大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [求助] (02-03) 徵求工程師合作研發〝四星彩〞軟件 回應本話題 發表新話題

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [求助] (02-03) 徵求工程師合作研發〝四星彩〞軟件
Jimmy LCM
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 25
手機號碼: 已驗證
夢想或理想 , 其實就是做人的價值觀 .

在某一天 , 我進入了深度的入定中 ,由於思想空間的重疊, 我的潛意識就幻化出如圖的十位 "祂們" .
整個會面過程我在此就不方便公開談論 , 但是 , 祂們離別時 , 很慎重的讓我看到一份四星彩4d basic theory 的Log-in Pin Code密碼 .
我非常肯定當時並沒有精神錯亂的成份 ,因為我還邊抽菸邊喝水 ,而且還要跟路過的同事們打招呼 ,清醒得很 .
此"因緣際會"讓我無意之間從命理師和乩童的身份轉變成了四星彩達人兼駭客 .
到底是福是禍 , 如人飲水 , 冷暖自知 .
所謂 , 既來之、則安之 ,人生嘛 ! 沒什麼大不了的 .
什麼成吉思汗 ,什麼秦始皇帝 , 還不是黃土一坏 ,風吹沒痕跡 .

從此 ,我就擬定了新的人生藍圖 ,管它成不成功 , 反正美國的矽谷文化也不是在一天內就形成的.
荒唐的計劃如下:
(1) 尋找工程師 ,寫出四星彩的4d Basic Theory軟件 .
(2) 申請東南亞產品服務和商標註冊專利權.
(3) 與這位工程師合資 , 申請成為台灣彩券公司的連鎖經銷商.
(4) 租下第一間地點適中的店面 ,開始營業.
(5) 起初 ,只是低調的販賣各種形式的彩券.
(6) 然後 ,兼做類似咖啡館的簡餐.
(7) 接下來 , 招收會員 ,隔間成四星彩的演算練功房.
(8) 最後 , 把四星彩的軟件改編成樂透彩的預測軟件 .
(9) 全國連鎖 ,遍地開花 ,桃李滿天下.
(10) 複製台灣的成功業績 ,朝東南亞展開新南向計畫.

尾聲 :
萬一我的計劃雷聲大、雨滴小 ,有始無終的虎頭蛇尾 ,又或者純屬胡思亂想的一番 ,
其實 ,通通都不重要 .
因為 ,我深深的相信 , 總是會有某某人跑去實現我這個夢想的 .

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Jimmy LCM
新制會員

送禮轉帳給該會員
2017- 02 -13 台灣四星彩預測 by 4d Simulator .

Jimmy LCM
新制會員

送禮轉帳給該會員
開獎的號碼是 4465 .

測中三碼的有 4549、4569、4584和 4586.

Jimmy LCM
新制會員

送禮轉帳給該會員
我是如何被馬來西亞彩券公司抓包的.

必須先加以解釋的題外話:
Magnum 4d (馬來西亞某間彩券公司名字)的防盜密碼 ,是其優點 ,也既是它的缺點.

優點在於莊家必贏 :

這家公司擁有世界最先進的主機,它的電腦必須依循〝四位數基礎理論〞4d Basic Theory來製造出一個臨時主碼 Master Code .(我只能夠讓工程師知道此秘密)

它也必然會依循 4d Basic Theory 產生出九個干擾碼 illusion Code .因為這些干擾碼隨時都會被主機程式選中 ,進而轉換成新的主碼 .

由於售票機是On-line連線至總行的主機 ,賭徒所買的號碼將會〝觸發〞trigger主機程式 ,造成類似AlphaGo棋盤式的追蹤和逃避結構 ,以避開中獎的機率.
經過的多番的淘汰和過濾後 , 主機程式就會挑選出〝最少人買〞的號碼來開獎 .

開獎公司同時也利用彩券內的七組防盜碼來當作〝三碼〞的提示 ,刺激賭徒們越買越多的票據來獲取開獎訊息. 這是開獎公司以合法的手段來誤導賭徒選錯號碼的主要方法之一.
( 註 : 所謂三碼的例子 ,是把4567拆開來形成 456、457、467和567 .)

它的嚴密性 ,就連公司內部負責開獎的員工都無法亂做手腳. 所以 ,它不單只是用來防外人 ,更是嚴防自家人大搞內線的監守自盜.

就算你花了大錢買通某間彩券行不肖的員工來取得一張空白的熱感應票根 ,你也無法製作中獎的號碼 ,因為每一張彩券防盜密碼的〝樹狀〞多層式隱藏排例 ,都是無法篡改的 .就可惜我不能公開給網友增廣見聞 ,因為我不想害你們去坐牢.
缺點就是:

4d Basic Theory 的主機弱點是不允許在開獎的當下臨時換掉大獎的號碼 ,否則將會導致一整個月的開獎號碼失控 , 造成某個特定號碼的〝組彩〞Box number 重複又重複的連開一個月, 損失慘重.
此時主機軟件必須人工重灌 re-install , 全國的售票機硬碟就得派遣人員去逐盤格式化format .
總之 ,開獎之前 , 主機系統會分秒作弊 .而開獎之後 ,絕對公道給付.

現在轉入正題:
2001年我還住在馬來西亞 , 某一天 ,我蹲在 Magnum 4d 某間彩券行的臭水溝旁邊用 4d Basic Theory來預測萬字(等同台灣的四星彩).

票據是一張一張的買來研究 ,但不知怎麼樣的 ,一時衝動 ,失去了理智,竟然不計後果的玩起了那該死的防盜密碼 .我這一次的幼稚行為立刻就被開獎公司的連線主機發現 ,曝露了個人的行蹤 ,這可就害慘了自己,永久性被電腦主機盯上

15分鐘後 ,有一位穿戴 Magnum 4d 制服的男性朝我喊了一聲 ,我轉頭一看 ,立刻聽到他掛在胸前的攝影機連續〝卡嚓卡嚓〞的照相聲音. 我嗆罵回他 , 他就逃走 ,而我也因此掃興不玩 ,開了車牌號碼 2581 的車子回父母親的家裡餵狗和打掃佛堂.

一個星期後 , 我的雙親很害怕的告訴我 ,有兩台車子早晚輪班 ,一整天都在家門外不停的拍攝我在佛堂會客的過程. 我表面上不動聲色的跟母親說 ,人家是停車在馬路邊拍電影 ,干我們屁事 ,別理他們 , 但是我卻暗中去拜訪了稅務局和警察局 ,責問他們有關於攝影隱私的問題, 但他們一口就否認 ,還很客氣的調侃了我一番. 那位警察伯伯還說 , 要捉我 ,會直接敲門上銬 ,沒有必要兜圈子來搞攝影.(事情就這樣不了了之).

一個月後 ,馬來西亞的 Magnum 4d公司特地為我的車牌號碼 2581 製作了一份大圖宣傳海報 ,分發給全國的彩券行貼在牆壁上示眾 .大概是想要跟我開開玩笑或嘲諷我的無可奈何吧.

八個月後的某一天晚上 ,有一位穿著非常狼狽的人跑到佛堂來找我.
他說 ,他是 Magnum 4d 開獎的主管 ,由於吃裏扒外被當場發現了 ,連夜潛逃 ,但是為了保命 ,逼於無奈 ,只好跑來跟我交換條件 .
原來那一個月的攝影記錄是要讓開獎公司的 52 位數學專家研究我的賭法.
一來 ,可以讓主機軟件學習更圓滿的逃避路線 .
二來 ,他們對我非常好奇 , 因為整個開獎公司 ,只有三個人知道4d Basic Theory , (兩位英國人和來找我的這一位).他們想要找出到底是誰人教會我.

為了防止他唬弄我,我試探他有關於〝登錄密碼〞log-in pin code 的秘密,結果證實了他並沒有騙我 .
直到三年前,我嫁到台灣之後,才發現台彩公司的軟件也是向這兩位英國人購買的,只不過防盜密碼和開獎機器可以各自單獨作業, 所以台彩的主機是允許在開獎的當下臨時換掉開彩號碼而不會導致當機一個月.

尾聲:
如果從表面上來看 ,我是個不會中獎的失敗者 ,但是我的內心非常清楚 , 彩券公司從來都不敢輕視我的存在.

Jimmy LCM
新制會員

送禮轉帳給該會員
四星彩職訓局 ( 窮開心篇 )

為了縮短彼此間對認知不同的磨合期 ,軟體工程師和我配合之前必須先看完此篇文章.

普遍上來說 ,身為工程師 ,都會不約而同的認為樂透彩或四星彩的預測基礎是由歷史開獎紀錄來蒐集出現頻率高的數字或組合 ,並加以統計開獎的機率 ,做成一個資料庫 ,以預測下一期的開奬.
但在我看來,這種預測的方法卻是恰巧踏入了開獎公司所設的陷阱.

使用可更新 ( Updatable) 的資料庫來做為預測的基礎 ,是一種事後孔明(馬後炮)的自我安慰法 ,將會永遠摸不清開獎公司的心理戰術 ,成為他們操控的棋子.

四星彩究竟有沒有其獨特性演算法的存在呢 ?

以下我所描述的這一些專業名詞肯定是不正統的 ,因為我是編程的門外漢 .如果合作愉快的話 ,希望工程師能夠幫我重新正名這些專業術語.

講穿了 ,四星彩模擬演算法( 4 Digit Algorithm and 4d game's Simulator ) ,只不過是最原始的〝小學生算術法〞 , 也就是 ( + ) ( - ) ( * ) ( / ) .

能夠讓它產生翻天覆地 ,變化無窮的關鍵就是在於必須先掌握我所發現的32個〝登錄密碼〞( 32 Log-in Pin Code ) . 由這些密碼衍生出〝軌道〞( Track ) 來組成〝四位數基礎理論〞( 4d Basic Theory ) , 它將會繼續發展成矩陣的排列法( Permutation Matrix Arrangement ) , 再變化形成〝樹狀圖〞 ( Tree Shape Statistical Chart ) . 樹狀圖的最終結果會產生波浪圖 ( Synoptic Wave-chart ), 來提供我們參考與預測下一期開獎的可能性.

既然把自己講到這麼厲害 ,那為什麼我又沒有中獎呢 ?

如果你只是一般網友 ,中獎的希望落空後 ,你必定會很自然對我說 :
喔 ! 你這個害人精 ,今天又沒有中獎囉 !
但是 ,如果你是專業的四星彩玩家 , 你必定會說 :
老大 ! 佩服 ,佩服 ,可以教教我嗎 ?
因為他們人人手中自製了各種奇奇怪怪的、不知名的〝小圖表〞,是可以隱隱約約〝追蹤並證明〞( trace and prove that ) 我是如何被開獎公司利用三碼來誤導而選錯號碼的過程.

以下是工程師和我配合之前必須俱備的共識 .

(第一)
四星彩是以三碼作為誤導的基礎.
例子A :
4567 拆開來( Break ) 形成 456、457、467和567 .

例子B :
34567拆開來( Break) 形成 345、 346 、347、356、357、367、456、457、467、567.

(第二)
要習慣四星彩的合併法 ( Merge or merging ).
也就是 :
此2碼和彼2碼的合併法 .
例子A : 4567和6789的合併 .
4567 合併6789 = 6748、6749、6758、6759 .

(二)
此3碼和彼3碼的合併法 ( Merge or merging ).
例子B : 4567 和5678的合併
4567 合併 5678 = 45678 = 4567、4568、4578、4678、5678.

這是我的軟件所採用的基本步驟.
簡單來說 , 重疊六個頁面 (sheet page) 形成一個〝介面〞(interface) .
也就是在一個集成的介面上 ,同時擁有六個各自可以執行的功能.

(1) Log-in Pin Code登錄密碼
(2) Master Code 主碼 and illusion Code 干擾碼
(3) Cross-validation 交叉驗證
(4) Temporary Database 臨時數據庫 A型和B型(只能替換但不允許更新)
(5) Permanent Database 永久數據庫 (永遠不允許更新)
(6) Jumper Test 跨接
(7) Reverse -Test 開獎後反向的測試(馬後炮)
(8) Anti-Theft Code ----防盜密碼----不敢用.

暫時只能講到此處 ,如果想要深入的了解 ,除非是合作開發軟體的關係 ,我才能夠繼續解釋.

[通知] 本文最後編輯時間: 2017/03/08 02:16:53

Jimmy LCM
新制會員

送禮轉帳給該會員
2017-03-13 台灣四星彩預測 by 4d Simulator .

Jimmy LCM
新制會員

送禮轉帳給該會員
開獎的號碼是 0135 .

測中三碼的有 1059、1359、1250、1253 .

Jimmy LCM
新制會員

送禮轉帳給該會員
2017-03-20 台灣四星彩預測 by 4d Simulator .

Jimmy LCM
新制會員

送禮轉帳給該會員
開獎的號碼是 5678
測中三碼的有 5789、6789、4785、4786 .

Jimmy LCM
新制會員

送禮轉帳給該會員
每個星期一下午四點過後 ,請您進來我的 Facebook 逛逛 .
我所做的示範 ,
目地是要說服Programmer和我共同開發人工智慧 AI 軟件.
從37個號碼中請選擇其中的一個“組彩”, 只看不買.

https://www.facebook.com/jimmy.lee.1042032

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [求助] (02-03) 徵求工程師合作研發〝四星彩〞軟件 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員