大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (08-08) 大家有沒有覺得最近的賓果很難中... 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (08-08) 大家有沒有覺得最近的賓果很難中...
好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 691
總回應數: 2322
手機號碼: 已驗證
小弟我這幾天去玩賓果...

平常很容易的3中2~

怎麼連最近都很難出現...連3中1都有點難= =

發現最近有幾個趨勢:

1.同一時間~強勢號碼很少,真的很難抓...以往強勢號碼都會一直開下去...最近幾天~這樣的號碼很少= =導致很難中

2.觀看分佈圖,號碼很分散,很集中的情況很少,
經常這1.2期這個區域開很多,過了這1.2期,就開的很少支了,熱門區域無法延續,也是難抓的主因...

不知道~各位彩迷們...最近收穫如何~最近幾天...我輸了好幾百= =有點悶!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

水煎包超人
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 951
總回應數: 276
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:嗯阿!!線上投注很方便^^奧索造福大家~

真是難得一見的好文,收下囉~
今天玩了一整天,結果是6中4 3次 5中4 1次
覺得好像真的都會閃1~2號,變中幾百而已
輸了1千多,不過在家玩真的很輕鬆^^

sheery
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 19
總回應數: 581

加幣原因:繼續加油囉~~~希望妳朝向9中7...9中8...9中9...成功邁進^^當然荷包也要看緊呀!!

真是難得一見的好文,收下囉~
你好ㄚ!
我也覺得超難的,自從二月份過年加碼用電選都會中〝三中三〞後就花錢繳學費,還是小心的好!
我已經賠了好幾千,有中過六中六的奧圖幣,卻未在代購系統中投下喪失賺錢機會!通常都是九中四、五、六比較多,也是練了很久的功!
我常下注的是 15、18、29、38、44、49、58、66、77

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849

加幣原因:建議你~賓果這幾天先觀察,待幾天過後,發現常常開出自己喜歡的牌型~在進場!!以免損失越多...

我個人覺得 好運旺大哥 說的對

會不會程式又變了

簡稱 改版

像我今天玩

3中2 不好中 雖然有中..但是機率很少

大部分都是3中1 比較多

可惜 沒錢= =

唉.. 害我錢都輸光光 鬱悶....

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125

加幣原因:謝謝你~秘笈還再研究中^^

剛 回 家 ...

小 弟 不 是 之 前一 個 禮 拜 就 說 有 偷 改 開 講 模 式 嚕 !!!~

好 運 旺 偶 像 振 作 一 點 ㄚ !!!~

根 據 ... 小 弟 觀 察 可 以 2 ~ 5 連 號 顛 倒 牌 作 觀 察 ...

( 以 前 顛 倒 牌 跟 連 號 開 牌 模 式 不 一 樣 喔!!!~)

在 顛 倒 牌 部 份 0 1 ~ 4 0,4 0 ~ 8 0 分 兩 組 觀 察,

( 在 考 慮 要 不 壓 )

這 次 開 牌 都 開 死 角 (冷 門 尾 數) 居 多,

3尾、5尾、6尾、8尾、0 尾 牌 最 多 人 抓

( 但 偏 偏 他 都 在 冷 門 牌 連 莊 連 號 嘿 !!!~)

所 以,這 次 開 牌 模 式 困 難 就 是 在 冷 門 尾 數 ( 人 心 的 抓 牌 弱 點 )。。。

然 後 某 一 些 冷 門 牌 多 期 連 莊( 直 的 ),

熱 門 牌 在 分 散 很 多 空 格 區 塊( 橫 的 )

BINGO 牌 像 散 彈 槍 + 直 的 橫 的 夾 攻,

所 以,這 次 才 很 多 人 陣 亡

等 情 報員 寫 秘 笈 嘿 !!!~

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799

加幣原因:加油~祝你可以10中10...好運可以降臨囉!!

我星期4 又輸幾千 後 我就懶得玩了

我還包10星全餐 那組牌 我連壓6期 都槓 我就放棄了

我要找 適合我的 懶人法 免看牌 免對牌 免長時間玩

以宇宙無敵最懶的方式來玩 跟他賭運氣 ㄎㄎ

下次 打算用 1分時電選2張 2分點選2張 3分電選4張 4分電選2張

玩幾星 隨便跳 試看看 運氣會比較好嗎

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 我的小小願望☆ ☆ ☆ (真的很小喔)☆ ☆ ☆ 哈哈哈哈哈哈........

錢多事少離家近、睡覺睡到自然醒、 (自然醒、自然醒、自然醒)

位高權重責任輕;老闆說話不用聽、 (不用聽、不用聽、不用聽)

五年就領退休金、領錢領到手抽筋。 (手抽筋、手抽筋、手抽筋)

找回真實的自己 做真實的自己 不好嗎?

時常反問著自己

但社會卻不允許人夠真

就只好選擇不說真話 笑笑帶過一切 或選擇離開 好想離開喔

我像似進入神經病院 就看你要陪他們一起瘋嗎

當你找回自我的《真》性情時 但這世界不允許夠真的人

此時會發生什麼事呢 就是AM跟FM的問題

有人說 我們是受錢氣 不是受人氣

但我卻不願對這兩者低頭

此時就世界大戰 兩袖清風 拍拍衣袖 帶不走一片雲彩

名與利 我都不想要

我想我不適合這世界 離開去另一個世界吧

明天我→依然會“微笑”

準備翻盤 我就我 做自己 顛覆這世界 我就是不願隨波逐流

彥阿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 35
總回應數: 72

加幣原因:加油囉...

從我會玩賓果開始,個人感覺一直都很難中....不是只有最近而已

紫軒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 600

加幣原因:妳也輸不少囉><...目前不按牌理出牌...先靜觀其變囉!!加油~

我統計過大概4天了吧
好像已經改了開牌模式
尤其是現在很會開連號牌
而且都是4連號 5連號 6連號這樣開
以前開3連號 4連號就覺得很厲害了
但是 這4天下來 連號牌都不知道開了幾次

以前的一些開牌規則通通不見了
什麽跳期開 斜連號 連號閃兩邊開法 ...等等 幾乎都很少見了

但是連號牌又抓不到....不知道有沒有 有抓連號牌的秘技
因為每次開連號 都只有看到 卻沒選到
只有ㄍㄢˋ在心中而已.....

阿童伯
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 4

加幣原因:輸好幾萬喔...這個金額蠻嚇人的...還是要量力而為囉...畢竟要靠賓果賺大錢...有難度存在~

最近玩賓果輸好幾萬 感覺好像只要投注4個號碼以上的幾乎全殺 前天有一組號碼4個固定號 每次4被100元 有時我會再多倍 明明未簽時是旺牌 買了後20多期未再開出 放棄後的下期全開
感覺很像在玩遊藝場 吃夠了才會吐 有點被騙的感覺 還是我玩法錯誤呢

簡單的爸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 21
總回應數: 162

加幣原因:是阿~希望可以順利找出新的方式囉^^

每天輸也不是辦法
大家趕快想想還有什麼方式
多少賺一些回來喔@@~

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (08-08) 大家有沒有覺得最近的賓果很難中... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員