大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (05-17) 孔版主..我一定支持您....... 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (05-17) 孔版主..我一定支持您.......
TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 248
總回應數: 1418
手機號碼: 已驗證
每個人有每個人的方式..我的方式是玩伍中四的方式..但我不敢說一定會贏..只敢說有機會贏更多..而孔版主..您既然說一定贏..一定是有自己獨特抓牌的方式..加油..我支持你..但是..大家因為沒遇過一定贏的方式..所以才會有那麼多的疑問..甚至懷疑..既然這樣..您就把一切本事(私底下告訴大家吧..別登在這裡..因為怕有間諜..)讓大家相信您的方式..真的一定會贏喔..加油加油加油加油

『論壇守則』
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_107965.html

玩五中四..保平安..且有機會贏更多
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_61976.html

我的無名相簿
http://tw.info.search.yahoo.com/search/wretch?ei=UTF-8&p=taco621005&searchtype=photo&fr=cb-wretch

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

不想缺很大
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 2
總回應數: 29
真是難得一見的好文,收下囉~支持+1推推

數位蛇窩
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 756
總回應數: 1908
為何這樣來匆匆去匆匆
雖然我不敢玩狗
不過
人腦不可能鬥贏電腦的
報牌失準
那準的時候ㄋ
有感激嗎?
話很重
不喜歡聽的人不要執意看下去!

這就是難處
過於助人者人人厭之
不助人者人人信之
失落者得到救生圈
得意者得一忘形
以致落水怨天由人

大家都知道會閃
卻還是期待
賭好比水上行船
有不測風雲

總結

沒有事事如意
沒有一定的定律
命運掌握在自己手中
口袋多少
是自己造成的

買與不買
一念之間
中與不中
得失之間
難以平衡
難以忘懷

下一位頭獎得主
會是我嗎?

七星淡煙

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 12
這幾天看了文章,,,真的有點失望,,,,,,,,,,甚至孔老夫子也把他的文章都刪了,真是有點可惜,前幾天打了個電話給孔老,,,聊過天後,,,真的覺得這個人很熱心,他對賓果真的有自己的一番見解,其實我們二個聊了滿久,他也教了我許多,姑且不論是否真的穩WIN,但對一個陌生人來說,我打給他,他正在忙,事後還特地回電給我,還教了我許多他的方法,我相信這是一般人無法做到的,或許他的文章引起了一些人的反彈,但我相信這不是他的原意,大家也就不要太過計較,,,,,不過我還是尊重孔老的決定,,,,,,畢竟這是你的自由,,,做回原來的自己,心裡應該會舒服些,,,,,雖然現在我還是每天輸,,,,輸到不知如何過生活了,但是這是自己造成的,也怪不得別人,,,哈,,,孔老,,,,希望我也有一天能跟你一樣,,,說出我一定可以WIN賓果的,,,,(一定改成60%好了),,這樣應該不會受到批評吧,,,,,開個玩笑,,,,,,,,,,,

孔老夫子,,,,還是一句感謝,,,,,謝謝你做的一切,,,,,,,一起加油吧,,,,,有機會還要向你請教呢

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 45
總回應數: 634
孔老夫子

我們曾經筆戰過...經過電話聊天後才了解你

唉~ ~是你鼓勵我當板主的.來服務大家

你有意辭板主我知道原因.那不是問題!!

電腦不行可慢慢學阿!!我也是不懂電腦阿!!

你才答應我.要我當板主我在生活哈啦板

你在賓果板一起努力怎麼下午就變掛了
給我回個電話吧!!打電話給你都不通

在此我要向各位當初批評孔老夫子
的會員解釋一下.由於孔老夫子
鍵盤上的ㄅㄆㄇ...位置都不清楚在那
以至po文超過30分鐘就跳開..不會覆置文
所以一急就不知所措.....
沒注意內容就po文這點請大家見諒!!!

孔老夫子我答應你的事已作到
你我答應我的事也要作到!!!

[ 贏錢要做到及時離開賭場,輸錢要識得離開賭場 ]

[ 留得青山在,不怕沒柴燒 ]

達達弟
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 57
總回應數: 237
這幾天不知道發生什麼事情,我對孔老夫子常期以來支持的心
從以前到現在都未曾改過,不知道孔前版主是因為何事要辭職
也許有很多原因,但不管怎樣都不該放棄的不是嗎?神仙打鼓
有時錯,腳步踏錯誰人無,如果是因為無心的一句話就得離開,
那還真是太弱了喔孔前版主,這麼多人支持您,連我都想哭了

奧索是個好所在 版友熱情無地比

瑩瑩
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 53
總回應數: 344
孔老夫子
我絕對支持你
但也尊重你的選擇
不當版主
卻還保有對奧索兄弟姊妹的熱心
正所謂海闊天空
更有時間研究賓果了
期待喔~`好兄弟

poea444
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 186
總回應數: 283
支持!支持!
誠心支持
==================
孔老夫子

你是我心中永遠的VIP
不要放棄喔

TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 248
總回應數: 1418
孔大..您看..大家都了解您是怎樣的一個人..熱心..且用心的人..

『論壇守則』
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_107965.html

玩五中四..保平安..且有機會贏更多
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_61976.html

我的無名相簿
http://tw.info.search.yahoo.com/search/wretch?ei=UTF-8&p=taco621005&searchtype=photo&fr=cb-wretch

山姆桑

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 89
孔大算是奧索的常青樹吧~很照顧我們這些兄弟姐妹!!
也是個大WINNER~頭腦很好~真棒~

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (05-17) 孔版主..我一定支持您....... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員