大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (05-28) 【三星模擬投注測試2】找到命中之門! 回應本話題 發表新話題

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (05-28) 【三星模擬投注測試2】找到命中之門!
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 26
總回應數: 175
手機號碼: 已驗證
【華仔】:

不能算是瞎貓,至少也得是一隻在思考和摸索的勤快貓,抓死耗子也得花時間才能抓的多哦!

之前很早很早有註冊,是Facebook直接登錄,但是沒有多少奧索幣,一直用excle自行填碼研究好久,又想起來奧索的自動投注了,就又註冊了這個賬號,想著多註冊幾個賬號累積奧索幣來做大量選號測試,後來卻發現只能驗證一個手機號碼,就是你看到的這個賬號了哦!

這幾天瘋狂測試了這麼多注,好像又回到了原點,那就乾脆數一下昨天27號的投注和中獎比例吧!

2017/05/27 - 2017/05/27 投注單量 179注 投注金額 $50125 中獎金額 $25375

數了一下3中3一共是59注中獎, $25375+$29500= $54875。也就是著至少5月27日還是盈利的。28日確實是不太完美!!!一會我再看一下26日的統計。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

新制會員

送禮轉帳給該會員
查詢時間 2017/05/27 - 2017/05/27 投注單量 179注 投注金額 $50125 中獎金額 $25375

這個是27號一天的記錄,有賺哦(按照加獎來計算)!!!!

新制會員

送禮轉帳給該會員
查詢時間 2017/05/26 - 2017/05/26 投注單量 278注 投注金額 $50000 中獎金額 $29225

5月26日,共中24注3中3,也就是加獎後的中獎金額 $29225+12000=41225

沒有盈利,返獎率在82.45%。跟28日的結果很像。

原因也包括以下幾方面:
①,測試過6星、4星,結果都很差。尤其是26日這天測試的較多。

②,還處於初級摸索階段,測試了一下特別的選號方式,不是很成功。

27號剛剛看了還算是盈利,因為那天基本上就是以3星研究為主,而且是目的性很強,專門測試覺得選號方式中獎率較高的,所以讓人驚喜。

28號想著探索一些新的方式選號,降低投資,提高命中率,結果差強人意。

明天29號,準備回歸到27號的主要選號方式,進行二次測試,如果測試結果還可以,曾經捐助我奧索幣的朋友們,看到這個帖子請再給我轉1塊奧索幣,順便附上LINE的ID號碼,我會添加哦!!!

30號我會先去彩卷行先行現金測試,晚上回來時會告訴大家實際收益。

31號上午9點後,帶著現金到了彩卷行,準備好筆和選號單之後LINE我,我會打來LINE電話告訴當期的號碼以及購買方式(不保證絕對賺很多,但是在這裡測試結果告訴我,可以保證不會賠太多!!!)

【感謝】:再次感謝網友【3ds、伤脑筋、Latte、小林歌、高長虹、Lauyee】的奧索幣贊助支持測試,繼續求贊助哦!

目前奧索幣還算是夠用,但是依然歡迎給我轉賬支持測評,10000以上會有專門研究號碼贈送哦!

新制會員

送禮轉帳給該會員

請注意看104年和105年的賓果加碼,103、104都是加碼1.5倍,實際上3星的3中3獎金就從500變成了750,而從105年端午開始加碼到1000,106年則是5、6星加碼。

為什麼研究3星?①是中獎率確實高不少,②是中一個3中3(獎金1000元),就相當於沒加獎前的6星的6中5(獎金1000元,加碼后1200)。③想問問各位資深玩家,6星中6中5的概率有多大???

一句話來概括目前的研究成果就是:按照我設計好的公式選號,返獎率平均維持在80%以上,最高達到過120%左右。

也就是說坐等端午加獎,贏面還真的很大!!!對比一下就會發現,106年的加獎比以往都划算,要不然我也不會來研究它了!!!能贏一些小恩小利都是台彩公司發的紅包而已!!!

當然想要一夜富翁的話,還是去買大樂透吧!我研究了好幾年也沒中大獎!!!!

[通知] 本文最後編輯時間: 2017/05/29 00:23:37

新制會員

送禮轉帳給該會員
【特別感謝】:感謝奧索平台,再次感謝網友【3ds、伤脑筋、Latte、小林歌、高長虹、Lauyee】的奧索幣贊助支持測試,繼續求贊助哦!

目前奧索幣還算是夠用,但是依然歡迎給我轉賬支持測評,10000以上會有專門研究號碼贈送哦!

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 700
總回應數: 1537
手機號碼: 未驗證
感謝分享!我來報到囉~

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 700
總回應數: 1537
手機號碼: 未驗證
感謝分享!

新制會員

送禮轉帳給該會員
好久沒登錄了 居然還有人留言哦
這個方法我在奧索這虛擬購買驗證的還不錯 就是不敢去彩券行實戰

等下次加獎吧 我拍照給大家看

賓果三星 有你不知道的秘密!
歡迎line我:dancestudy

新制會員

送禮轉帳給該會員
研究報告:買三星,最好是下午3點以後開始下手,晚上9點以後到12點更好,因為這個時候比較准!!!

我試過很多次,用我的方法,上午買命中率非常低,倒是每次晚上11點以後買命中率很高!!!

賓果三星 有你不知道的秘密!
歡迎line我:dancestudy

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (05-28) 【三星模擬投注測試2】找到命中之門! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員