大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (12-13) 給那些不懂裝懂的台彩人客 回應本話題 發表新話題

共有 42 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 [分享] (12-13) 給那些不懂裝懂的台彩人客
版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 679
總回應數: 18656
手機號碼: 已驗證
5.

台彩開獎現場是開放的,歡迎民眾報名參加

如果消費者有興趣對嚴謹的開獎轉播有更進一步的了解,我們非常歡迎,消費者可向東森電視台報名親自參加開獎活動。
6.

公益彩券發行需要大家的支持與鼓勵

公益彩券發行以來,不但協助政府創造了豐厚的公益盈餘也幫助了弱勢經銷商生計,請大家繼續支持「買彩券、做公益、積功德」,勿再相信謠言,惡意捏造及散播行為,已經對於經銷商營運造成重大的影響,民眾如果再看到類似的文章,切勿繼續傳播,以免觸犯刑法誹謗罪,害人不利己

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10348
真是難得一見的好文,收下囉~

有夢最美

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 123
總回應數: 1537
給投注站的老闆:

我的發言都是指賓果遊戲,我不認為樂透彩有被操控,但唯獨賓果是完全電腦在開牌的,只能說你沒輸過錢就認為我們在造謠,如果我有說錯,那請台彩交出賓果的開牌程式交與檢調單位去查,因為賓果很多人去檢舉,但台彩仍繼續賣當作聾子,是甚麼原因大家應該很清楚.

你會這樣做不就是因為這幾年來彩卷生意一落千丈,沒利潤可賺,你怎不想想中信的經營手法是甚麼手段??? 每個人都嘛在幹繳!!! 中獎率低,賠率也低,難道是我們應該送錢給它們嗎????

心電感應
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 142
總回應數: 1391
賓果不是賭博電玩啦

愛最苦莫過於莫過於相思兩地
愛無法親手去傳遞
所以我很怒力很努力的想妳
希望妳心電感應

投注站老闆
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 25
玩賓果也是要做功課,經營這麼多年 有的人就是比較會中也有贏錢
不是他運氣比別人好,而是他懂什麼時候下大注 什麼時候要忍住(收手)
只要一輸錢就開始怪東怪西,就像對戰輸了永遠是別人的錯.
上次那個高手用奧索賓果教我一件事,電腦版是死的,懂的人就可以贏錢.
原本我也不信,但他就是可以命中.要不是你們的發言已經發酵客人跑來講
我也沒這麼無聊捷圖,沒有的事因為猜忌一傳十,十傳百在加油添醋
傳到我耳裡已經變很誇張.網路上都有電磁檔就算刪也沒用早已捷圖存檔.
僅希望別在傳不實言論.有證據就拿出來吧.

PS.很多政策包含加碼多寡,並非是台彩說了算.頂頭上司不准
台彩想推行也沒辦法.別以為台彩就不想改變現狀.

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/12/16 13:46:57

百無一用
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 114
總回應數: 130

給 投注站老闆:

1. 小弟請問你是投注站的老闆嗎?小弟看了一下你的註册日期是2009年3月26日, 7年多的資深老會員了,但為什麼你過去都不曾發文,過去都不講說我們哪裡不對,倒是現在一發文就指我們的發文不對,你這樣做對嗎?你曾知會過奧索屏蔽或要刪除過我們的發文嗎?
2. 我們都是奧索的註册會員,理應接受奧索的管理與監督,網站上有管理人員,有版主,如果網友在發文上有違版規或人身攻擊或踰法踰矩,文章早就應該被屏蔽了,為什麼之前都沒有被說不當或被屏蔽,現在你才要講?
3. 你說--樂透不能夠作弊嗎?報導樂透能夠作弊的新聞,網路、電視多的是,國外及大陸多的是,而一種能夠作弊的東西(樂透只是其中之一),你能說它不會不公正嗎?
4. 之前我有說過樂透不公正,指的就是它有作弊的可能性,是泛稱,包含國外,大陸,歐美及香港…,你能說它就不是樂透嗎?我沒有指台灣,或台彩.請問我有指明說是台彩嗎?或是台灣的威力彩或大樂透或甚麼嗎?說它們是作弊的嗎?小弟沒有說過.不然,為什麼我還會去買539?這更難自圓其說了.
5. 我想你是搞錯方向了,說句良心話,以現在這樣下去,投注站的業績會好嗎?民眾的質疑那麼多,彩迷的質疑多更多,
包括以下:
(1). 樂透為什麼不能在8點封牌後開牌?
(2). 投注站為什麼不能留存當日的銷售明細?為什麼不能錄影?
(3). 彩球為什麼不做開奬前及開奬後的檢磁?
(4). 為什麼不讓頭奬中奬人公開領獎,取信大眾?
(5). 為什麼開奬過程攝影機要故意離那麼遠?
(6). 為什麼開獎機不用更公正的純機械式的?
(7). 為什麼投注覆蓋率高達150%以上,甚至更高了還會有人槓龜?
……等等,你都可以上網找找,
以上這些都只是彩迷質疑樂透可疑的原因之一,而你們不去設法挽回彩迷的信心,却反過來質問彩迷對樂透的質疑,本末倒置了,你認為對嗎?
最後小弟寫這篇回應,是希望讓你能瞭解真實,希望你不要誤會,但如果你還是不瞭解或有所誤會,大可以講,大家說明清楚,我都歡迎,或是你認為小弟需要另外發文說明清楚,你都可以講.

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 518
總回應數: 2819
嗯啊…只要是沒有違法的內容及遵守版規 都還OK的啦…

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 518
總回應數: 2819
我說投注站的老闆 經營台彩快【『幾十年】』 難道你幾十年了,還沒有練就一身應對各種消費者的方法嗎?請問你會對於講話不合你的意或有所質疑彩券發行機構的消費者錄音提告嗎? 這是私人網站,也有版主在管理,請不要私自對於我們的會員有言語超過的警告。

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
真是難得一見的好文,收下囉~

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

投注站老闆
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 25
既然你覺得你的發文是對的,沒有誤導其他人造成誤解你為何刪文.
這邊並不是台彩認定的網站,難道一大堆沒註冊奧索會員就代表沒在經營台彩這行業嗎?
今天你的發文已經開始發酵,我跟別人不同,不可能等無法收拾了,在出面反駁.
對就是對,不實就是不實,用猜的用編的,我只相信我眼睛看到的,有證據就拿出來
不要沒證據就編一堆出來唬人.最近公司因為又有人傳謠言,開始辦看現場開獎活動
但是我發現就算辦幾百場,也輸你在這邊的一篇文章.
就算是私人版已經造成傷害,難道身為經營者的我也不能反駁不對的地方
我不懂當然就交給公司處理,順便幫我解惑.

共有 42 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (12-13) 給那些不懂裝懂的台彩人客 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員