大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (11-20) 我玩賓果猜大小輸了2百多萬元 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (11-20) 我玩賓果猜大小輸了2百多萬元
廷弟
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 2
總回應數: 3
手機號碼: 已驗證
哎,我是個不會理財又不懂的存錢的人。我的個性喜歡簡簡單單又不麻煩,討厭工作,自從迷上彩券後,我每天起床幾乎必去彩券行報到。1天花在刮刮樂上有2~3萬元左右,每次抱著刮中大獎的希望,但是天不願憐憫我,都不給我中大獎。後來我又迷上賓果,短短5分開獎,還有倍數可賭,讓我更瘋狂的著迷,1千5的砸錢在上面,從彩券行開門坐到關門,一日復一日,又被我花去1百多萬元了。我已經沉迷了,該怎麼跳出來,請求幫助。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 123
總回應數: 1537
很多人都是跟你一樣,有錢玩到沒錢才會醒悟,多看看勸世文吧!!!

台彩業績越來越差,所以只能靠電腦程式控制好的賓果來坑殺老百姓的血汗錢,說是公益,中信經營十年來讓社會人民更貧困,社會福利有變好嗎??? 大家心知肚明!!!

電腦控制=人為控制=詐賭!!!

黑心企業!!!

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 745
老兄,你口袋真夠深的~~……

空氣
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 36
很難..我也想知道...

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 41
你的閒錢還真多阿...

高雄阿成
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 198
上面各位大大講的都是真的
1很多人都是跟你一樣,有錢玩到沒錢才會醒悟,多看看勸世文吧!!!
2老兄,你口袋真夠深的~~……
3你的閒錢還真多阿...
綜合以上…真的要靠你自己才走的出來喔…我都是50沒中就走人了…共勉之

加油!加油!加油!

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 123
總回應數: 1537
你在傷心懊惱後悔,台彩在數你貢獻的小朋友!!!!

等你賠上財產家庭後才會真正醒悟!!

黑心企業!!!

心電感應
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 142
總回應數: 1391
書大錢不甘心投注站休想要出去 多少人敗在不甘心 1張接1張沒完沒了小書衍生大書

愛最苦莫過於莫過於相思兩地
愛無法親手去傳遞
所以我很怒力很努力的想妳
希望妳心電感應

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
感謝分享!

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

奇準無比
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 66
你輸的不是錢˙˙˙是命˙˙因為錢可以救命的˙˙我媽媽就是這樣被我輸掉的

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (11-20) 我玩賓果猜大小輸了2百多萬元 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員