大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (04-21) 戒刮刮樂第day10 發奧索幣 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (04-21) 戒刮刮樂第day10 發奧索幣
room18
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 60
總回應數: 186
手機號碼: 已驗證
從蛇年2013年開始踏入刮刮樂這一條不歸路
什麼彩券大樂透、539、三星彩還是Bingo Bingo
都有辦法克制住不買
就是唯獨刮刮樂沒辦法踩煞車
每一次都想說買個一、二張就好
然後都沒中就好不甘心
想要把錢拚回來
後來就越輸越多
刮刮樂要讓你中個1~300元是有可能的
刮到千元大獎算你幸運
至於要扣稅的真的沒有那麼容易中
200元一本最大獎基本上就是2000元
這是我刮過的經驗
從2013刮到2018算一算也有5年多了
都是賠錢居多
從4月11日開始我就告訴我自己
要戒刮
雖然會很痛苦
但是為了荷包早想
身上盡量不要帶滿100元
這樣就連想買刮刮樂的錢都沒有
有人也是陷在刮刮樂的漩渦中嗎
我知道刮刮樂要一次戒掉是不可能的
我規定自己一個月只能買一次
以上文章如果你有耐心看完的
送你1000奧索幣
送到第10樓
明天早上10:40前會發完
如果有留言說出您的想法的加送你2500奧索幣

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

殘情傲少
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 195
真是難得一見的好文,收下囉~
我也跟你一樣,想戒刮刮卻戒不掉啊!

賓果大王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 96
總回應數: 601
刮刮樂也是個無底洞 感覺以前還比較容易中小獎 現在根本連安慰獎都難中唷 不知道是啥原因真ㄉ以前玩麻將常中200-500元 現在一次刮10張聯貢龜 以前大約刮5張能有一張200元 我目前一個月只願意買一張做公益ㄌ....

戒賭即富有
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 31
總回應數: 180

因為刮刮樂,隨時都可以購買,立刻可以買個翻身或拚回來的希望

賓果起碼還要等個5分鐘

其他類的 晚上9點左右對完獎 沒中後 要拚回來 起碼要等上23個小時 或好幾天

最保險的方法 整個戒賭 當做台灣沒有台彩 沒有買賣就沒有傷害

絕代@.@天驕
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
手機號碼: 未驗證
的確!刮刮樂這種賭博性的東西,有刮中見好就收.不要再凹下去了!不然,大多都是只有被咬回去而已...

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 2
從上禮拜六點不知道是哪一根經不對,忽然很想呱呱熱,結果整間的呱呱熱都被我刮完了100張吧!原本就剩沒多少了!唉……何止荷包縮水而已是斷一隻手一隻腳啦!(>﹏﹏

哈囉……祝大家一起賺好多好多的錢!(^_-)

創世紀
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 524
習慣能改變一切.

24K
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 751

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
感謝分享,祝順利開出!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

ss740722

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1530
總回應數: 111

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (04-21) 戒刮刮樂第day10 發奧索幣 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員