大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (05-08) Bingo Bingo DIY手動開獎分佈圖~5/10新增 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (05-08) Bingo Bingo DIY手動開獎分佈圖~5/10新增
紫軒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 122
總回應數: 600
手機號碼: 已驗證
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:也還好啦,剛好休假...乒乓球這個道具原本就有...所以可以拿來利用囉~

版主也太有心了吧

光要準備80顆球 就應該要花很多時間吧

好運旺版主 您辛苦啦!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

海棉寶寶

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 127
總回應數: 239

加幣原因:消遣玩玩可以~~不要拼太大~~

手動抓球跟台彩電腦抓的號碼當然不同阿

手動抓球就跟樂合彩~三四星彩抓球差不多
因為真的是隨機的~所以號碼會有封牌上限
因為怕萬一有太多人中獎~~台彩會倒莊

但是電腦抓球是設計過的
所以不管你要買幾號~都不會有封牌上限
在怎麼中獎~~獎金都是配在30%
所以莊家不會倒莊

所以玩賓果真的是運氣
賓果的開獎號碼是經由投注機下注情況而開出的
要消遣玩玩可以~~不要拼太大~~除非當天運氣很好

山姆桑

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 89

加幣原因:希望這些資訊可以幫助到大家~

好運旺版主~您真的是太神了....真的可以去搞80顆乒乓球用手搖

真的很有感覺耶~~哈哈真的很佩服您

阿祐
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 73
沒錯 小弟也認為 電腦會算賠率
今天一開場 還不錯
沒想到最後回家倒輸上萬
因為 一度抓不到號碼
最後就用強破中獎法
鎖147 258尾 再簽369尾碰0尾的組合
本錢425 中一個三星 一個五中三
再ㄠ一次就剩125了
再ㄠ 第二次只中50
就這樣輸了上萬
硬ㄠ真的都是浪費錢

簡單的爸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 21
總回應數: 162
版主大大
其實你可以去買一台賓果機
好像幾百塊而已
還可以手動的搖
感覺很不錯喔
我們朋友有買一台
大家都在玩賓果
還有附上很多個賓果紙....很專業

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
007~011期是今天晚上手動開獎~
注意看03和04居然穩定的隔一期開出~

開大小只有在008期開出"小"

希望提供這些圖片,
可以幫助到大家~

我打算完成165期的開獎~慢慢完成囉!!
來了解連號分佈的情形~

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
最右邊藍色的數字是連莊數量~

步行書

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 24
板主您還真有心!

目前看起來
手動抓出來的獎號分布好像比較有規律性
而且常有一大片號碼都沒開出的狀況

而台彩賓果感覺滿「平均」的
可能是要閃掉連號的簽注吧
但又要讓人感受到「差點中」
所以製造出「差點中」的現象......

但這只是個人感想啦
賓果開獎到底公不公正?恐怕只有極少數營運的核心人士知道吧......

ShinChan
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 52
總回應數: 183
真是難得一見的好文,收下囉~

辛苦囉

發發順順
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 488

謝謝分享~收下好文

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (05-08) Bingo Bingo DIY手動開獎分佈圖~5/10新增 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員