大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (02-14) 青梅竹馬,看到 合喜歡,但要保護妳,因為我廢了... 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [其它] (02-14) 青梅竹馬,看到 合喜歡,但要保護妳,因為我廢了...
雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 416
總回應數: 525
手機號碼: 已驗證
三魂七魄,你知道或不知道,又能代表什麼 ? 你知道魂魄,代表你是 金丹 ? 善解 生理期心理期與性理真傳,沒有深造性理真傳之功枉作 神仙 掏空客 ,宋朝的李修緣,濟公活佛,你在幹嘛 ? 顛倒渡真人,僧、俗兩盜,哪一人 成真 ??
求學階段,學了一大堆課業知識,無非是為了將來的職場謀薪,20幾歲結婚,你們妳們認為是早婚還是晚婚了 ?
男人女人的生理期,高中大學階段,我怎麼會不知道,我有生理期心理期..........看到 Vivian在青梅竹馬而彼此有意了生兒育女,是呀 ! 肉眼告訴我們 小孩子好可愛 V與我,女中極光,在我的年齡層當中實在找不到比我更聰明更優秀之類的,妳知道我有多麼得意,妳是 萬獸之王,我的愛情心靈飽和了,內藏丹心塵煙盡,老子的恩典,我的心靈饗宴大餐 , V 我告訴妳,我怎麼教育,就是教育不出來能夠 超越 吾 95 100+1=101 瘋了
發明 保險套,阻止 精子卵子的結合,又手淫射精,空氣有毒喔,會流入 生殖器,那麼 套上保險套射精就沒有毒嗎 ? 什麼與什麼 ? 那個人非常執著於 精子與生殖器 , 唉,什麼根器都是被 教育出來的,小孩子好無辜,雖然我看不到 累世累劫,但,孩子們,真的可以 改變命運 ,我一直要 阻擋 , 蒙眼俠客,就是要看不到 累世累劫 都把妳們你們視為 亞當夏娃 , 頭一胎兒女,頭一次為人父母,行金光神咒、行金剛經,就是 蒙眼俠客 ; 大家是應該都要有 第一次 為人子女、為人父母 ; 正如 亞當夏娃 天造地設,而人生父母養;我當年不懂,但,我就是 讚嘆 造物主之男女之功,陰陽神秘好奇心,美色,理所當然;慈悲喜捨,噁心誰要,還要想捨不捨的問題嗎 ? 有問題,修什麼觀,白骨觀 ? 排斥造化,可以 合同 ? 教育教化 因緣滾 纏團團纏 財團團財 因緣大聚會大成熟大識集 , 全部都留下線索

FB 帳號:Jiaming Yang

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

不管是外物還是內心之物,尚屬無常之狀態...

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
《青梅竹馬》
是誰和誰的心 刻在樹上的痕跡
是誰和誰的名 留在牆上未曾洗去
雖然分手的季節在變 雖然離別的理由在變
但那些青梅竹馬的愛情 不曾忘記

是誰給誰的信 藏在深鎖的抽屜
是誰和誰的身影 留在泛黃的相片裡
雖然情侶的誓言在變 雖然說謊的方式在變
但那些魂縈夢繫的秘密 不曾忘記

當我們唱著一些無聊的歌曲 談著愛與不愛的問題
幻想是林黛玉愛著賈寶玉 或是牛郎織女約在七夕

而那些做過的夢 唱過的歌 愛過的人
那些我們天真的以為 永遠不會結束的事
而做過的夢 唱過的歌 愛過的人
留在漫漫歲月不能再續

是誰給誰的信 藏在深鎖的抽屜
是誰和誰的身影 留在泛黃的相片裡
雖然情侶的誓言在變 雖然說謊的方式在變
但那些魂縈夢繫的秘密 不曾忘記

留在漫漫歲月不能再續

留在漫漫歲月不能再續

https://www.youtube.com/watch?v=HZskjdtnozw

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
楊佳明有自知之明,我是 受造物 ,我是被塑造出來的,靈質靈光之苗培......

所以

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
沒有所謂的最好的,只有 有情有義守定而已.....北丐俠客
我不懂因緣的組合與安排,我只知道最後要能走入深造 性理真傳 ;
天尊開示 : 世人修道有學佛、學儒、學道、學耶、學回、學光,千門百教,皆稱獨一無二,至高至上。然不知「高上」是至何種境界?道本無名,強名曰道,故道以 O 代表。
弟子受教,下去吧 ! 走出 道路、真理與生命。說竅識竅無法竅,但願 將軍能夠立下蓋世奇功,修道經,第一 : 立功章;蒙眼俠客,虛空有多麼之 浩瀚 !! 大家追逐 高薪水高驕姿,功德有能量,他們知道 提升;仁民愛物,勿任暴殄天物,回向醫院,上天循環理,自有 福祿壽 注入 生理期心理期,過來人享受這些體認過後並非長遠之貴,故而怎樣 ? 給個名詞 : 性理真傳 。 人生本就當下諦,塵的三千寵愛,了命修性 ~~ 德味之潛移默化會走到一個十字路口 : 膩、厭、憂、懼、八苦纏、五濁惑...之類相關的;嬰兒薰陶清香日久,天地萬物 氤氳 , 無始劫;我默參 達摩祖師 隱世不修邊幅 , 你到底是誰,竟敢對我胡言亂語 ? 排行老三,上有二王兄,父王卻立詔龍我,父王最愛我,父王安息,我戀無可戀; 君親師 (道經師);妾此生最大的遺憾就是不能為皇懷上 龍種 ,順治皇帝 >>> 玄燁 康熙大帝國 掌朝最久的皇帝 感謝 蒼穹以及列位臣工,尤其 皇祖母 ,欲界色界無色界 , ↑⊙ (祖師) 。 我不知道,不思考不猶豫 坦蕩蕩直條條 ? 一見鍾情,平衡心甘情願就好,我很早就分享給女性朋友,要選擇自己的內心所愛,不要輕易選擇愛自己,因為有 兵荒馬亂 ; 我選擇 一見鍾情,激情肯定非凡,有情有義了守定而以, 當我看到 陳水扁吳淑珍 ,水扁總統半夜隨時要醒來,你們妳們知道 陳總統親自什麼嗎 ? 俠客就是要成全 有情有義 ; 真敢,放你走,我去死,孔明知情而落淚 景仰 ;還有 我乃常山 趙子龍 , 將軍豈可無馬,休得兩誤, 主夫人 ?

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
夢想起飛
我,真的老化了
我都要寫字條提醒,我寫字的自卑感是有克服,握筆簽名當年大學休學兩次,狂練 握筆與簽名,原來 簽名就是代表我,虎印、印信,前幾年,我都有買信物作象徵,現在回想 音樂盒就是代表我的 印信 。 吾愛吾師

求學階段,讀書考試可以 考上 國立雲林科技大學

我夢寐以求的 校園 ,我真的錄取了我考上了,親戚親友難得有出現 國立大學,我的紅包 ~~

大學新生訓練三天,有號碼的 家族聚會認識,我遇到 一見鍾情天秤女,更誇張的是 她竟然先主動,主動開口,第一句就是 你想喝什麼飲料,她要請客,我故作鎮靜,不想出賣自己,我好開心;我好像說,家族幾個人都要請,她只請我 , 就這樣子

開學上課,我的噩夢劇烈煩惱來了,我寫字握筆的問題,又加上很容易流汗、聽就不能寫、寫就不能聽的種種困擾......

我知道,我不可能念書下去了,我打電話給她,妳想喝什麼....,我請妳還有室友們,她們女孩子是住學校宿舍,我住外面;我親自送到宿舍廣場給 她;在某一天通電話,我聽到睡著了,她也許聽到呼呼聲,應該覺得我很不禮貌.....

我家人得知,送來 梵音大悲咒,我一直流眼淚、聽就流眼淚,我真的好捨不得妳,天秤女,終於 大悲咒讓我放下妳,卻放不下我的 寫字握筆很自卑 ,書可以讀到 大學,那你們應該知道 作用力與反作用力吧,悲觀負面的想法都有 !

出社會,上班開會,還是不行,都是有名的企業公司;讀書考試謀公務人員;我發願了,白紙黑字;E-mail來了 奇摩交友,我畫地自限 一定要 天秤座的女性 , 我透視姻緣了,初戀情人的影子 金牛座,療情傷的 獅子座,一見鍾情的天秤女;療情傷的獅王,我準備項鍊,始終沒送;一見鍾情的她,我問她,妳是不是 獅子座,她說不是,是天秤座;

好 ! 洛杉磯 都是 168 cm ,妳媽咪的眼神都是 妳,可是,我廢了

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

target=_blank>http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

[通知] 本文最後編輯時間: 2019/02/14 16:16:14

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 123
總回應數: 1537
雲大師: 不要再沉迷賓果了喔!!!

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
感謝分享!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
完全無味
陌生
陰陽神秘好奇心
V 對我說,我好像不認識你 ,因為有人留下一部經, 當我知道妳來了,而且是救世經.......我想到我在林園工讀認識了 療情傷的美女獅王 我說 健康美 園遊會她的桌上好多玫瑰花 ; 其實,我不確定是否妳來台灣,我當時想或許 企業登高台將兌現,我要把 企業交給妳,因為 我廢了 ,但是當時的期間 企業沒有兌現,故而 我沒出面 ; 之後,我留言失信,妳肯定很.....,因為我以 神聖之姿 來告訴妳,當時的無名小站,妳在參加 婚禮宴會 吧,妳的一切告訴我,也要在婚宴告訴大家,妳怎麼了 ! 我又看到妳媽咪的眼神都是 妳;但是,我真 身心靈 完全走樣,見面肯定是 連累妳 , 其實,我要把 企業交給妳,妳還記得 Alex 嗎 ?

https://www.youtube.com/watch?v=cXOgyp-FeBM

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

target=_blank>http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

[通知] 本文最後編輯時間: 2019/02/15 17:20:47

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (02-14) 青梅竹馬,看到 合喜歡,但要保護妳,因為我廢了... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員