大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (07-17) 傾聽阿公阿嬤的心聲 回應本話題 發表新話題

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (07-17) 傾聽阿公阿嬤的心聲
偶數怪淪
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 183
總回應數: 605
手機號碼: 已驗證

邊虎爛邊解字,是我的個人特長~~長~~長~~~!
小朋友別亂學,叔叔是有練過的!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/07/17 03:29:33

xxyy
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 184
通常流眼淚的都是受害的一方?

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 275
手機號碼: 未驗證
這是個甚麼樣的社會
這是個不可猜測的未來
自己的國家已對我們如此
更何況以後對岸交流

這是個甚麼樣的社會
這是個不可猜測的未來
自己的國家已對我們如此
更何況以後對岸交流

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/07/17 21:56:55

偶數怪淪
新制會員

送禮轉帳給該會員
人的道德覺知或良心,就像腳或手,是人的一部分,只是強弱有所不同,就像人的力氣一樣有大有小。它可以像人的每一部分肢體,透過練習去強化。 ─傑佛遜,1743-1826,美國獨立宣言起草人

感謝xxyy
感謝96798
小小關懷力量無限
各送1000奧幣
小小心意無足掛齒

▂▃手牽手
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 176
總回應數: 965
推一下

金龜文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 352
總回應數: 2010
為了一個字
黑的也可以講成超白的...

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
我唯一能做的 就是把你推上去 & 上去 !!

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
我住新竹 但靠近竹南頭份 但我看到這則新聞 真的是邊看邊幹那垃圾劉x鴻

這世界善良老百姓 都是注定吼郎甲搞搞的

要我在現場 可能會更激進 號召群眾搞大點

死都不怕了 人在做天在看的 就算小蝦米對抗大鯨魚 何懼呢

政府只顧大財團 那顧你們死老百性呢

官員 只顧a錢的 因為買票後 那職位一個月是有多少啊

當然從 工程 上 a囉

如果賄選被抓 黑掉了 就拿老婆的名子 出來選囉 你看看 什麼世界什麼笨選民囉

本身做道路景觀工程的 看太多垃圾的

我不怕惡勢力 更不怕一無所有 因為本來就什麼都沒有 哈哈....

因為我夠真 講真話 自然會被打壓 這世上是不允許人 說真話的 會死得很難看的

沒勢力 背景的 沒錢的 都注定被吃的死死的

台灣 只有下沉的 指的 是 人事物 太多的 什麼良知道德 似乎已看不到了

我以前常講許多人 今你是人 別人就不是人嗎

這社會都缺乏將心比心的

找回真實的自己不好嗎?

我可是獅子呢

我不受任何人控制 無人能管得了我

我講公理正義 做自己覺得對的事

假仁假義的事 我就是要說

我所做所為 做的正 就 沒有在怕

拔我牙 依然會被我咬死 哈哈哈...

當你找回自我的《真》性情時 但這世界不允許夠真的人

此時會發生什麼事呢 就是AM跟FM的問題

有人說 我們是受錢氣 不是受人氣

但我卻不願對這兩者低頭

此時就世界大戰 兩袖清風 拍拍衣袖 帶不走一片雲彩

名與利 我都不想要

我想我不適合這世界 離開去另一個世界吧

以變應萬變 這盤棋 始終是操縱在我手中的 佈局下一步

我也要回去新竹大東海了 沒事讀讀書吧 這年頭 頭家也會不想幹的

我本來就喜歡平凡單純的日子 看局勢如何轉變 快佈局這步棋

明天我→依然會“微笑”

準備翻盤 我就我 做自己 顛覆這世界 我就是不願隨波逐流

偶數怪淪
新制會員

送禮轉帳給該會員
感謝[明天我→依然會“微笑”]大大很用心!
由偶數怪淪贈1200奥幣
小小鼓勵大大力量

偶數怪淪
新制會員

送禮轉帳給該會員
聽聽現代樂團[農民武裝樂團]唱歌-

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/07/25 23:41:32

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (07-17) 傾聽阿公阿嬤的心聲 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員