大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-24) 不被生不被滅,你們了解多少? 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [分享] (02-24) 不被生不被滅,你們了解多少?
雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 416
總回應數: 525
手機號碼: 已驗證
不被生不被滅 自然已經成勢成態

所做所為
知道內情者,都好沉重、壓力好大 永恆耶,全部虛空大宇宙所有大神通全部都失效,僅有 親自;出生或化生於虛空任何界,想要孟婆湯,還得 祂 同意,祂 永恆耶 ;有多少人希望喝下 孟婆湯,都忘了,然後,重新去 結構結識 ,托嬰 96 原靈之互相因緣因果,藉假證 諦 。
我不懂也不知道 因緣的組合與安排,我只知道最後要能走入深造 性理真傳 。 無缺無漏無量的發露是什麼,從 他裡而參考 ! 壓力好大,所以,我必須要轉移注意力 .......靜坐也枉然 ,能夠看到我,大家都一樣,唯一無價。

FB 帳號:Jiaming Yang

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

不管是外物還是內心之物,尚屬無常之狀態...

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
經、佛經、聖經...........留下神佛名,我就明白了

蒙眼俠客,現象界 : 葡萄、桃園火車站、蘋果、飛機、日立冷氣、人造衛星、紅包、白包、中國式紅婚裝、西洋式白色婚紗,一年有12個月而聽說每個月的14日都是被世俗定為情人節 , 唉,回顧 20 幾歲那該有多少,至少會是我駕駛 BMW、男女的生理期而性情文墨有別 .... .... 再見 ~ 籃球 Boy Good Ball ;大家的親生骨肉,我始終是旁觀者,給你們妳們 財貨 還是要妳們親自料理,妳們的孩子跌倒受傷,我想靠近................會被以為 圖謀不軌、又不是你的孩子你想幹嘛 ? 青少女、妙齡女子,我若靠近那更是 糟糕 , 沒有生理期,我就是 流浪漢 沒有錢洗澡 ; 我有生理期我有異性 偶像

客象葡氣

只有你 只有你 Toyota Wish 取正末偏不失慧 、又來人無厘頭的丟一句 Balance ; 孫不二道姑令自己天葵絕不再美麗了,飽和寂樂,真的不想傷害任何的飲食男女,男人一旦執著起來便會有 求不得、愛別離,煩惱灼傷,未婚男有未婚女配你,已婚男會 心躁 移情尋戀......,沒有所謂的最好的,只有 有情有義守定而已

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
不被生不被滅不知名,自然凝聚 妙諦,強名曰: 吾道 。 因為 祂 永恆,故而依著 祂的妙諦妙道而 長生、金剛不壞、真實生命的活水;
然而,大家都是 出生 或 化生 於虛空任何界,那還是 有生類,所以呢,要依理而修入妙諦境界,都要修行因為大家都是有生類,只此一真,別無他真,傳言:一真法界;那麼,因為大家都要 行為,故而有 不退轉的法界或天堂、天外有天、人上有人之說法 ,及 達諦證真 仍需時間默參,解 無始題(劫) ,也就是 漏盡智證通(漏盡通) 來以道合真;大家都是用想像程度於 "物有本末,事有終始,知所先後,則近道矣!"的解釋.
善解 生理期心理期與 性理真傳 。那個人說 : 到此一遊,方知 理雜、文字義混亂、鬼扯蛋;

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
男人愛姑娘
話說 : 姑娘擔心男人心不平靜
現象界,孤陰不生孤陽不長,有情有義的 評審
佛之號,性似空;佛門好像只有 一途 ,那就是深造 性理真傳 ~
善解 生理期心理期與 性理真傳 。大家都是出生於有家室的,達摩祖師的 一番化談 ,關於他們想 坐禪成佛,浪費時間而走人,隨緣 三世魂 ;欲界色界無色界,↑⊙ (祖師) 。大 學 之 道 ; " 忠孝 "乃修身之綱維,推己及人...,孝先行,忠為家、忠為民、忠為國、忠濟無相施 ~~ 順應順勢生理期心理期,德味之潛移默化會走到一個十字路口 : 膩、厭、憂、懼、八苦纏、五濁惑...之類相關的;

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-24) 不被生不被滅,你們了解多少? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員