大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-29) 請堅持自己 別耳根子輕 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (06-29) 請堅持自己 別耳根子輕
廣東粥

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 3
總回應數: 5
手機號碼: 已驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝分享........

我每次齁 玩賓果 明明就選好心中的號碼
可是偏偏旁邊有人 就想插個話
例如:欸欸欸 55很強喔 一直開
然後我就會把一個號碼用橡皮擦 用力的擦擦擦
然後畫上55 之後等開獎...
結果... 原本被我開除的號碼 跑出來了
55呢?不見 不見了...
所以 以後玩賓果 請相信自己...一定要堅持
當然啦 有時候蒙很多期了 還是沒開 可以換掉1~2個冷門號碼唷
我個人認為
如果只買個2~4期的玩家 又沒牌可以挑的話 可以上奧索看看號碼
例如 妳在001期以後來玩 就可以在001期內挑出2個你順眼的號碼
之後從熱門牌挑出2個你認為很少人會寫的號碼(因為太多人寫 會閃牌)
這樣一來就有4支號碼哩 可以再從冷門球號選一個 你看了最賭爛的號碼
給他寫下去~哇哈哈哈哈 運氣來的時候 你就中5星了啦...
當然以上只是參考用 實際還是選擇個人喜好唷!!!
也祝大家都可以中獎
話說...我中過最好的就是5星了
然後還有投注站老闆封我為 最佳5中4連莊獎(投注站地址在中部地區那裡找全勝運動彩卷)
怎說最佳連莊獎呢?
因為有一天我做小吃店
常常跑外送 我都會在外送路線上 選幾家投注站 經過就買個50元
再有經過就會拿去刷電腦 看有沒有中
結果那天真的是狗屎運來了
整個下午都買了2次50元 阿都5中4
後來齁 我們的店隔壁 是投注站 我在洗碗準備收工時
投注老闆也要收工了 然後我就順口唸了5個號碼給他 要寫4期
結果 下班到了我常去的那家時 就刷一下電腦 看到金額我嚇一大跳 原來4期都5中4拉阿哈哈哈哈哈哈整個就是爽啦
總結一整個下午跑外送 共有6次5中4 但是未甚麼都沒有全中呢?
這就是謎~? 或許是運 也或許是賓果不爽放那最後一個號碼給你
反正 玩賓果到現在 那次根本就是奇蹟 哈哈哈
所以我被封為 最佳連莊獎 也是實至名歸喔!
OH YA!!!!!!!

想吃廣東粥嗎?
還是乖乖研究賓果吧哈哈

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950
感謝分享,祝順利開出!

樹子

俗名:破布子

學名:無患子

如果錢花了,那就是錢;
如果錢不花,那就是紙;
如果錢燒了,那是紙錢。

花田小霈
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 18
總回應數: 135
如果已經在養了!千千萬萬不要隨便改號碼~
一改就..........開出來~

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 298
總回應數: 1651
感謝分享,祝順利開出!

V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18657

恭禧中獎,順利抱走彩金!

真是難得一見的好文,收下囉~

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640
恭禧中獎,順利抱走彩金!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 248
總回應數: 1418
妳的耳跟子真的很輕..........加油喔....相信自己..........

※『Bingo Bingo 論壇守則』※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_107965.html

※玩五中四保平安且有機會贏更多※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_61976.html

※投資三星倍率及適合之期數※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_52720.html

※即時通※
[email protected]

※無名相簿※
http://tw.info.search.yahoo.com/search/wretch?ei=UTF-8&p=taco621005&searchtype=photo&fr=cb-wretch

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/06/29 20:18:16

簡單的爸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 21
總回應數: 162
感謝分享,祝順利開出!

小皮皮

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 106
手機號碼: 未驗證
真是難得一見的好文,收下囉~

‧心‧○○○清○○○‧口‧○○○自○○○‧清‧───共勉───

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

我 今天 差點中 一開始中了5中4 500
下一期 立刻壓2倍 當然沒中

可是~~~~~~~ 可是~~~~~~~~~

再下一期 竟然 給我全開了 我的 一萬 多飛了

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-29) 請堅持自己 別耳根子輕 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員