大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (04-25) 來個60選 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [其它] (04-25) 來個60選
金龜文

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 352
總回應數: 2010
手機號碼: 已驗證
本篇已由"孔老夫子"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝分享

我發現一件很奇怪的事,就是對照上10期的牌刪除法..
勝60支...從這60選出5~6支號碼 大大的增加中獎機會

我己經對照過10幾期,最多只開4支....((80-4/60/20))
再看看比較會出的牌...500萬夢想不是夢..
我先出門去玩了...因為我早上有輸一些
來去翻盤...

===我是分格線 ====
例: 99017892 04 08 13 19 25 29 35 36 39 40 44 46 48 50 61 63 66 71 72 80
99017882 20 22 30 35 41 42 43 47 51 52 53 57 60 67 68 70 74 75 77 79

沒有百分之百會精準的,我是從下午看到現在頂會出來的
我不是神..更不是台彩人員....
更沒孔大那麼聰明,會抓精選牌...
建議只是參考用...

=====我是分格線=======
盡量找中間空格的牌 另33.36
34.35 可參考...

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/04/25 19:09:29

金龜文

送禮轉帳給該會員
請問我用20個號碼預簽10星
總成本是多少呢

因為我不會算...

剛去試了,結果還打龜...
沒簽時才出現....
這方法可適當參考...

如果不想抓連續出現的牌...也順手刪掉..
勝20個...刪除20個後勝選5~6星
這樣還有12~13個球..會跑出
12~13球選5~6星=1/2
不要每期都下注: 先試水溫...及刪牌(增加中獎機會)

有空的可以去排排看...看我這方法合不合試用...
因為我也被他吃不少了,所以從今以後都用這方式...
13選5.6星 不相信我沒中10星的命

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/04/25 23:15:11

國民萬歲
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 136
20個號碼簽6星38760組
簽10星不會算

金龜文

送禮轉帳給該會員
是280百柱 中到10星也虧很多
挖阿是乖乖的抓我的4.5星就號...

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (04-25) 來個60選 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員