大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (07-26) 轉述朋友的意見(希望得到勳章) 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [其它] (07-26) 轉述朋友的意見(希望得到勳章)
lcd690
儲值會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 63
總回應數: 370
手機號碼: 已驗證
轉述朋友的意見
某天
一個朋友來到我家
看我玩奧索刮刮樂
我刮中了1000奧索幣
他懷疑的說
你不是刮中1000奧索幣
怎麼有1400
我說因為之前的比賽得到2個勳章
所以有比較高的獎金可領
我還告訴他賓果也有這種勳章
他問我說現在還有沒有這種比賽可得到勳章
我說很久沒辦了
要得到可能要有點難度
於是他叫我發文向站長建議
賓果、刮刮樂的勳章如果要得到
可以設一些條件
例如賓果勳章有8中8、9中9、10中10可領取一個勳章
刮刮樂勳章有刮中頭獎可領取一個勳章
朋友說
那像我們要加入希望得到勳章都不知道從何途徑得到
希望我向站長建議

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/07/26 14:00:51

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656

感謝lcd690「 轉 述 朋 友 的 意 見 (希望得到勳章) 」

親愛的網友們 ↓ 先成為 ↓ 儲值會員 吧,等候 站长 的回覆哦!
http://lotto.auzonet.com/pay/user_payment

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
這 個 問 題

我也問 過 v女大姐了

我也好希望 多得到 勳章

感覺很帥喔

請問站長大大 多辦 勳 章活動

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
各位的建議我們收到囉~

由於前兩個月都投入在新系統的開發,所以活動部份的規劃有所延遲,我們預計在8月份開始,就會開始規劃新活動以及勳章搶奪戰的相關規則囉!

Bingo Bingo 線上即時代購服務
http://bet.lotto.auzonet.com
在家投注免出門,安全又方便!讓您不再錯失任何投注時機點~

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849

感謝 站長大大

可以偷偷問你一下 這是勳章

是長什麼樣

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (07-26) 轉述朋友的意見(希望得到勳章) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員