大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-15) 不花錢測試 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (07-15) 不花錢測試
開心笑
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 37
總回應數: 108
手機號碼: 已驗證
開始第2階段了
不花錢測試

看自己有沒有賭徒資質

我要笑不停

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小林歌
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 688
總回應數: 1107
希望有一天我也能夠成為職業的

心無雜念,無道可及,無法可悟,無證自明
心無可住,無道可及,無法可修,無證自明

.

開心笑
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
小林歌大大
我想你應該跟我是一樣.不是屬於天生賭徒類型

後天要成為職業賭徒.又不是谁想~谁就能是的

我要笑不停

開心笑
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
第2階段2個月
8次測試機會
7月16...8月16....9月16...
測試2個月後就中秋節了!!!有加碼

測試結果不錯的話可以試看看

期待自己測試結果~

我要笑不停

duruduru
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 199
總回應數: 248
先預祝測試有好結果

另外好奇請教開心笑大大

不曉得大大是要測試哪種彩券?

沒有穩過的牌,只有穩定的報牌!
每月戰績,目標每月至少中一注49二合!
2017/4 49二合*3+大樂透六獎*1
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_1665395.html
2017/5 49二合*1
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_1671307.html
2017/6 49二合*3
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_1673481.html
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_1674643.html
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_1676889.html
2017/7 繼續努力中...

開心笑
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
duruduru大大

我現在是每種都還在研究.(因為研究模擬不需要花錢)
而要把錢花在哪一種?
我要先看看命中率.跟投錢的回本率.
再決定要把錢花在哪一種(我是覺得投錢要集中拉.尤其是賭錢)

我是給自己到2018.3月左右緩衝期還有270天
想慢慢來
我覺得賭 .也是需要穩扎穩投錢才行

有好消息我會貼照片的

如果重大獎有破億
其實我可以把自己的方法傳給有需要人
(ps1:因為重一次.就可以比較輕鬆過一輩子了)
(ps2:而要傳好方法給別人之前.
當然要先自己有重過才能證明方法是對的)

不過現在的困難點是
不知道是不是自己賭徒資質太差?
總覺得職業賭徒上我還缺了很多東西

我要笑不停

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
開獎機搖獎的彩券,有就是有,沒有怎麼測試一樣沒有
如果不幸剛好被你測中你卻沒買,那種感覺妳自己知道

http://www.youtube.com/watch?v=pBS7pXP8koM

開心笑
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
謝謝滑仔大大的指教

每種彩卷都有限制(例如539-全部39個號碼)

既然有限制就會有規則

規則12345
不規則35412OR其他排列組合

你懂我在說什?
有限制!就會有規則!只不過是難易度問題

台彩有3星4星你知道?
假設他出2星
0~9減少到1~3

你覺得
你跟我
誰會重?
你重?
我重?
你跟我都重?
或你跟我都不重?

出2星
只有九種可能性

難?易?
有限制的東西就會有破綻
我是一直這樣覺得

雖然從出身到現在還沒重過大獎
但小獎要重我是覺得是容易的

累了

該睡去先
有機會再虛心接受意見

今天謝謝你的指教了

我要笑不停

傷腦筋
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 2
總回應數: 723
加油.

小林歌
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 688
總回應數: 1107
我也要加油~

心無雜念,無道可及,無法可悟,無證自明
心無可住,無道可及,無法可修,無證自明

.

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-15) 不花錢測試 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員