大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 快快快 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] 快快快
普羅大哥

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 91
總回應數: 103
手機號碼: 已驗證
我從388期~399期 玩2組8 星 全都是7 .8 .9尾 試看看多會閃牌
第一組09 17 28 29 37 58 59 77
第二組19 27 38 39 48 67 68 69

小賭怡情-大賭傷身-以小搏大-不用費神

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

普羅大哥

送禮轉帳給該會員
哈哈哈 閃ㄉ真乾淨 請看393期 7 8 9尾只出1支49 再閃ㄅ.........

普羅大哥

送禮轉帳給該會員
有沒搞錯 390期20支號碼全數連莊到391期 看丟鬼................

普羅大哥

送禮轉帳給該會員
我ㄑ台彩看ㄉ結果 原來390期ㄉ號碼 奧索弄錯ㄌ.......

普羅大哥

送禮轉帳給該會員
我會在400期~411期 同樣ㄉ牌再下注一次 目的只是要求證有多會閃牌
上次我也用2 3 4 尾這樣求證過=早上10點~晚上10點=結果真真真ㄉ超會閃
3ㄍ尾數有時只開1~2支 就算開8~10支=就是開放棄ㄉ牌 無言...........

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
關於98017390期的球號問題已經立即處理了!

總有一天我會中頭彩~
哇哈哈 )))))))))
(傳說中的謎之聲 o_o")

~小辣椒~

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 211
手機號碼: 未驗證

普羅大哥

送禮轉帳給該會員
果然求證無誤 我放棄7 8 9尾ㄌ 幾期後應該一堆7 8 9 尾ㄌ
不要不信邪 光這24期 我可是下重注 由不得你不信

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
真的嗎?

我早上5字頭,槓掉10萬

連續10期都沒開超過3個,看能不能補回來

把總統府贏起來放

tom
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 430
真會閃牌
有長眼睛

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 快快快 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員