大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (07-11) 請幫忙解夢 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [解夢] (07-11) 請幫忙解夢
余頁

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 174
總回應數: 59
手機號碼: 已驗證
我去向舅媽買胡椒粉,一包8元,我買4包她說一包算4元,我給她18元我,原本我騎腳踏車,中途變變數機車、、、、

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

健美先生
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 3359
總回應數: 2744
余頁大大早安 !!

抱歉了,今早去學校辦點事,剛回來上線,讓您久等了 !!

一包8元,08 明碼 ........【買4包她說一包算4元】....... 那就 16 元,解 16 ~~~

【我給她18元】,明碼 18 ;很明顯多出 2 元,解 02 .......

騎腳踏車。解 11,17 ....... 中途變變數機車,夢機車常開 02 ,08,18,27......

此夢合計有 02,08,11,16,17,18,27 等解號;但主角要抓出來,解夢要抓重點 .......

個人感覺,02 是主角,配 08 ,18 ,再配 11,16 .........

請余頁小姐自我感應看看,判斷一下,自己的夢自己最清楚,重點在哪兒,選重點牌下注

~~ 健美先生祝您發財 !!

健美先生

送禮轉帳給該會員
07/12 大福彩開 : 08,11,17 ~~~ 一包8元 = 08 ...... 騎腳踏車。解 11,17 .......

07/13 威力彩開 : 16,18 ~~~ 買4包她說一包算4元,合計 16 元 = 16 .....

我給她18元】,明碼 18 ........

好夢,夢得準,值得鼓勵嘉獎,特給予文章置頂,並可得獎勵金 ~~~~

余頁

送禮轉帳給該會員
謝謝健美先生的分析,今天買大樂二合16,18你說夢會慢幾期,謝謝提醒,還好有買,上次忘了買心中很悶、、、、、、今天很開心,,,,,

余頁

送禮轉帳給該會員
我還有一個夢,是在這個夢之前的,就是我騎腳踏車在路上,途中看到2隻狗,又騎一段,又看到2隻狗在路中間,又騎一段,又看到2隻貓,,,,,(請幫我分析,謝謝)

健美先生

送禮轉帳給該會員
對不起,對不起,我不知道您有留言,現在才看到,實在非常抱歉 !!

但沒關係,您這個夢已開完了唷 ~~

騎腳踏車,解 11,17 ; 07/12 大福彩開 11,17 ~~

兩條狗逼 29 ;07/12 今彩開 29 ......

兩隻貓逼 23 ;07/14 今彩開 23 .......

@@ 所以說,此夢解數已全開玩,可以放掉了 ~~ 期待以後新的夢境囉 ~~~

@@ 感謝余頁小姐對解夢區的支持 !!

[通知] 本文最後編輯時間: 2017/07/15 21:34:01

奧索-解夢大師

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 7855
回應內容已鎖定發文者才能觀看,如果您是發文者,請先登入後查看!

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (07-11) 請幫忙解夢 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員