大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-27) 最近的賓果...唉 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [分享] (06-27) 最近的賓果...唉
廣東粥

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 3
總回應數: 5
手機號碼: 已驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:ㄎㄎ..感謝分享

不知道該怎麼說
賓果這種東西 本來就不該玩大
開獎是台彩在開的 明明知道 玩十次 會有九次 甚至包一小時
都會被咬掉 但是台灣人愛賭 大家都知道
例如 小明說 等等會開大!
小胖說 豪小咧!
小明說 不信?不然要不要賭個壹百元!
就像這樣 然而 台彩就是抓準了這點 5分鐘 最高可以贏1250萬
是有可能 但是玩過的人 認為有這種事情?
平常玩個3星 都很難全中 真的只能說 中國信託咬很大
要賺錢 也不放 都這樣搞 很灰心 也很沒信心
每期銷售幾乎都十幾萬 但是都只有1~2萬的中獎 獎金啊
一定要這樣嗎
唉...........一開始我都安慰我自己
沒關係啦 有來有去啊
但是都是去 非常少來
所以真的只能玩個200就好
現在也只剩下運動彩卷可以玩了吧...
我開始戒賓果了 自從玩了世足 每天都花200元買賽事
運氣都不錯ㄚ 都有買到高賠率
就算輸球 也知道是怎樣輸的
沒像賓果 怎樣死的都不知道
我只知道坐在電視前面 每5分鐘都要花很多錢看電視
看個電視好貴啊...
常常也輸到沒生活費啊
不過現在我終於想通了
這感覺就像是 你被女朋友甩了之後 過了好久 終於看開了的感覺是一樣的
好像重生了 不必再被賓果搞我了 YA
現在買賓果都只買個50或100
沒中?閃人了啊
奉勸各位 賭博這種東西 最恐怖的不是賓果 而是人心....

想吃廣東粥嗎?
還是乖乖研究賓果吧哈哈

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

YR_LIU
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 15
真是難得一見的好文,收下囉~

★博弈十誡★
一、量力而賭
二、合法的賭
三、累、急、憂、生病時不賭
四、不懂的不賭
五、氣氛不對不賭
六、勝算太低的不賭
七、醉時不賭
八、下午不賭 (精神不佳不賭)
九、輸時不怨
十、堅守「下注十要」

★下注十要★
一、堅守底線
二、分配賭本
三、嚴守分配,節制輸贏
四、最多賭賭本的3%
五、贏時加碼
六、鎖住部分贏利
七、連輸時不加碼
八、連輸六、七次換桌,連輸兩手換場子
九、賭兩種以上
十、堅守「博弈十誡」

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 248
總回應數: 1418

※『Bingo Bingo 論壇守則』※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_107965.html

※玩五中四保平安且有機會贏更多※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_61976.html

※投資三星倍率及適合之期數※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_52720.html

※即時通※
[email protected]

※無名相簿※
http://tw.info.search.yahoo.com/search/wretch?ei=UTF-8&p=taco621005&searchtype=photo&fr=cb-wretch

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/06/27 17:46:30

不良
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 261

Larry Hsu 在下我
請多指教

shiho
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 26

玩之前政府要抽,投注站要抽,台彩又要抽
中獎了還要繳稅20%,真的是被扒了好幾次

台彩也說開獎號碼早就已經設定好,不會做牌故意閃牌
中獎率也說有50%以上,看看投注金額跟實際中獎金額比較一下
我看有10%中獎就要偷笑了,台彩不會做牌閃牌是騙孝ㄟ
台彩不會做牌,那十星的不知道會被中幾百次吧!

學一下日本的柏青哥吧!至少每次玩都會有輸有贏的,人家日本的柏青哥已經有30幾年歷史了,就算輸了也沒人會懷疑它的公信力,而且還有日本人每天拿著筆記本做功課把柏青哥當職業在做,,中獎了也可以換現金不用繳稅,
PS:假如奧索版主也可以學日本那樣獎品換現金不知道多好
因為奧索幣是1:600限定每次額度10000就有六百萬,所以怎麼玩也無傷大雅,又不必給政府抽稅和台彩抽成,版主也可以從中收一點手續費經營網站.
個人想法:台彩系統開牌,所以版主一定無法閃牌,公信力有保證
奧索幣換獎品,在把獎品賣給版主換現金,這樣算違法嗎?
因為我星期六輸了台彩BANGO七千多,六月份統計輸了兩萬多,恨死台彩了
所以頭腦不清楚亂想一通,以上只是我做夢的想法

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
shiho,您好

1. 關於Bingo Bingo的中獎率,如果是以『單日』來看,並不像您說的這麼低啦

2. 版主是由奧索樂透會員擔任,並非站方人員哦!

3. 我們是無法回收會員所兌換的獎品,像您提到的,是否違法?答案是『YES』

4. 會員兌換的獎品是自用或交易給他人,這是屬於會員個人行為,就沒有所謂違不違法的問題囉!

Bingo Bingo 線上即時代購服務
http://bet.lotto.auzonet.com
在家投注免出門,安全又方便!讓您不再錯失任何投注時機點~

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-27) 最近的賓果...唉 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員