大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (11-18) 新款刮刮樂"辦桌" 一點都不好玩 騙錢騙很大 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] (11-18) 新款刮刮樂"辦桌" 一點都不好玩 騙錢騙很大
薩滿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 24
總回應數: 26
手機號碼: 已驗證
最近出了一款號稱50%中獎機率的100元快刮刮刮樂"辦桌",想說很久沒碰刮刮樂
來玩看看,結果感想是我覺得50%中獎率是50%保證你刮到100元獎金
有屁用啊!!獎金怎麼刮通通都是中100,中200也只有兩次,刮到手指頭都痠了

最後輸了3300元收手閃人,幾乎快要把一本給刮完了,我從21號刮到71號
100元不知道多少次,兩次200元,連老闆娘都覺得很扯!!怎麼中都是獎金100元
說"一直讓你中100元,好一點頂多200元獎金,誰想要玩啊!?"
老闆娘自己也刮了一張直接貢估,所以奉勸各位千萬不要碰這款"辦桌"刮刮樂
比其他款刮刮樂還要更會騙錢,那些錢去刮其他款的說不定還比較好
真的是太誇張了,那中獎機率50%跟本是寫好看的,各位不要被騙到了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

心電感應
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 142
總回應數: 1391
獎金爛結購 難玩海被字體消遣 真拍謝.想中獎.快中獎 頭獎1萬全球刮刮樂可能海沒這首例 沒錢辦你大頭鬼啦喔

愛最苦莫過於莫過於相思兩地
愛無法親手去傳遞
所以我很怒力很努力的想妳
希望妳心電感應

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/11/19 05:53:58

亞致
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 48
總回應數: 682
刮刮樂的名稱「辦桌」真的很俗。 百分之50的中獎率 其實都是回本獎100元。沒有意義。現在我也不會被這種中獎率5成的刮刮樂騙了。我現在也不再迷戀台彩刮刮樂了。花錢買刮刮樂都是買一些廢紙而已。「辦桌」刮刮樂頭獎史上最低10000元。 台彩還好意思推出這款 。 爛死了

有事嗎?
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 10
如何這麼好中都讓你中5百、一千以上的話,那她們不就要倒了!沒人想做虧本生意,只是她們賺的很誇張,拒刮吧!讓她們少賺點也不要虧了自己的錢~論壇po的這那麼好中~一張命中~那就都不用上班了辣。偶爾小玩就好,否則十之八九就賠死!

Gurelati
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 16
總回應數: 24
這是個人自己看獎金結構下去計算的表格
簡單而言 五十趴中獎率
大概有四十二張都會是一百元..
其他就看運氣了.. 想賺的話玩別款比較有機會

做表的時候打錯
頭獎抽完稅是7960才對

喜歡刮刮樂

喜歡刮刮樂
[通知] 本文最後編輯時間: 2016/11/19 02:25:21

心電感應
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 142
總回應數: 1391
可以上甜點ㄌ

愛最苦莫過於莫過於相思兩地
愛無法親手去傳遞
所以我很怒力很努力的想妳
希望妳心電感應

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
已翻桌 甜點上不來

http://www.youtube.com/watch?v=pBS7pXP8koM

高雄阿成
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 198
滑仔說的太好了~好像從來沒有刮刮一上市就被罵到掛…翻桌啦…如果買來尾牙給員工瓜真的會翻桌喔~

加油!加油!加油!

Sdar0424
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 21
感謝分享,祝順利開出!

Xuein
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 68
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (11-18) 新款刮刮樂"辦桌" 一點都不好玩 騙錢騙很大 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員