大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (08-04) *******集資包牌看這邊****** 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (08-04) *******集資包牌看這邊******
奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 298
總回應數: 1651
手機號碼: 已驗證

小妹我又來了!!!!!

今天有事相求,所以還得勞煩各位親愛的奧索會員們幫忙囉!!!

不知道各位是否都體驗過了我們新推出的【集資包牌系統】呢?

小妹我就直接切入重點拉~~

各位在使用集資包牌系統的時候,有出現甚麼樣的問題呢?
又或者是,有哪些部分是需要改進的呢?

麻煩各位給小妹以及站長大大一點建議囉

請各位踴躍發言

有答有獎唷(奧索幣) 啵啵

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 51
總回應數: 3125
小 弟 倒 覺 得 參 與 的 下 注 金 額 可 以 在 改 良 ... ... ...

就 譬 如 手 續 費 $ 2 奧 幣 +( 大 樂 透 、今 彩 5 0 奧 幣 )( 威 力 彩 1 0 0 奧 幣 )

那 下 注 金 額 為 5 0 、1 0 0 倍 數,就 應 該 可 以 設 一 個 按 鍵 ╳ 幾 倍 ,

這 樣 下 注 時 除 了 方 便 才 不 會 霧 煞 煞( 有 的 人 會 搞 混 數 字) 。。。

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 706
總回應數: 8314
查的到中獎的報牌大大和中獎的金額嗎?想做跟牌參考用

金龜文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 352
總回應數: 2010
FAYE 我個人笨手笨腳的...
請問彩金分配的計算可以再規劃好一點嗎??

因為看不太懂...大力反應中...

lcd690
儲值會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 63
總回應數: 370
中獎分配比例應該有一定的準則
發起人占多少
參與人占多少
假如中個300萬
一人發起
一人參與
參與金額一人一半
合計兩人
發起人有多少中獎金額
參與人有多少獎金
如果一人一半中獎獎金
我是發起人我的心情一定會想
那是我想的號碼耶

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/08/04 13:33:14

奧索-Faye

送禮轉帳給該會員
各位大大們午安

小妹我前來為各位講解獎金分配的解答囉

還有其他集資包牌的相關解說會在不久後登場的

大家有任何問題都可以在此提出唷唷唷 啵啵啵

--------------------------------------------------------------------------------------

集資包牌中獎後,獎金分配該如何計算呢?

◎假設某組包牌的總金額為$150,150,且總中獎金額為$52,800,

若某位會員參與投注的金額為$1,300,按照包牌總額來算的話,

此位會員的獎金分配比例是0.86% (1300/150150=0.008658……..),

那麼此會員在此組包牌中可分得的中獎金額為$52,800X0.0086=$454 。

集資包牌中獎後,剩餘的小數點比例是如何分配呢?

◎以上列為例,此位會員的獎金分配比例是0.86% (0.008658……),

那麼除不盡的餘額獎金比例跑到哪裡去了呢?

此部分的中獎比例,經過評估後,

決定將除不盡的獎金比例轉給此組包牌投注金額最高的會員。

奧索-Faye

送禮轉帳給該會員

lcd690大大

【意思是說發起人和參與人獎金的比例是一樣的】<--- 不是這樣的唷,

以下面這張圖來說明好了,這是我個人包牌列表中的某一筆威力彩包牌記錄,

此組包牌的總金額為$22,400,而我個人投入此組包牌的金額為$10,000,

所以說我的獎金分配比例就會是(10,000/22,400=0.446428......),

也就是44.64%,假設此組包牌中獎了,

那麼您可分配到的中獎獎金就是【44.64% X 該組包牌總中獎金額】,

還有一點就是說,您的獎金分配比例與您是否為此組包牌的發起人

或 參與人,是沒有關聯的唷!而是與【您所投入於此組包牌的金額】有關

這麼說,有比較容易瞭解了嘛

div align=center>

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/08/04 14:25:28

金龜文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 352
總回應數: 2010
真是簡單明了....相信能當奧索管理員要有二把刷子才行唷...

還好我數學邏輯還看得懂...

奧索-Faye

送禮轉帳給該會員
感謝金龜文大大的抬愛

小妹我會繼續為各位努力服務的!!!

各位若有其他包牌相關問題,歡迎在此提出詢問唷

奧索-Faye

送禮轉帳給該會員
推推
今天也要麻煩各位多多發表建議囉

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (08-04) *******集資包牌看這邊****** 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員