大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (04-30) 各位別在當台彩的提款機了 回應本話題 發表新話題

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (04-30) 各位別在當台彩的提款機了
小鶴

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 23
總回應數: 0
手機號碼: 已驗證
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:小鶴:時機不是很好大家還是省著點吧~

各位奧索朋友們這種東西還是少玩比較好我只玩一個月就輸掉五萬台幣了
賓果真的不要玩先別講台彩電腦會不會做弊會不會閃牌就以中獎機率來講
中獎機率超低以一星來講80顆球要抓一顆來中比六核彩坐專車還難中
就算讓你中了也只有一倍搞個屁。
就算你抓上期牌拼連莊機率也是二十分之一根本不是台彩講的四分之一
他開二十顆球不代表你有二十次機會

至於 十星機率快要跟大樂透有得拼了,賓果開到現在至少上萬期請問幾個人中頭
獎???就算你不拼十星只拼四星五星六星,各位有機會去台彩拉中獎紀錄來看吧
看看整天下來四星以上中頭獎加起來不到20人看了保證你不會想再玩台彩賓果

另外玩大小有人說好中.....以兩邊都壓等於一賠三以這期沒中下期雙倍來講
以大小各一百開始來講....九期沒開大小第十期你就要簽102400元才能把你之前輸
的贏回來....以系統截止開始投注一張單大小各五十倍約五秒你就要保佑十期會開
超過十期你要壓204800元根本五分鐘來不及投注完,。有可能十期沒開嗎?二十期 以上的都沒開的很多了還十期台彩是很奸詐的算的準準準咬死你

就以最保守估計一場咬20萬整天156期等於台彩一天咬3120萬一個月至少咬10億
難怪人家說賓果是台彩的保命符。時機不是很好大家還是省著點吧別在當台彩的提款機了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

揚咩咩咩

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 3
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:希望你能好好的調適此時心情,加油喔!!!

拍拍。誰都不想當誰的提款機的。

所以台彩公司當然不會當你的提款機,

其實投注要得宜,小賭怡情,兼做公益。

得失心不要太重,如果真的要會閃牌要抓牌,

真的要花大量時間下功課的,想想台彩當初發行也是評估多少時間?

所以,失敗是難免的,希望你能好好的調適此時心情,加油喔!!!

海棉寶寶

送禮轉帳給該會員
總發文數: 127
總回應數: 239

加幣原因:千萬不要玩大

還是可以玩啦
如果有空的話
但是千萬不要玩大
錢太多沒地方花的人可以去拼
但是要玩以小拼大的
幾百元玩玩就好
1個月下來輸贏也是好幾千元
賭博這種東西~說穿了~真的只是運氣
莊家永遠不會輸

我也是發現現在中大獎的人數也沒以前多了
所以現在偶爾玩一下
100元輸光就閃人了

瑩瑩
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 53
總回應數: 344

加幣原因:說得好~~~甘巴ㄉㄟ

真是難得一見的好文,收下囉~

說得好
我先生今天特別載我去街上那家
上回碰到有神人投注的投注站
那位以三星乘50倍常賓果領錢的先生也還在
可是我發現他已不玩三星而專攻大小
幾趟下來已鼻青眼腫
直 呼;[今天不適合賭博]

還有一個上次我15分鐘看他只花400就贏了一萬多
今天也是哀聲連連
或許
今天真的不是賭博天
我們明天再加油吧!!!哈哈哈~~~甘巴ㄉㄟ

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/04/29 23:35:00

阿祐
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 73

加幣原因:調適心情,繼續加油唷!!

唉~今天我也很不順
昨天還有四中四ㄟ
今天好多次
放牌 全開
一直ㄠ 又不會中
好煩
本週電腦咬很大
中午玩了一小時
只中兩次三中二
其他都打龜
四星彩 三星彩都差一號
樂合又掰咖
刮刮樂又鬼打牆
真的是被台採咬死死

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
命中機率: 6.25%
總發文數: 45
總回應數: 634

加幣原因:感謝說出肺腑之言~~~

我以前是作賭博電玩.修理買賣的

賓果這種東西.就跟賭博電玩一樣

不要沉迷!量力而為!

以前賭博電玩.有人輸錢.財產賠光著滿街都是

但也有人靠賭博電玩贏錢( 少數 )

為什麼?這裡就有學問了

賭博這種東西~說穿了~真的只是運氣?
( 莊家永遠不會輸 )這句話說的好

賓果..跟賭博電玩不同的是

老板只有一個 ( 中國信託 )

賓果可不可以玩>>>我說可以
能不能贏它的錢>>>我說可以

揚咩咩咩
說的一點都不錯

其實投注要得宜。

得失心不要太重,

[ 贏錢要做到及時離開賭場,輸錢要識得離開賭場 ]

[ 留得青山在,不怕沒柴燒 ]

達達弟
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 57
總回應數: 237

加幣原因:越想贏回失去的東西,反而越得不到

可是輸了 就越想去給它贏回來

像有一篇有提到說,越想贏回失去的東西

反而越得不到,玩賓果應該也可以參考沒

錢的時候辦法,要去玩的時候,身上只帶多少錢

想買也沒辦法,不過這也是靠個人意智啦

奧索是個好所在 版友熱情無地比

國民萬歲
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 136

加幣原因:玩賓果基本功課要做 運氣還是很重要 量力而為

我玩虛擬以玩實際的心情去玩
玩虛擬大概沒閃牌的問題了
不過
還是輸很大...
玩賓果基本功課要做
運氣還是很重要
量力而為

樂透思路
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 34
總回應數: 141

加幣原因:人生不只有賓果賓果 還有更重要的事能做

以下為自己的想法 參考
閱讀後有任何不愉快
請勿繼續再閱讀下去

玩有分很多種
有人要消遣一下
有人要輸贏的

當你要消遣玩一下
輸到一個界線就該休息了
越過線就變輸贏了
消遣玩一下 應該輸也不會太痛
更不會影響自己的生活才好

另外要玩之前先準備作戰計畫
看是要小兵立大功 兩三星拼小獎 積少成多
還是要擒賊先擒王 玩9星10星 雖然難中 但拼到就不得了

總之 量力而為 人生不只有賓果賓果 還有更重要的事能做

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

加幣原因:感謝分享~~~

賓果 他會有某時段 會放水
當然也會咬錢 看到 連續5 6把 都沒中了

還是早點收工比較好
我中大獎 通常 都是 第一把就中的

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (04-30) 各位別在當台彩的提款機了 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員