大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (05-10) 麻將刮刮 今天慘輸 2W5 回應本話題 發表新話題

共有 28 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (05-10) 麻將刮刮 今天慘輸 2W5
海龜
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 46
總回應數: 16
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因: 海龜 : [刮刮樂不可怕 可怕的是人性]

唉唷..... 昨天太晚睡

今天早上很累 請了特休 再家沒事情作

想說下午去玩個麻將刮刮

本來打算買個幾張 就帶走 回家刮

沒想到 我走進去 涼爽的冷氣 讓我坐下來慢慢刮

前面先拿個五張麻將連號 全槓 我想當時我已經慢慢走火入魔了

老闆這時候遞上 紅茶+紅豆餅

拿了第二張一千 給老闆 三張 四張 ...... 七張

皮包乾了 但是 我不知道我怎麼了 走去對面的 7-11 領了

郵局存款內剩下的 1萬八千

就這樣又回來 老闆看見我 又再次遞上 蔥抓餅 還是蔥油餅 我也忘了 我只想著要贏錢

給了老闆第八張 一千 九張 十張 ......二十六張

當最後一張刮玩 看到皮包全乾 我知道 我醒來了

看到桌上 滿滿的都是廢紙+刮刮樂的削削

我知道我完蛋了 我把所有生活費都刮下去了

總共刮了一百多張 只中了5張 200

當然都輸這麼多了 剩下最後的二萬六換來的一千

老闆 38樂合 二合 電選40倍 就離開了

唉 大家真的要節制阿 .....我真的不知道接下來該怎麼辦

連昨天 申請的 儲值奧索現金 都還沒去付款

我想也付不出來了...... 大家真的要節制 買完就走人

刮刮樂不可怕 可怕的是人性

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 257
總回應數: 965
手機號碼: 未驗證
這位大大實在太可憐了

希望您不要再碰刮刮了

願賭服輸才是大器的精神

但我現在終於知道

原來彩券行老闆都是笑面虎

只想吞我們的錢而已

也不管我們有沒有輸到脫褲子

上次運採下了1萬彩券行老闆沒有阻止我

結果槓了

從此以後看破,戒賭,且從此不以大搏大了

希望大大也找日看破阿!

安慰你一下,不要氣餒,錢再賺就好了,但絕不要再拿來買刮刮或彩券了

完奧索就好啦

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/05/10 17:35:17

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
同是天崖淪落人
現在每個月~都難過ㄉ要命~因為這半年已經貢獻~快70Kㄌ!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 4363
好同情大大,我每次去,都是買個一.兩張就不買了,偶爾興致一來才買超過兩張,
老闆說的話,我都當耳邊風,不理他

toya

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 192
一天輸掉25K並不算太多,但只中1K就太離譜太可惡了, 遠離刮刮卡吧

輸錢時苦笑, 贏錢要低調.

不遠
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 28

看完你這篇文,都開始替你擔心ㄌ....
唉~~你說的沒錯!~~刮刮不可怕,可怕的其實是人性,
我也曾經一個下午瘋狂殺紅了眼去刮~~一直刮~~沒錢了就走去7-11領,
又繼續刮~~~所以你的心情~~我非常瞭解~~沒關系啦~~摔得越深~~
以後才會記取這個教訓!相信~~經過這次~~你會好一陣子不敢玩了。

保麗龍

送禮轉帳給該會員
總發文數: 180
總回應數: 575
刮了100多張 !真的只中5張200歐  ~~~哇 !!你心裡一定很難過  !! 我們都是過來人  !!這種切身之痛   !!真的只有玩過的人才知道 我現在也希望能在樂合中 !!能夠中一點錢回來了 ~~

shiho
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 26
台灣彩券表示,3月公益彩券盈餘台幣19.28億元,台彩接手累積公益彩券盈餘達616.02億元.

謝謝各位客官 請繼續加碼總有一天頭獎就是你

PS:這是反話 希望越大失落越大 台彩最近靠括括賺了不少
如果台彩都已經告訴你們它靠這個賺了那麼多錢 你們還要繼續拿錢給它花的話
那就太對不起自己了

給我開

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 14
這位大大
看到您的文章
就像看到三週前的我
不到兩天狂刮了三萬多
搞到現在負債累累
借不到錢了
每天只能吃泡麵吃到吐
有時連泡麵也沒得吃
我想當我輸完三萬多的時候
和你的感覺一樣 突然之間醒了
但是錢也輸光了
再多的後悔也無濟於事了
唉.........
只要是賭的東西
我想最大的敵人就是自己
如果是像我一樣不輸光會死的那種
記得要少碰!!

婊喇子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 18
手機號碼: 未驗證
刮刮樂..刮刮樂..大家都愛刮刮樂...
你啦刮中..你囉工郝中..
你啦摃龜..你囉工壞中...
刮刮樂..刮刮樂..大家都愛刮刮樂...
你刮了100多張 是確定同本的嗎((2本))..如果是的話..投注站的老板就爽到了..你那整疊沒中的..裡面一定有看錯的..

共有 28 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (05-10) 麻將刮刮 今天慘輸 2W5 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員