大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-18) 塗鴉,沒有概念,塗去哪裡 ?? 回應本話題 發表新話題

共有 1 記錄 / 共計 1
 [分享] (02-18) 塗鴉,沒有概念,塗去哪裡 ??
雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 416
總回應數: 525
手機號碼: 已驗證
塗鴉
沒有概念,塗去哪裡 ??
我的求學生涯.......知識成績不好,要挨打,為了將來的 名聞利養 好頭路.......... 金流金控權勢在帶領 ; 美食,60幾歲會說,沒有什麼 吃吃就拉拉,可是 青少年 年輕人 他們只能用想像 拉 ; 同樣的,我的求學過程,金錢賭博有誰要輸 ? 故而,佈施難不難 ? 九陽真經九陰真經,1+1=2 怎麼淨 ? 拜他她才會靈,而他的推銷品、直銷什麼東西,因為著相了加持,所以 發財 ? 回向醫院的邏輯理論上應該是 誰就是我,我就是誰吧 !?
人生本就當下諦,順應順勢生理期心理期,塵的三千寵愛,了命修性 ~~ 德味之潛移默化會走到一個十字路口 : 膩、厭、憂、懼、八苦纏、五濁惑...之類相關的;

沒有所謂的最好的,只有 有情有義守定而已.....北丐俠客
我不懂因緣的組合與安排,我只知道最後要能走入深造 性理真傳 ;
天尊開示 : 世人修道有學佛、學儒、學道、學耶、學回、學光,千門百教,皆稱獨一無二,至高至上。然不知「高上」是至何種境界?道本無名,強名曰道,故道以 O 代表。
弟子受教,下去吧 ! 走出 道路、真理與生命。說竅識竅無法竅,但願 將軍能夠立下蓋世奇功,修道經,第一 : 立功章;蒙眼俠客,虛空有多麼之 浩瀚 !! 大家追逐 高薪水高驕姿,功德有能量,他們知道 提升;仁民愛物,勿任暴殄天物,回向醫院,上天循環理,自有 福祿壽 注入 生理期心理期,過來人享受這些體認過後並非長遠之貴,故而怎樣 ? 給個名詞 : 性理真傳 。 人生本就當下諦,順應順勢生理期心理期,塵的三千寵愛,了命修性 ~~ 德味之潛移默化會走到一個十字路口 : 膩、厭、憂、懼、八苦纏、五濁惑...之類相關的;嬰兒薰陶清香日久,天地萬物 氤氳 , 無始劫;我默參 達摩祖師 隱世不修邊幅 , 你到底是誰,竟敢對我胡言亂語 ? 排行老三,上有二王兄,父王卻立詔龍我,父王最愛我,父王安息,我戀無可戀; 君親師 (道經師);妾此生最大的遺憾就是不能為皇懷上 龍種 ,順治皇帝 >>> 玄燁 康熙大帝國 掌朝最久的皇帝 感謝 蒼穹以及列位臣工,尤其 皇祖母 ,欲界色界無色界 , ↑⊙ (祖師) 。 我不知道,不思考不猶豫 坦蕩蕩直條條 ? 一見鍾情,平衡心甘情願就好,我很早就分享給女性朋友,要選擇自己的內心所愛,不要輕易選擇愛自己,因為有 兵荒馬亂 ; 我選擇 一見鍾情,激情肯定非凡,有情有義了守定而以, 當我看到 陳水扁吳淑珍 ,水扁總統半夜隨時要醒來,你們妳們知道 陳總統親自什麼嗎 ? 俠客就是要成全 有情有義 ; 真敢,放你走,我去死,孔明知情而落淚 景仰 ;還有 我乃常山 趙子龍 , 將軍豈可無馬,休得兩誤, 主夫人 ?

FB 帳號:Jiaming Yang

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

不管是外物還是內心之物,尚屬無常之狀態...

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

共有 1 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-18) 塗鴉,沒有概念,塗去哪裡 ?? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員