大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (07-27) ✪ 《感 恩 狀》 ✪╭゚ ︴≧ /// ︽ ///≦ ︴。。。 回應本話題 發表新話題

共有 168 筆記錄 / 共計 17
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 [求助] (07-27) ✪ 《感 恩 狀》 ✪╭゚ ︴≧ /// ︽ ///≦ ︴。。。
胖子也有帥哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 50
總回應數: 252
手機號碼: 未驗證
相濡以沫,不如相忘於江湖。
平安上路吧!!!~~~~~大誤)))
最初的夢想 還在這裡等你
See you next time!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125
手機號碼: 已驗證

無 情 的 雨 一 直 下,小 弟 暈 倒 嚕!!!~

沒 辦 法 去 外 面 ... 看 看 美 麗 事 物,調 適 心 靈 。。。

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656

Ő企 )ㄙ( 醬 所以嘛,,您,,就乖乖待在奧索吧~

乖唷~~~~~~~

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

紫軒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 600
我下午5點多又去轟炸賓果啦!!!

6星買12期

3次6中4 2次6中3

小賺350...

你不要走啦!!! 不要走~~~~

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員

。。。今 天 牌 勢 較 亂 ... 可 以 中 這 樣 就 不 錯 嚕!!!~
( 這 樣 的 牌 勢 我 不 敢 玩 ... 心 情 差 也 怕 賭 運 差 )

大 小 不 穩 定 牌 勢 也 相 對 不 穩 定 。。。

( 今 天 都 開 到 右 邊 去 太 無 言 嚕 !!!~)

。。。 為 了 各 位 帥 帥 ㄍㄍ 漂 漂 姐 姐 妹 妹,

( 可 能 憂 鬱 症 ... 很 久 沒 看 醫 生 嚕!)

小 弟 會 振 作 起 來 ... .... ... 謝 謝( 查 埔 郎 不 怕 風 吹 雨 打 )
゚✰ ✰ ✰...................

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
ㄏㄏ

企醬兄 心情有好一點嗎

奧索大門 為你打開

企醬兄和Faye小妹 什麼會討論我的名字呢

讓我來公佈答案吧

這個名字由來

好嗎???

答案是....心已死了 多說無意

就讓浪漫的人 自己想吧

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
改 天 ... 我 在 想 一 個 內 容 發 文 吧 !!!~

讓 大 家 來 湊 熱 鬧 ...

松翔詩子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 363
總回應數: 1697

我也正處於心情平復期

阿公的仙逝
衝擊蠻大的...

也希望 Ő企 )ㄙ( 醬Ő 大

休息
順便找一些美女圖解悶喔...

一路好走...
安心上路呀.....

我經常詞不達意喔...

寧願
在醫院救阿公
也不願
在靈堂哭阿公

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
((( )))((( ))) ((())) 乖 喔!!!~

想 當 年 ... 我 阿 公 外 公 我 還 沒 出 生 時 就 仙 遊 嚕!!!~

( 這 位 同 胞 ,彼 此 打 氣 吧!)

您 看 就 是 那 夕 陽 ... 多 看 看 風 景 ... 您 看 看 您 看 看。那 座 山 凸 的 好 漂 亮 喔!!!

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
( 2 0 1 0 . 7 . 2 8 )天 氣 陰 雨 ... ... ...又 是 悶 悶 的 一 天>>>>>

看 玩 夕 陽 後 ... 幻 想 在 吃 水 蜜 桃,心 情 突 然 豁 然 漸 漸 開 朗 ...

呼!呼!呼!我 好 渴... 還 在 滴 水 .. 水 蜜 桃 何 時 才 能 在 吃 到
( 漲 價 嚕 ) (((((( (((

共有 168 筆記錄 / 共計 17
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (07-27) ✪ 《感 恩 狀》 ✪╭゚ ︴≧ /// ︽ ///≦ ︴。。。 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員