大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (07-06) welcome for 95687~~~ 回應本話題 發表新話題

共有 39 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [其它] (07-06) welcome for 95687~~~
芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 763
總回應數: 10348
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:「多說好話 利人益己 」

讚美人至成功 多說好話 利人益己
其實這一句 多數是針對(偏激得思想)與(不能控制其行為能力得人)
所以生活哈啦討論版應該還有很多方面可談
95***多多發掘吧!
處處聽到美言 世界會更美好 ^^

有夢最美

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

波哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 34
總回應數: 162
偶數怪淪:
你確定你貼的影片是你的自我創作?
如果不是的話
我想請問你現在跟我討論所謂原創問題
這是尛?

我只是來這裡分享一些文章與圖片
喜歡的就留下 不喜歡的就別看
別在那邊543
如果每篇文章與圖片都要載明出處
那我是不是要把司馬光從墳墓挖出來?

至於你第8點以下的分析
每個人對於每件事都有自己的看法與見解
所以我不予置評
那麼我反問你是姬樂本人嗎?
魚在水裏游 你怎麼知道牠快不快樂呢?

95687:
有句話叫"牆頭草"
你真是各經典
我在講什麼 你自己明白

『號碼看上去可能缺乏秩序,但是總有無法解釋的規則在支配它們,而簡單的臆測能導致號碼中產生更複雜的變化。』簡單的說,亂中有序正是如此的道理。

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 706
總回應數: 8314
火藥味越來越重了
來囉!來囉!草湖枝仔冰來囉!
大大們賞個光吃個枝仔冰消消火吧!....

文殊綺思
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 19
手機號碼: 未驗證
真是難得一見的好文,收下囉~

夢裡思索無數~
翻身渴求離苦~
若問積德善牧~
自有貴人相助~

波哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
偶數怪淪:
你在別論壇常吃敗仗 不是沒有道理的
容我說各明白
因為在你的文章裡有很多的我以為如何如何 然後就一定如何如何(自我意識強烈)
遇到別人要你拿出引經據點或數據或證據出來
我想你應該只能噗滋一聲了

例如:我PO的(((點的是菸...抽的是寂寞...)))這篇文章
我可曾在文章裡或回應裡指明說是我的嘔心瀝血之作???
證據是沒有吧!?
好的!很抱歉...讓你誤以為了是我寫的
然後你質疑我是借文貼金也沒說明載處
天知道我因為這篇文章賺了多少金或增添了幾分風采或魅力
它的出處是一各網友mail給我的 寫到我的心坎裡
但是真的出處偶阿知喔!!!!!!!!!!!!!
我都已經說了"我只是來這裡分享一些文章與圖片"
說的這麼明白 你有文字解讀的困難嗎?
還是你一直在(((我以為如何如何 然後就一定如何如何)))
偶數怪淪:我以為寫一篇文章 然後就能促成一段姻緣?????
!!!你想像力也太豐富了吧
個人誠心建議 有空多出去走走 讓自己視野寬廣一點
活在自己的世界是孤獨的 畢竟社會是各族群

最後一點我還是要用同樣的話來講你
(((我以為如何如何 然後就一定如何如何)))
你不知道有時候人說e04這各字只是各口頭禪嗎???
然後你又開始分析別人怎樣怎樣 然後就如何如何
誠如你所說youtube是各全世界影音分享網站 但是在你搜尋文章同時
這篇文章不也是用公開的方式昭告天下嗎?而且還好幾篇吧
誰是原作 ???
所以你還是認為你的公開是公開 別人的公開是假的???
以上!!!

最後請你告訴我 我的言論自由是在你許可的範圍才是自由嗎???
然後!!!

我有一各疑問 你po的苗栗youtube新聞短片
我以為你是苗栗人 然後文章內容又極具挑釁意味 難道你是"網咖必殺"的老陳嗎?

『號碼看上去可能缺乏秩序,但是總有無法解釋的規則在支配它們,而簡單的臆測能導致號碼中產生更複雜的變化。』簡單的說,亂中有序正是如此的道理。
[通知] 本文最後編輯時間: 2010/07/11 11:38:45

波哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
繼續在你的世界裡自High吧
懶得理你

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總回應數: 3125
ㄎㄎㄎ... 波 哥 你 好 久 沒 發 文 了 ㄋ ㄟ ...

最 近 天 氣 熱 熱 ... 而 且 哈 啦 版 爆 米 花 文 好 多 凹◎○◎凹 暈 倒 嚕!!!

改 天 在 發 『 波 』文 ㄟ 我 到 您 那 邊 湊 熱 鬧 嘿 !!!

帥嘎嘎
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 81
總回應數: 419
○企︿醬○
今天5中5
你還不加油

大家好 : 我是帥嘎嘎>就是喜歡>帥>美>真>善>感恩>交人交心

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總回應數: 3125
小 弟 都 拿 50 ~ 100 元 去 壓 而 已 嘿!!!( 掂 掂 吃 三 碗 公 )

最 近 ... 綜 合 分 析 免 費 才 幼 想 到 新 大 絕 招  ̄︿ ̄╬ ╬ ╬( 500元 包 牌 法)

正 在 改 良 中...講 實 在 話 嘎 嘎 阿!您 那 招 ... 拖 號 抓 牌 法(老招)真 是 走 遍 天 下 阿!!!~( 應 該 也 小 有 失 敗過 )...

綜 合 分 析 也 還 沒 完 全 摸 透 透 ... 我 朋 友 幼 一 直 逼 問 ... 綜 合 分 析...(又 要 頓 悟 講 理 論 給 它 聽 ...)昨 天 它 去 偷 玩 輸200 多 ... 我 跟 它 去 幼 幫 他 贏 500 ㄎㄎㄎ。。。

所 以,綜 合 分 析 畫 面 二...在 我 看 來 是 一 個 可 以 分 析 多 尾 數 牌、空 白 牌、算 牌 、作 刪 牌 的 好 系 統 喔!!!~

嘎 嘎 您 好 帥 ㄋㄟ!!!小 弟 輸 嚕!!!~嗚!~被 您 電 到 嚕!~( 小 弟 自 信 弱 )

共有 39 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (07-06) welcome for 95687~~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員