大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (06-09) 好用的妙方 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] (06-09) 好用的妙方
心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 86
總回應數: 1561
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:心晴及大姊 PO 好用的妙方.

治療關節炎奇方
============

我大姊剛旅遊回來,提到隊友食用此方,效果很好。她現已不吃維骨力(glucosamine),甚至骨質疏鬆的藥都停了。我也曾在世界日報副刊看到有人見證此方的功效。特地上網查了一下,居然有製作方法。各位界姐妹们,試試看哦,以後我們扭腰,手足舞蹈,
又是一條活龍了。

治療關節炎奇方---(且有行血、舒筋、活絡之效)...(healthtips)

(有症治病,無症養生,酒浸葡萄乾也滿口,LKK族關節多少有點毛病,試看看吧!)

1、將一盒金黃色葡萄乾(大顆粒,美國加州產),放在一個淺的器皿內。

2、用GIN酒(英國製琴酒)倒入器皿內,至全部葡萄乾浸過為止,
一瓶酒浸泡兩斤葡萄乾。

3、不封蓋停放,直至全部流質(即GIN酒)被葡萄乾吸收(約需七天)。間中攪拌,以助流質快些吸收。

4、將製好的葡萄乾放進有蓋的器皿內,每日食兩次或三次,每次五粒至九粒,如不喜吃葡萄乾,可將其放進沙拉或麥片粥內同食。

5、以前本人曲膝常常會有怪聲,自從服食酒葡萄一個月之後,便已無聲,且可以走路,過街、上車等,彎腰亦不需靠牆,數星期後,我的關節炎及腳趾已消腫不痛;繼續服食三個月後,手指可以握拳。以前手指稍一動就有如刀割現在居然已經可以使用果仁鉗來夾果仁,全身四肢恢復正常,背部亦不覺痛,亦可操握針線縫紉等工作。

去年九月有個住在麻省的朋友Hynnis,給我這秘方,她是從一個腳科醫生處得到的,這位醫生在未退休前是Georgetown醫學院的副院長。後來我這個朋友回校探訪同事時,一個朋友告訴她,醫校的風濕專家常用這藥方給病人,通常兩個月內,每日服食這浸酒葡萄乾
就可見到功效。(這位腳科醫生及他的朋友食用這浸琴酒葡萄乾已有三十年的歷史了)。

為什麼這藥方有這樣好功效呢?
遠在聖經早期,印度和埃及的民族就已發現juniperberries(杜松子)具有醫療功能,而GIN酒就是用juniperberries及其他殼類釀成的,醫生說,即使你現在服食其他藥物,或醫生囑你不要喝酒,都可不必禁忌,因為大部份的酒精早已揮發,只剩下少量酒精是無礙的,雖然我對酒無緣,但為了保持手腳靈活,我要永恆地服食這個可治療關節炎良方。

如若有風濕關節炎,手腳酸痛者,不論男女老幼,試試如法服食,試用後,如身體適應,覺得有效,請將此方廣印與人分享,助人解除痛苦,積福延壽,功德無量!

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 763
總回應數: 10349
傑克............
你真是太神奇了

有夢最美

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950
真是難得一見的好文,收下囉~

複製下來泡給我娘喝~謝謝敢恩~心晴大大

馬有千里之行,非人不能自往。
人有縱天之志,非運不能自通。
時也、運也、命也、非吾之不能也!

野郎125
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 412
總回應數: 773
感謝分享

那請問有治療蕁麻疹的奇方嗎= =

都看不好.養死了

((((限乘辣妹))))

桔陽

送禮轉帳給該會員
總發文數: 77
總回應數: 184
手機號碼: 未驗證
心晴大大:如果此篇文章的第一稱是你(指你是文章的編寫者),那我想這方真有效就可以造福很多人,若這篇文是網路抓的,那......可信度差矣!!!

殺手亭亭玉立
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 31
真的還是假的?!
如果是真的,我就要去浸給我奶奶吃~

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 97
總回應數: 1496
GIN酒可以泡很多的東西,再國外GIN酒 就像我們常 用的米酒一 樣,效果不錯有用過的大約都知曉,因為偶有給他泡 過別的水果,效果跟我們米酒砲的功能一 般,因為國外沒有米酒頭~~~

愛是分享,有夢最好~
心中最愛~~給偶中頭獎~~

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18657

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

黃發
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 67
總回應數: 915

我是帥哥!就是喜歡玩賓果和刮刮樂。

路喬

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 44

難得一見的好文
功德無量 ....
肩胛骨酸疼多時
立刻 泡來用看看...
感恩....

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (06-09) 好用的妙方 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員