大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (02-12) 勸各位過年期間不要再把辛苦錢奉送給台彩 回應本話題 發表新話題

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (02-12) 勸各位過年期間不要再把辛苦錢奉送給台彩
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 123
總回應數: 1537
手機號碼: 已驗證
口口聲聲說發行彩劵是為了做公益,但每當逢年過節刮刮樂發行量是好幾倍增加,1000元刮刮樂中500也叫中獎,500元中100也叫中獎,更狠的是電腦程式設計好的黑心賓果只要下重注幾乎石沈大海,壓一星重注給您開旁邊號碼,這證明了黑心賓果絕對是經過計算後開出會賺錢的號碼,不要再跟大家豪小說什機率不機率,還有良心嗎?貪婪吃相難看!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

YIUUUU
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 27
真是難得一見的好文,收下囉~

新制會員

送禮轉帳給該會員
命中機率: 2.27%
總回應數: 36

創世紀
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 525

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
過年期間人潮多大小單雙開很少,等年後上班沒人玩時大小單雙就拼命開,這證明什麼,代表電腦知道投注量大時咬大小,選擇投注量小時開,這不就很明顯就是博壞繳,台彩還需要解釋嗎?難怪很多人输上百萬甚至上千萬比比皆是!!!

開司開司
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
手機號碼: 未驗證
同事集資就跟著買了。過年總共輸2000,心情低落。過完年後第一天,工作量暴增,腰酸背痛,想到自己辛苦一天,還不如台彩賣刮刮樂的多,這種心情難過。
我認同你,不戒賭只有死路一條。因為戒賭很苦,很多人沉迷賭博,我希望自己今年要戒賭,
也很謝謝你。希望大家不要再賭下去,那天我看到火車站的乞丐,我告訴他我辛苦一整年,年終不到一萬,但我很感恩了,分你五百。讓你過個好年。我順便問他,怎麼全身酸臭味,會來這裡乞討,他說自己沒錢吃喝,被房東趕出來,之前沉迷賭博,刮刮樂、賓果、等等幾乎都大筆大筆的壓,沒錢了只好睡路邊睡公園。沒錢洗澡就全身酸臭味。
我真的希望自己不要等到這一天才來後悔,我發誓一定要遠離台彩,真的很怕自己有一天會去火車站乞討,這次真的被嚇到了

我是賭博漠視路開司,也是繽紛。
希望大家一起戰勝作弊老虎

[通知] 本文最後編輯時間: 2024/02/16 19:23:34

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
黑心賓果就是一個越少人玩咬越大的詐賭遊戲,無良台彩!!!

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
很多人去檢舉黑心賓果,但得到結果都是隨便唬弄您的話術,不敢把程式攤開就是最好證明,台彩會問您都沒中過嗎?當然有啊!投注10萬讓您中1萬,有贏嗎?版上有位長期替台彩打廣告的工讀生只PO中獎彩劵,目的是什麼很清楚,繽紛說的沒錯唯有戒除黑心賓果才不會讓您辛苦錢白白送給台彩,一個毫無公信力的彩劵有什麼資格說公益?

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
2/17 3星彩開出888,台彩賠了三千萬,反觀黑心賓果為了每期能穩賺不賠,什麼原因大家已經很清楚,電腦程式控制開牌穩賺不賠,台彩黑心賓果不倒,社會有更多窮人與流浪漢出現!!!

開司開司
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
手機號碼: 未驗證
感恩你的一番言詞,相信大家過完年,該醒的都要醒了,過年你被凹了多少?
就當作教訓吧,難怪外面街友流量的一大堆,自己沒能力賺錢,只能含淚戒賭,

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (02-12) 勸各位過年期間不要再把辛苦錢奉送給台彩 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員