大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-04) 大事商量 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [求助] (06-04) 大事商量
xxyy
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 88
總回應數: 184
手機號碼: 已驗證
請問一下,正常人能請牌開投注站嗎?

初期大約資金需要多少

是否合法?

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

大亨通
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 106
我之前也有這個念頭 有跟我常去的那間老闆聊天

他人很好 跟我解釋很多...

基本上 他說他那間差不多40萬 BINGO 刮刮樂 基本的

要有殘障手冊 你親友的也行 然後你要去查詢 你要開在哪裡

每個縣市都有名額 譬如在甲鎮 甲鎮10個名額 如果有空缺 可申請

但如果額滿 就要找鄰近地區 然後送出申請給台彩他覺得OK就可以開了

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/06/04 04:53:20

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 682
總回應數: 18657
xxyy

http://www.taiwanlottery.com.tw/agency/rules.asp

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950
開樂透店有很多基本限制除了您所問的問題之外,很多人租牌在經營。
不過問題跟一般行業一樣,賺錢的店為什麼要頂讓給別人?另外押金給彩多少就是您所可以賣的彩券的額度,所以要有一筆錢存在中信銀行(沒利息),加上如果半年沒達到台彩要求(每月平均40萬業績),持牌人執照會被收回,租牌經營價碼不一定,視地區而定啦(還有看交情的),所以算算,彩券似乎不是嘉惠弱勢族群(指經營而言),房租、水電、人員、押金、若加上租牌費(5000~8000不等)這事業很難經營,我本身擔任某身障協會常務理事一職,看太多倒店或要搶救營業額案例,據經驗,這行不好做,如果你要,我可以幫你找台北市想要轉讓的投注站,重點是........值得嗎?

請三思再三思,老話一句,你自己沒牌照,賺錢的店怎可能讓出呢?

馬有千里之行,非人不能自往。
人有縱天之志,非運不能自通。
時也、運也、命也、非吾之不能也!

婊喇子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 18
手機號碼: 未驗證
我教你一條捷徑..先去台彩上班.(是分發到各縣市的業務代表)等到跟各投注站都混熟了了.(就是正取和備取的資料都有了)..等到他們不想經營.牌照要讓出來.你是第一個知道的.那你就偷偷接下來經營.當然不能承認自己是老板.要說是朋友或親戚經營的..至少要經營3間以上的投注站才比較有賺頭..我有一位同學之前在台彩上班(俗稱業代)自己就經營好幾家投注站....雖然被台彩發現(聽同學說是被其他投注站檢舉的)後來離職了..不過現在他已經在**縣.市共開了5家投注站....真羨慕以前在台彩薪水3-4萬..現在聽說每月起碼15-20萬淨利..不用顧店每天開車巡視每家店.收現金..跑銀行........光是小姐就請了10位...實在太羨慕...............

xxyy
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 184
感謝各位提供的消息,

我本來是在想跟人合資,不過我還太年輕,只能湊到30萬,本想說開間檳榔攤,後來想說

bingo那種好像很有賺頭,看看硬體設備也不多,才詢問詢問大概成本多少

總之 謝啦

a-ken
新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 1
我也想開ㄧ家樂透彩券行,麻煩各位大大幫忙介紹頂讓或租牌
感恩!

飛米力

送禮轉帳給該會員
總回應數: 1
手機號碼: 未驗證
三樓的大大可以幫忙介紹要頂讓的或租牌的嗎,非常感謝呢,
我是希望能租到牌在我自己家的麵店旁開一間,沒有的話有頂讓的店面也可以呢,
非常感謝。

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-04) 大事商量 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員