大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-20) 轉貼: 這十條都是以動物角度撰寫,提醒有養寵物或想養寵物的人,必須具備那些心理準備 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [分享] (07-20) 轉貼: 這十條都是以動物角度撰寫,提醒有養寵物或想養寵物的人,必須具備那些心理準備
靜靜

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 18
總回應數: 78
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:「養寵物,必須具備那些心理準備」

這十條都是以動物角度撰寫,提醒有養寵物或想養寵物的人,必須具備那些心理準備,你準備好可以照顧另一條生命了嗎
1. My life likely to last ten to fifteen tears. Any separation from you will be painful for me. Remember that before you buy me.
在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10~15年;你的離棄,會是我最大的痛苦
2. Give me time to understand what you want of me
請給我一點時間,讓我了解對我的要求是什麼
3. Place your turst in me--it’s crucial to my Well-being
信賴我-那對我很重要
4. Don’t be angry for me for long and don’t lock me up as punishment.You have your work,your entertainment and your firends. I have only you.
請別對我生氣太久,也別把我關起來當作是懲罰,你有你的工作,你的娛樂,你的朋友,但你是我的僅有
5. Talk to me sometimes. Even if I don’t understant your words. I understand your voice when it’s speaking to me
請偶爾對我說說話,縱使我不懂你說的內容,但我聽的懂,那是你的聲音在陪伴我
6. Be aware that however you treat me. I’ll never forget it
你要知道無論你如何對待我,我將永遠不會忘記
7. Remember before you hit me that Ihave teeth that could easily crush the bones of your hand, but that I choose not to bite you
當你打我時請記得,我其實擁有可以咬碎你手骨的尖銳牙齒,我只是選擇不咬
8. Before you scold me for being uncooperative, please ask yourself if sometime
Might be bothering me. Perhaps I’m not getting the right food or I’ve been run In the sun too long or my heart is getting old and weak
當你因為責罵我的不合作,固執或懶惰之前,請你想想是否有什麼正困擾著我,
或許我沒獲到我應有的食物,我已經很久沒在溫暖的陽光下奔跑又或者我心臟已經太弱及太老
9. Take care of me when I get old. you too,will grow old
在我年老時請好好照顧我,因為你也會變老
10. Go with me on difficult journeys. Never say I can’t bear to watch it or let it happen in my absent. Everything is easily for me if you are there .Remember,
I love you
當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說:”我不忍心看他”或者”讓我不在場時才發生”,只是有你和我在一起,所有的事都會變的簡單容易接受,請你永遠不要忘記,我愛你

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/07/19 21:04:49

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
看到 這篇文章

讓我覺得 養動物 很累(以前有養過) (可惜還年紀還小 所以我把牠不小心弄死了)

但是你遺棄牠等於殺死牠 它們就會變的很可憐

感謝 靜靜 寫這一篇 文章 給養寵物 跟想要寵物的人看

愛牠 請別拋棄牠 我也想對 那時候 被我弄死(烏龜) 說聲對不起

現在想一想 我真後悔

也讓我知道 養寵物 是一件很辛苦的事情

從那件事情以後 我就沒養寵物 因為 我的不小心 害了 一條生命

雖 過了 好幾年了 但是 對我來說 是心痛 的感覺

ㄧ句話 對不起了 是我害了伲

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

靜靜

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 78
最近報紙有報導 六月的畢業潮中 衍生出寵物棄養潮
因為家裡反對養小寵物 導致大學生畢業後 所養的寵物無法安頓
就出現了棄養

愛牠就不要棄養牠 畢竟牠也陪你(妳)渡過許多快樂的日子 傷心的日子
你棄養牠讓牠流浪在外一定無法適應 只是加速牠死亡

我也養過小白兔 養的快一年
最後不明原因 腹洩而死
讓我自責不已
所以現在不太敢再養小寵物
怕自己粗心又會害一條生命逝去

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
ㄏㄏ 跟我一樣

因為 我ㄉ愚笨 所以害ㄉ寵物死亡

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 680
總回應數: 18657

之前,養一隻土狗,感情培養到,難分難離,怕牠冷、怕牠熱、怕牠餓肚子。

又因,自己有潔癖,每一、兩天,就要穿著雨衣幫他洗澡。真的像牠的奴隸!

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 152
總回應數: 2660
我養的是侏儒兔....目前養了2年體重相當於一隻鬥牛犬的重量
想讓它減肥....可是它總是看到東西就一直吃
橡皮筋
拖鞋
籃子
電腦線
槊膠帶
沙發椅
掃把
.............................................................
它上輩子一定餓壞了
這輩子只要出現在它面前得東西
它一定都要啃到!

信心+堅持=夢想實現

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-20) 轉貼: 這十條都是以動物角度撰寫,提醒有養寵物或想養寵物的人,必須具備那些心理準備 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員