大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [分享] (03-05) ▉END▉超級1000全英羽球公開賽~0326印度羽球公開賽見 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (03-05) ▉END▉超級1000全英羽球公開賽~0326印度羽球公開賽見
금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 82
總回應數: 704
手機號碼: 已驗證
第一輪建議先觀戰~但我還是會買

預測結果請自行和網址比對
https://zh.wikipedia.org/wiki/2019%E5%B9%B4%E5%85%A8%E8%8B%B1%E7%BE%BD%E6%AF%9B%E7%90%83%E5%85%AC%E9%96%8B%E8%B3%BD

我懶得打了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2019/03/11 02:32:21

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
小戴尋求三連霸(不知傷好了沒)
石宇奇拼聯霸、桃田在另外一區

特別注意:
台灣王子維第一場應該就OUT
中國林丹第一場大分

周天成~還是看看就好~是顆“詐”彈

其它再看看。。。再補充

剛整理完資料~
估計~
男單可看信比較高~32名選手內~目前排名前26名都參賽了~都是老面孔
女單~看看吧~我看會暴冷門~尤其種子球員~有可能繼續擺爛等五月起的奧運資格賽
這場馬琳休息~西班牙代表是比阿特麗科拉萊斯(目前排名第45)~第一場就碰上山口茜~就看山口茜有沒有放水了

[通知] 本文最後編輯時間: 2019/03/05 16:46:45

版主
球一樣
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 2556
總回應數: 3608
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
都說了林丹大分
王子維OUT
周天成詐彈了

串三關是有點硬
約8成5贏了比賽
但串三中常有一場讓分沒過的~第一天小輸94元
考慮不讓分來小賺

冷門~AS金廷輸、諶龍、依瑟農

辛德胡輸成池鉉我覺得辛德胡第三節有點心態放棄

老手憑經驗控制新手的比賽 李雪芮(從12比20可以逆轉~這新加坡年輕人楊佳敏真是沈不住氣)

今天注意
李雪芮打陳曉欣 我覺得拋開前輩身份 陳會贏(李雪芮昨天很爛、陳曉欣最近很拼)
奧原希望對高橋沙也加 自己人2:0不囉嗦~陪練
西本拳太打常山訐太 自己人2:0不囉嗦~陪練

其它應該沒什麼意外

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
0307 我猜錯的結局

伍家朗直落2我本來是想2:1
成池鉉2:1我猜2:0
李雪芮贏真的是前輩禮讓嗎
就像林丹永遠第一大分

0308今天

男單 女單各四場

我猜
男單三場2:0 一場2:1 (湯米蘇吉亞托VS伍家朗)
女單三場2:0 一場2:1 (陳雨菲VS成池鉉)

2:0幾乎等同小分但賠率上可參考再買
2:1肯定比大分賠率高~但您要很明確知道誰會贏~還要讓一局
不建議買讓分~有些選手第二局看情勢不對會放掉比賽留体力打第三局
讓分適合您覺得他很強的對手

最最適合的讓分不超過4。5
最最適合的大小分落在72。5~78。5分
桃田昨天開小分70。5太扯
扣掉二次主得分42分剩28。5 也就是對手二場平均要14。5
除非對手真的很爛+自己都沒有失誤~不然這小分開的太小了
結局是打了72分
另外有二場開79。5分的~不要懷疑~就是買大
這兩場是基姆達比VS喬納坦、JO奧根森vS拉斯穆斯傑姆克
結局是103分和80分
當然也有例外雙方實力相當打到20+的

[通知] 本文最後編輯時間: 2019/03/08 13:22:03

版主
球一樣
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 2556
總回應數: 3608
可惜了沒開放場中投注...就連足球新加坡超級聯賽都有的玩...
久不見的泰超也開了1 場泰港vs春武里省0.0"...
感覺大小眼的情況非常嚴重*.*"

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
球大
羽球沒有場中投注吧
感覺今天有莫名的危險
小戴VS山口茜 應該打上三局了
桃田一樣2:0不用講
奧原2:0陳雨菲
石宇奇VS維克阿薩爾森有可能打上三局
而且維克阿薩爾森2:1贏

今天四場我猜二大二小分或者說是二場2:0二場2:1

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
剛看完比賽
開心
撿到金塊

小戴讓7。5分過
桃田2:0過
奧原希望78。5小分過(真的是瞎子矇到~過去五場是奧原四勝一敗~)
維克托2:1過

0310~冠軍戰

女單

戴資穎VS陳雨菲(過去對戰11場陳雨菲沒贏過)
估計小戴第一局贏了第二局都要玩玩四個角角的吊球~陳雨菲應該有機會贏第二局
買個2:1吧

男單:

桃田VS維克托 無解(8勝1敗~這一敗還是2014年的事)
就2:0吧

[通知] 本文最後編輯時間: 2019/03/10 03:14:31

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
冠軍戰剛開盤了

戴資穎-8。5分
大小分是74。5

桃田-9。5分
大小分是77。5分

其實~不太合理~

戴資穎部分~就讓分而言
假設戴資穎2:0贏球 那麼最少需要的分數就是2盤各21分
基本42分剩下32。5分讓陳雨菲拿 陳雨菲平均兩場都要16另 小戴才算贏
那麼從21-16=5來算 小戴應該讓9。5分才對~看出來了嗎
如果有一盤打到20+那就多就是贏2分~除非打到30:29
那麼另一盤最少要贏6。5 一樣陳雨菲只能拿14分~也不合理

但是如果打上三盤 就變化多~自然合理多了
所以不要買讓分

打上三盤可能性極高 所以要嗎大分要嗎2:1(賠率較高)

桃田而言開77。5分
桃田讓9。5分
77。5分一樣扣掉42分剩35。5分 推克托只能拿1個18分1個17分 桃田才會贏
換回來讓分 等於桃田一場贏3分一場贏4分 只贏7分 卻讓了9。5分
看出來了嗎
讓分和大小相加要84或85分才合理

所以桃田要買讓分不如買小不如買2:0

以上

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
小戴單勝賠率目前1。12
桃田單勝賠率目前1。18

如20:40開賽前有人大量下小戴導致賠率變1。05以下

可以考慮 買陳雨菲贏加陳雨菲2:1保險

為什麼

因為周天成和戴資穎胸前的球衣~都有個金庫讚助~懂了沒??

還有連帶0:2和1:2也會被咬掉

19時05分賠率
小戴單勝賠率目前1。18
桃田單勝賠率目前1。15

[通知] 本文最後編輯時間: 2019/03/10 19:07:43

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [分享] (03-05) ▉END▉超級1000全英羽球公開賽~0326印度羽球公開賽見 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員