大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [分享] (12-12) 運彩下注心得分享 回應本話題 發表新話題

共有 1 記錄 / 共計 1
 [分享] (12-12) 運彩下注心得分享
mikeBB
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 0
手機號碼: 已驗證
運彩玩了將近十年
累計了不少經驗 有慘賠過 也有大贏過
個人認為最困難的地方在於
你必須要非常淡定 絕對不可以衝動
當然如果你想要賺大錢 勢必會提高風險
大贏大輸大起大落是很正常
經過這麼多年的下注
最後我決定用小額投資,循序漸進的心態來下注
這是我認為最保險能夠賺到錢的方法
也是我目前使用的方法

從一開始下注的時候說起好了
剛開始是下注自己喜歡的NBA
贏的時候非常爽 可以邊看球賽邊贏錢
但是贏的機率實在太低 畢竟自己不是專業分析師 只是一個愛看NBA的傻逼

後來開始接觸買牌
買牌之前很怕遇到詐騙 錢給了 人就跑了
所以上網搜尋了很多資料
ㄔ先排除買了之後老闆跑路這個選項
畢竟買牌也不是花很多錢 除非你去買那種兩三萬的
你真的遇到只能說你太衰
總之網路上很多都說 買的第一場就贏了
結果後來就開始輸了
當然像我當時剛開始想買的人 一定是想說我哪有這麼衰
搞不好我一買牌就連贏幾場
所以就傻逼傻逼的付了一萬塊 買了30天的明牌
果不其然還真的是第一場贏了一萬多塊 覺得爽翻了
第二場下重本加碼下注
就好像老天已經安排好的劇本
只要一加碼 就會輸!!!!!!!!!!
然後 輸20000下次就下40000然後下80000
沒錯 最後你就會變成你以前很不屑 玩運彩玩到傾家蕩產的人
以前總是覺得自己定力很強 不可能深陷在這個賭博的遊戲
但是沒辦法 你就是會遇到
就算你的勝率有7成好了 你只要下注的金額分配不均 你還是會輸一屁股...
所以最簡單的方法就是 這個月30場 你第一場只下10000 你接下來的29場 也都只能下一萬

當時我連下重本 連輸兩場 輸掉了十幾萬
我必須要說 絕對千萬不可以 第一場輸20000下一場就想贏回來
其實這個說了也沒用 因為我在輸之前早就聽過人家這樣講了
我還是下了 哈哈哈 這真的是很奇怪的心理學
你完全無法抵抗

後來我開始研究賣牌的網站 長期小額購買 小額下注
觀察各個平台的平均勝率到底是多少
網路上有很多人會介紹賣牌網站 大家自己去搜尋
本文純粹心得分享.不推薦賣牌網站 也不推薦下注平台

繼續

有辦法維持一定勝率 並且穩定經營下去的平台
那他的可靠度就會提高 所以我的做法
不管是網站 部落格 還是後來的LINE群組
FB社團
通通都加入了 付錢買牌 花錢下注
從一張牌300元 包週 包月一萬塊 三天兩萬塊 一張三萬塊
都買過了
這邊我不建議一開始玩的人花太多錢去買 除非你資本雄厚
各個網站的平均勝率大概在50%~70%
有高有低 不管人家宣稱勝率90%還100%
不用太相信 畢竟期望越大失望越大
你一相信高勝率 下重注 沒中 你就慘了
對了 你還沒用小錢慢慢賺到大錢的時候
千萬不要相信人家的勝率 一下就下重金下去
誠心建議 剛開始都小小的玩 幾百塊一兩千塊就好 不要超過五千
不然你很容易就掉入輸錢的漩渦裡
最後我是選保守估計勝率至少有65%左右的報牌平台
每天報一張牌 我就下一萬塊
我自己訂下嚴格的規定
絕對千萬肯定不可以下超過一萬塊
每一場都是下一萬塊 不多不少
不可以覺得這場比較穩 就多下一點 下了兩萬三萬
這絕對會讓穩定獲利的計畫破功
一個月三十天 勝率65%的話
我會贏19.5天 輸10.5天
就算個整數
賠率每場都不一樣 我不是下運彩 賠率有的1.x有的0.8左右
保守來算全部用0.8來算的話
當天贏的話就是贏8000 輸的話輸10000
8000x19天=152000(19天贏的錢)
10000x11天=110000(11天輸的錢)
總共下來大概贏四萬塊左右 扣掉買牌的錢10000(報30天牌)
大概淨利有三萬塊 以上 因為我賠率只用0.8來算通常是更高

這是我在之前亂下重本輸了十幾萬之後 冷靜下來思考後決定使用的方法
用了一陣子回本並且開始獲利之後開始加碼
變成每場下兩萬.三萬.到現在一場五萬 一個月勝率高的話二十幾萬
低的話幾萬塊 十幾萬 也有可能當月勝率低 沒輸沒贏
千萬不要以為賣牌的勝率永遠都是那麼高
但是通常也低不到哪裡去 我覺得50~55%就已經太低了
扣掉水錢 還會虧

我覺得這個方法很適合剛入門的人
還有已經輸了一些的人
真心奉勸已經輸錢的人不要再下重注 只會越來越糟
雖然會多花一點時間 可是至少穩穩獲利比較實在

很多人會問說賣牌的人幹嘛不自己下就好了 還需要賣牌
當然他們說法有很多 說什麼要造福大家 大家一起賺錢
還是什麼他們只下美金盤有限額
這方面我是不太清楚...畢竟我不是賣牌的

不過我自己有另一種看法是
能夠自我控制的人太少了
即使你有70%的命中率好了
你第一場下五萬塊輸掉的時候
第二場還能堅持只下五萬塊的人太少了
這時候第二場再輸下去就開始滾雪球了
再來
第一場下五萬塊贏的時候
第二場還能堅持只下五萬塊的人太少了
心裡會想說 早知道就下大一點 下1xxx萬我就可以贏xxxx萬...
雖然用文字打這樣看起來好像沒什麼
但是當你真的輸那麼多錢的時候 你整個心態就變了
除非你已經玩的經驗老道 意志堅定
尤其是一開始玩的人最容易陷入這個漩渦
所以對賣牌的人來說
相對風險會比自己下去賭來的小
這個風險指的不是勝率
而是自己能不能堅持的住 "嚴謹的下注原則"

賭博跟心理學有很大的關係
心理所想的跟你所下的注
為什麼你會這樣想 為什麼你會這樣下
這樣的想法會導致你贏或輸
我還蠻喜歡研究這種心理...

個人淺見

LINE:mike7669

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/01/02 11:03:03

共有 1 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [分享] (12-12) 運彩下注心得分享 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員