大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (05-11) 還在玩這個?有興趣的就來看看吧. 回應本話題 發表新話題

共有 1 記錄 / 共計 1
 [其它] (05-11) 還在玩這個?有興趣的就來看看吧.
笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 33
總回應數: 86
手機號碼: 已驗證
樂透這種東西就是偶爾心血來潮買一張就好, 對個號碼當生活小樂趣,中個小獎就當小加菜,中了大獎就買個LV或Hermes然後備妥一兩疊現金line個來爽一爽..

又沒人叫你每天買,請記住一句話---每天買樂透, 常常買樂透就是把錢拿去給中信給投注站的人花,人要有錢才有尊嚴,99.9999999999999趴的潛是不會靠買樂透得來的,要常買樂透也行啦,反正輸光了還可以加入"被中信公益救助的行列",這樣也不錯阿,都輸光了還是有人幫的啦,往好處想,這不也是當初開放"公益彩券"的原因.

It's a huge joke.每天在登記號碼,每天在登記刮刮樂.你擊敗中信了嗎?你擊敗電腦了嗎?被擊敗的是"大家的皮夾",Why?因為看完之後總以為哪些號碼會中,哪些號碼可以刮中獎金,一張兩張三張不停的刮,最後就是爽到中信爽到投注站.我相信真的有人可以用大數據資料庫抓到號碼賺到彩金,但是這種人很少很少很少非常非常非常稀少.你知道那個數據庫有多大嗎?所謂的大數據資料庫裡面的資料是超乎你的想像的,那是成年積累包含所有想得到及想不到的因素而累積的資料,再經過嚴密的分析才能得到一個"命中率稍為較高的資訊".

那哪是隨便一些回報的零零散散的數據所能夠比得上的.

想辯解?先真真正正去研究了解所謂的大數據吧...

不過,人總是最容易相信網路上那些也不知道到底準不準的資訊,然後就跟著買樂透跟刮刮了..其實,買100元中200元,到底爽在哪裡?中500元又如何?中1000元又怎樣?當你後面繼續買的時候,你前面贏的錢還有"真正的贏嗎?"你有百分百的都中獎嗎?

我講的沒有一句是錯的,只是很尖銳很現實也會讓你覺得很難以接受.

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

共有 1 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (05-11) 還在玩這個?有興趣的就來看看吧. 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員