大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-03) 娶「兇女人」好不好啊? 回應本話題 發表新話題

共有 41 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 [分享] (07-03) 娶「兇女人」好不好啊?
芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 763
總回應數: 10349
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:「 潑辣的女人有10大優點 」

男人都以為潑辣的女人不好惹,其實錯啦----
真正懂得女人的男人,反而爭相要找潑辣女子當一生的伴侶 !
為什麼呢----?
因為,潑辣的女人有10大優點:

01、天資聰穎,思想敏銳:潑辣的女性一般先天素質比較好、智力發達、頭腦清醒、感覺敏捷。
因此,她不僅是男人生活中的親密伴侶,而且還是他事業上的重要助手。
02、能吃苦耐勞,不怕困難:潑辣的女性之所以潑辣,在很大程度上是因為她們說得到做到、拿得起、放得下,做事有魄力有擔當,看不慣的東西馬上動手就改,為家庭建設勇於犧牲。
03、富於競爭性,有勇於進取的精神:她們對自己的能力確信不疑、非常樂觀,因此不論在物質生活上還是精神 生活方面,總不甘居人後。
04、愛清潔、會料理:她們在居家上要求整潔,穿衣則要入時、大方,絕不讓自己看起來窩囊、邋遢。
05、開朗大方,善於交際:由於其性格豪放,不會小家子氣,因此適應環境的能力頗佳。
06、精打細算,持家有術:在家庭建設、計畫開支,生活安排各方面善於動腦、巧於安排
07、辦事果斷,自立性強:很少會依賴他人,其天性有主見、有膽識,凡事乾脆俐落。
08、心直口快,率直無偽:潑辣女子一般都有追求完美的天性、對不盡人意的事物,往往有啥說啥快人快語, 甚至常常被人視為惹不起。其實這正好反映了她們率直無偽的性格。
09、作風正派,心地無邪:潑辣的女性之所以潑辣,往往與他們作風正派、心地坦蕩是分不開的。
10、剛中含柔,柔中帶情:辣的女性往往對丈夫更溫柔,她們的愛情生活更浪漫,更有柔情蜜意,令人稱羨。
但結論是-----------------大部分男人總是比較喜歡笨女人---只有聰明冷靜的男人獨具慧眼的選擇"兇女人"喔------
"兇女人"~~~~v女

有夢最美

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 17
總回應數: 950
但結論是-----------------大部分男人總是比較喜歡笨女人---只有聰明冷靜的男人獨具慧眼的選擇"兇女人"喔------
"兇女人"~~~~v女

好一個文章的END ~哇~哈哈哈哈

如果錢花了,那就是錢;
如果錢不花,那就是紙;
如果錢燒了,那是紙錢。

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18657
嗚 → 嗚 → 嗚呼!

我,一直看、一直看、一直睜大眼睛看!看!看!

心想〈芳ㄟ〉一定,是在寫我、講我、念我、罵我!

沒想到、沒想到,看到最後,真 的 → 『 "兇女人"~~~~v女 』。

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/07/02 21:51:40

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125
ㄎㄎㄎ...

像 小 弟 外 表 看 起 來 弱 弱 的,才 需 要 『赤 查 某』 吧!!!ㄏㄏㄏ

赤 查 某 雖 外 表 武 裝 赤 赤,表 面 冰 山,內 心 卻 像 火 山 一 樣 溫 柔,會 融 化 人 心 ㄟ... ̄///õ/// ̄我 被 融 化 嚕!!!~

所 以,〝兇 女 人〞~~~V女 小 姐 姐 是 奧 索 最 最 最 溫 柔 的 女 人 喔!!!

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10349
男人啊!時代已經不一樣了,聰明的男生,就不要找乖乖女,累死自己喔.........
找個小潑辣的,出門可以防身擋壞人,沒事還可以鬥嘴防老人痴呆,理財時事流行樣樣通,自己省事又輕鬆,何樂不為咧.................~~^^~~
喔!v女我是再稱讚你耶!~~~~
"赤 查 某"有甚麼不好?

有夢最美

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125
我 倒 是 有 看 過 女生.....練 排 拳 道,打 男 朋 友 打 到 骨 折 送 醫 院 ㄋㄟ!!!~

時 代 變 嚕!!!~連 找 工 作 女 生 也 都 較 好 應 徵,改 天 還 可 以 當 保 鑣 ㄟ!!!

搞 不 好 搞 不 好 未 來 也 有 女 生 當 總 統 也 不 一 定 喔!= =|||

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950
我比較適合溫柔的女人

因為我是沙文主義的老男人,改不了

如果錢花了,那就是錢;
如果錢不花,那就是紙;
如果錢燒了,那是紙錢。

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
呵呵。。。

雖然未曾與V女版主見過面,不過,這段時間相處下來,可以感覺的出來她已經慢慢的在修改她的個性了~

『修改』這兩個字可是有很深的含義哦!

Bingo Bingo 線上即時代購服務
http://bet.lotto.auzonet.com
在家投注免出門,安全又方便!讓您不再錯失任何投注時機點~

偶數怪淪
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 183
總回應數: 605
性別沒差那麼多.不管是大男人主義.還是大女人主義.再再指向一個特質.
任性.固執.剛愎自用.自想自對.不能以理溝通的{{{{理盲}}}}另一種識字的文盲

1.與智力發達、頭腦清醒、感覺敏捷??????????答無關==例:蔡英文偶就覺得很溫柔
2.能吃苦耐勞,不怕困難.拿得起、放得下??????答無關==例:已故女星陳寶蓮
其餘不想贅述

邊虎爛邊解字,是我的個人特長~~長~~長~~~!
小朋友別亂學,叔叔是有練過的!

數位蛇窩
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 756
總回應數: 1908
│\__╭╭╭╭╭__/│
│           │
│ -       - │
│≡    o    ≡│
╰──┬O◤▽◥O┬──╯
   |  o  |
   |╭---╮大家要幸福唷..~

相 愛 時 需 要 真 心 ,
爭 吵 時 需 要 溝 通 ,
生 氣 時 需 要 冷 靜 ,
快 樂 時 需 要 分 享

中獎是成就
沒中別愧疚
沒碰最自由
碰了別怨尤
回頭不是岸
期待特別難
一切靠緣分

共有 41 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-03) 娶「兇女人」好不好啊? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員