大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (05-26) 誇張的台彩賓果 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (05-26) 誇張的台彩賓果
宿醉

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 11
總回應數: 9
手機號碼: 已驗證
每期的賓果都有十多萬的銷售金額
而每期中獎金額幾乎都只有2~4萬
怎麼會這麼平均呢
還是說玩賓果的玩家都是衰人呢
百思不解

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

越南泰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 71
總回應數: 62
你好,你怎知道每期的賓果都有十多萬的銷售金額和而每期中獎金額幾乎都只有2~4萬呢 ? 真利害!

我對賓果也玩了不少,也輸了不少,我早就發現開獎的倒數十秒中,電腦就會挑選以賠最少的號碼開出,迫不得已才讓我們這些幸運者中,我現在很少碰了,偶爾玩個1、2注,謝謝你提供資訊給大家分享。

真是難得一見的好文,收下囉~

我是新手,請大家多指教,重點祝大家發大財,謝謝。

TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 248
總回應數: 1418

『論壇守則』
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_107965.html

玩五中四..保平安..且有機會贏更多
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_61976.html

我的無名相簿
http://tw.info.search.yahoo.com/search/wretch?ei=UTF-8&p=taco621005&searchtype=photo&fr=cb-wretch

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/05/25 22:04:01

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
哀~~每個月攥好幾億~~是不是該兔一些出來呢?
或者~每個禮拜開一ㄍ頭獎出來麻~大家說對不對阿!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

越南泰

送禮轉帳給該會員
你好,也不用每個禮拜開一ㄍ頭獎出來,把80個號碼減少一些,變成70或60個號碼以提高中獎率,大家都會支持這遊戲的,大家說對不對阿! (這是不可能的)

瑩瑩
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 53
總回應數: 344
我已很少碰了
今天花了50元輸了
把口袋最後25 元壓三星
中了50走啦
買了四個包子還找兩塊錢
吃著豆沙餡~`感覺真好
幾千元可以買多少東西啊
以前怎麼那麼傻!!

好心招好報 好念聚好緣 好緣滾好財 好緣好財旺旺來

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950
台彩bingo bingo上網站有公布前兩天各期彩金分配
看過幾天真慘不忍睹,要贏要有孔老夫子跟帥嘎嘎等人的功力
我等要繳不少學費,不如先在這奧索習藝,待學成下山,待從頭收拾舊山河,朝天闕

小賭可以致富,大賭可以齊家建國。
貧困不可賭錢,做人不可賭命賭氣。
久賭神仙輸~~~~~

visvim888
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 4
賓果:小玩就好~不玩更好~玩久了你我就不好~那些組合牌:跳號牌:連莊牌~顛倒牌:或是什麼連號牌~那一切一切只是一些把戲:會中獎只是大家把牌養到一定的金額:誰買到就開了:賓果沒做弊~只是你我再這場遊戲競爭~請搞清楚大家不是跟賓果賭:而是你我只間賭:賓果只是發行者提拱的一個平台:確享有最大利益~還有部份金額捐做公益~也要給政府!所以你想這種遊戲:光是這些~你我的錢剩多少!不是要大家:不抱著夢想:只是提醒一些比較容易陷入迷思的人:

越南泰

送禮轉帳給該會員

我真的相信會中獎只是大家把牌養到一定的金額:誰買到就開了,真的偶爾玩一下就

好,還有我也認同仟把元也可以買很多好吃的東西,嗯,真的要控制一下,謝謝各位

啦,謝謝。

Patrick

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 299
大家都忘了這是公益彩券嗎?
發行管理條例中就是只有拿銷售金額的60%當獎金,
就算不作弊,也不可能讓我們每個人都贏錢,
每個人都贏錢,中信早就倒了,不然就跟北富銀一樣出來喊不玩了。

買彩券這件事情本質上就是拿我們的錢去重新分配,
而且還只拿出60%讓大家分,政府從中 "搜刮" 油水分配給地方政府,
另外一部份就是給投注站跟中信賺走。

用商業的角度來看,公益彩券就是這一回事,
賠錢生意沒有"生意人"會做的啦.....政府都不肯了,更何況是營利機構。

Show me the MONEY !!

下注是期待的,中獎是快樂的,槓龜是痛苦的~~

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (05-26) 誇張的台彩賓果 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員