大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (05-12) 大小心得 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [其它] (05-12) 大小心得
不要問
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 4
總回應數: 4
手機號碼: 已驗證
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝分享!!

昨日5/11台彩應該又殺了不少玩家的口袋

小到第67期開出

我因為本金不夠,最後輸2K多收場

也許在一些大戶眼中

我只是小咖

可是我覺得大小真的是不能玩了

2/6開賣以來的兩個月大小很好抓
4月開始大小中間隔期數就拉長了

現在5月份期數又更長

一些資深的彩卷行老闆跟我說
等到了七月份
營業時間延長到晚上12點後

間隔期數會拉更長

可能要到80期...甚至到100期才有可能開

大小真的是越來越不能玩

這是一種莊家不會倒的遊戲

是賣大小不賣合..

希望大家下注前要思考阿

如果接下來要玩長期間隔的

請等60期以後再進場

這樣比較好

單純個人心得..
請勿看重

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

John_lee

送禮轉帳給該會員
總發文數: 21
總回應數: 46

大小一開始玩的時候

不怕死 一直壓

想說 頂多抓個25期的資金跟他拼

結果是一次又一次的破紀錄

每每都受傷不少

現在大小還是玩

只是不會每天玩每期玩

會等20期以上沒開的時候

再去彩卷行玩

這樣玩相對安全多了

而且還要小心的小小的玩

不可以太貪心

不然還是被吃掉

大大所說的是出大之後換再出小之間的間隔相差是67期

而我所看的是不論大或小之間的間隔相差是34期

這一些都一直的創紀錄

所以說只能碰碰運氣了

不要想說一直坳到贏

不然會很慘

我就吃了幾次虧

損失慘重阿

一開始想說台彩怎麼會出比大比小呢?

是賠錢賠昏了嗎?

結果就是他大撈特撈

賓果比大小已成為他最賺錢的工具了

只是現在受傷的人多了

下注不再像一開始那麼大

也許等到了七月份

營業時間要到晚上12點

玩得人會更少了

因為更難抓

還有店家也不一定每家都會開那麼晚

像有一些都會提早打烊

所以賓果要開到晚上12點

還真是一個大考驗

最後只能說小心別被台彩玩死了

光助
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 7

有同感,前天56期才開小,還好有壓到,不然就又被咬好幾w,

昨天67期真的太瞎,也幸好當時在上班,用電話請彩卷行投注,

不好意思五分鐘就打一次,也不敢一次下太多,雖然可以先壓後給,

但也因為人不在現場不敢欠太多,最後小賠7k收場,我買到64期就放棄了,

感覺台彩越來越敢咬,根本把玩家當白痴,連賭博性電玩都比他們好,

最少人家咬錢不會咬這麼兇,也許是因為上星期吐了不少錢,這幾天一直在咬錢,

今天也不例外,到現在才開三次大小,這在以前根本不可能的事,

也許大小的牌已經又換牌路了吧,這二天還是少玩為妙

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:100奧索幣

真是難得一見的好文,收下囉~
今天損失好幾百元~~!大小部份!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (05-12) 大小心得 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員