大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (09-04) 幫解❤️ 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [解夢] (09-04) 幫解❤️
芯ㄦ¯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 28
總回應數: 627
手機號碼: 已驗證
昨天第一次做夢 夢到有一隻狗一直對我吠

可是我本身跟狗就有親近感 怎會夢到我一直被吠

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

健美先生
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 3359
總回應數: 2744
芯ㄦ¯姑娘早安 :

很遺憾的,這並不是一個好夢,更不是要賜您偏財的夢,而是一種預警 ~~~

女性夢見被狗吠,表示跟合不來的人將進一步惡化,仇恨加深,易遭小人中傷、抹黑之

類的。自己明哲保身吧 !!

那就您自己謹言慎行囉 ~~ 這個月內,最好低調再低調,盡量別曝光,言多必失,禍從口

出。潛水隱身最好,都別出現在公眾場合,比如網路上 ........

也好,難得給自己一個清淨的獨處空間,遠離紅塵恩怨,未嘗不是一件好事啊 !!

[通知] 本文最後編輯時間: 2017/09/04 21:56:13

芯ㄦ¯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 28
總回應數: 627
好的 謝謝解釋 反正也沒幣好玩了 暫時引退嚕 謝謝照顧

mason626
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 14
總回應數: 44
芯ㄦ¯ 加油~

解夢區還需要您提供更多美夢~

以轉帳5萬幣給您囉~ 加油~

祝您好夢連連, 好運年年

奧索-解夢大師

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 7852
回應內容已鎖定發文者才能觀看,如果您是發文者,請先登入後查看!

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (09-04) 幫解❤️ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員