

奧索幣: $14,242,025 [?]
賭博人人愛 贏錢樂哈哈 輸錢超不爽 要贏錢不如去杜拜當乞丐每月有230萬的收入 還真是爽差

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/04/19 14:45:26

min888
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 2450
每天排隊領澳幣~約莫10萬~因為機乎把把壓~就算壓到還是小賠~
兒在現實時~常常壓了1~2把沒中~就縮了~然後就開出~
現實真的要口袋夠深~不然通常都會垂心肝

名駕車神
新制會員

送禮轉帳給該會員
第一個有心得贈20萬 再繼續研究 還是在現實裡小玩娛樂就好

ㄚ噗
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 402
總回應數: 933
呵呵!...這個問題ㄚ噗我可是有慘痛的經驗啊!
這押注大小50倍的玩法,兩個月前我在這邊虛擬的投注,三天輸光了三百多萬奧索幣.....
所以現在Bingo遊戲網已經看不到ㄚ噗的蹤跡了.....
至於現實的投注嘛.....那是更慘喔........
我曾因為Bingo押注大小,把學費註冊費輸光光差點被我老爸打死的慘痛教訓啊.....

..嗚!...我再也不敢了啦!....不管是虛擬或現實的偶都不玩了啦!....嗚....

大發發
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 264
現實的賓果常玩到最後只想回本錢就好了,那是運氣好的前提下,賓果就怕越壓越多

名駕車神
新制會員

送禮轉帳給該會員
大家真的都有被台彩吃死死的經驗 要有覺悟 小小娛樂就好 才不會再輸光註冊費了 好好學習到畢業才是對的 換戶頭轉贈送20萬奧索幣了

幣湖人生
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 106
每個有心得贈20萬 再繼續研究 還是在現實裡小玩娛樂就好

補充您的奧索幣!

奧索幣: $21,318,276
換來押注威力採跟大樂透拚頭獎

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/04/19 13:45:16

ㄚ噗
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 402
總回應數: 933
玩虛擬押注大小50倍....但人要是" 雖小"的時候...常常幾十期都不開...別說是50倍了....一百.兩百.三百......數百倍的在搶時間按押注...這個您問問排行榜前幾名的大大就知道....
所以說不是押注50倍....而是押注數百倍啦!!

..真的真的不是50倍 >>>> 是....500倍 !!....( 哈!...按到手抽筋 )

.....

名駕車神
新制會員

送禮轉帳給該會員
Y噗 真的超有賭徒個性了 你要去當賭城的荷官才可以有成就 壓那麼大需要多少奧索幣 哪天我儲值一次給你大大的拼鬥一番好了再換個戶頭轉一次給你

lauyee
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 422
總回應數: 851
猴彩頭 2016發財金大贈送5萬奧索幣 轉好贈送獎勵奧索幣了

補充您的奧索幣!

奧索幣: $44,467,764 [?]

現金點數: $13 [?]

中獎機率: 9.52%

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/04/19 15:09:22

共有 35 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 5818娛樂城 » [求助] (04-19) 請問各位壓50倍每天輸多少奧索幣 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員