大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] 「發發發」 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] 「發發發」
ukyoevo

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 104
總回應數: 482
手機號碼: 已驗證
今天洽公偷跑企玩賓果~花50元買ㄋ2注6★~一注6中3和一注6中4~~我就想閃ㄋ~離開時看到有沒玩過的阿"括"~名叫發發發~試試今天手氣好像還不錯~難得買一期就有225可拿~玩玩看~選ㄋ尾數046~慢慢括~慢慢瞇~驚喜竟然都沒中~
只有3個字~不是髒話啦~而是發發發~我有用手機拍照~放大頭貼~花ㄋ15分鐘在投注站~就有半天的薪水ㄋ~叫我怎麼有心呆公司~cc

~你找對人ㄋ~

~你找對人ㄋ~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ukyoevo

送禮轉帳給該會員
奇怪ㄋ~大頭貼怎麼還是之前的圖~換不ㄋ~

~你找對人ㄋ~

ukyoevo

送禮轉帳給該會員
站長~救命ㄚ~頭像怎麼不能換ㄋ~

~你找對人ㄋ~

ukyoevo

送禮轉帳給該會員
都說{上傳資料已完成~圖還是一樣~

~你找對人ㄋ~

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
ukyoevo,您好

您現在的個人圖像是您上傳的圖嗎?

不知是否已經看到新的了?

總有一天我會中頭彩~
哇哈哈 )))))))))
(傳說中的謎之聲 o_o")

就是那個光
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 22
總回應數: 231
我有遇過同樣問題..因為那時我同時用兩台電腦開同一個帳號..本來圖片是a電腦設定的..後來我想用b電腦設定另外一張圖案..(因為我所有照片都在b電腦裡)..設定好之後..發現圖片還是沒變..試了很多次..都一樣..隔天..當我又在進來時..才發現換好了..你試試吧

感謝你對奧索的支持..希望每天都能看到你的好文章

我的及時通帳號[email protected]
歡迎各位奧索的好友敲我喔

ukyoevo

送禮轉帳給該會員
還沒好說~我要放括括的圖說~還是不行~

~你找對人ㄋ~

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
ukyoevo,您好

我這邊看你的圖像是刮刮圖沒錯!

我想應該是Cache的關係,使你的瀏覽器讀取之前儲存的快取圖檔

你可以在頁面上按 Ctrl + F5 試試~

總有一天我會中頭彩~
哇哈哈 )))))))))
(傳說中的謎之聲 o_o")

ukyoevo

送禮轉帳給該會員
謝謝站長與版主熱心幫忙~可以ㄋ~
總算有圖為證~

~你找對人ㄋ~

小柴

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 33
總回應數: 461
看不清楚照片耶,
中多少啊?

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] 「發發發」 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員