大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [其它] GALL IL 圓妹..最近 回應本話題 發表新話題

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] GALL IL 圓妹..最近
小柴

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 33
總回應數: 461
手機號碼: 已驗證
因為今天星期一比較忙,
白天沒去投注站,
剛才九點多經過投注站時順道去買了刮刮卡,
結果老闆娘說今天開獎三星彩開889,
那位簽三星對彩的大戶中間5、8各簽了六千,所以8有中,三萬六!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

賓特利

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 25
總回應數: 344
手機號碼: 未驗證
他真是好運跟口袋夠深,其實他的賭法就期望值跟報酬率都不划算,尤其是愈凹愈多的不理智方式;只是有一大筆錢當後盾的話,任何機率或統計或自然科學法則都可以不理。

拼 2009年5月19日大樂透頭獎1億8仟萬元正!

ㄠ十倍

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 29
請問圓富
這位大戶是不是年輕人
因為我在雅潭路上也看到一位一次都下好幾千~
但是他都只玩3星彩~
我想應該是同一人吧

ㄠ十倍

送禮轉帳給該會員
請問圓富
這位大戶是不是年輕人
因為我在雅潭路上也看到一位一次都下好幾千~
但是他都只玩3星彩~
我想應該是同一人吧

小柴

送禮轉帳給該會員
不是年輕人,
是老阿伯,
他應該只固定在這家簽!
而且啊,昨天開102,他正彩只買3倍小意思也中,
真是無言啊!明天去照相po上來給大家看!

另外ㄠ十倍您現在還有在玩賓果嗎?
玩的如何呢?

ㄠ十倍

送禮轉帳給該會員
是喔~是老阿伯
看來潭子人壓很大的還不少阿
我賓果從從前一次下50倍~到現在一天玩五百以下
妳就知道我慘賠多少了
已經沒有鬥志下賓果了
改包今彩539了

3星看來好像也不難中
下次來包個50倍試看看..

小柴

送禮轉帳給該會員
ㄠ十倍大大,
我前陣子也差點玩不下去了,
但最近是都有小中!
昨天也中五中四兩次!
前天有中個三中三!

最近在我固定玩的這家玩的人都不錯喔,
賓果三星四星每天都有很多人中,
老闆娘說她一直打電話去跟台彩抗議,
結果好像有效耶,
最近客人中獎率都提高!
所以很多客人之前不玩的現在又開始玩了!

你有空的話可以去試試喔!

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [其它] GALL IL 圓妹..最近 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員