大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [棒球] (05-18) 05/18MLB 洋基VS紅襪 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [棒球] (05-18) 05/18MLB 洋基VS紅襪
挪威森林
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 278
總回應數: 214
手機號碼: 已驗證
第一局洋基就連得5分

松阪果然大好大壞 一局爆

大分的話應該有望

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

覲仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 37
總回應數: 85
請看我的文章
今天洋基穩穩過的
只是沒多寫一些單場很囧

啊德

送禮轉帳給該會員
總發文數: 226
總回應數: 397
厲害....

路過的
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 133
今天上班聽廣播

我聽到八局上後被逆轉.. 不過我心裡就是覺得 洋基還是會贏

果然 補個 兩發 兩分彈 omg 我朋友說 你的直覺 太神了. 過關 ya

hi 你們好~ 我是新來的

版主
球一樣
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2556
總回應數: 3608
很多時候賺錢的機會就只是個直覺而已0.0......
可惜今天直覺不准...nba客勝換成主勝就好了...一樣都是16-20ㄋ=.=

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

路過的
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 133

哈哈 我直覺真是嚇死人.今天一開始我就跟我朋友說 今天洋基不一定會贏

而且我跟它說 洋基跟紅襪 對戰 都開大比較多.. 我朋友 跑去買 不讓分 買紅襪

一開始它就失忘了..結果又是第八局......哈 一下子 跳起來...還好九局下 有守住

我都在笑它 老天爺給你希望 又讓你失忘 ㄏㄏㄏ~

它說它撿到錢ㄏㄏ~

hi 你們好~ 我是新來的

版主
球一樣
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2556
總回應數: 3608
耶!!!恭喜領到鈔票0.0

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [棒球] (05-18) 05/18MLB 洋基VS紅襪 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員