大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (08-15) 我跟父母關係差~~心情好差怎麼辦呢??? 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (08-15) 我跟父母關係差~~心情好差怎麼辦呢???
好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:對媽媽,多一點關心與愛,自然心情的抱怨會減少~

系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

小雯雯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 82
總回應數: 62
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:小雯雯:「我們當晚輩的一定是以孝為先」

好胖好瘦好帥!!!大大

我們當晚輩的沒資格去怨父母親

畢竟他們把我們生下來

要養我們

要教我們

我們每個人都一樣

對父母永遠無法去彌補的三個恩情

生育之恩

養育之恩

教育之恩

要我們靠自己去打拼

就是希望我們可以出人頭地

家境不好跟做善事是兩回事

有些家境很好卻不做善事的也很多

話說慈濟很有前沒錯

但是妳媽媽他要每個月捐助400

必定有妳媽媽的想法

只希望妳可以尊重媽媽的決定

不要跟媽媽嘔氣

好好跟父母溝通

我們當晚輩的

一定是以孝為先

以後再社會上才有人願意看的起你

大大希望你可以跟媽媽好好談

不行的話就尊重媽媽的決定

這是小妹給妳的一點點建議

希望你可以接受

不要怪我機婆

我也希望你們可以有天翻身的機會

祝你跟媽媽感情融洽

好好孝順父母

以後社會上大家都會看的起你

加油~乾八爹

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/08/15 00:06:21

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 4102
本篇已由"V女"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:觀心:「百善孝為先!積善之家必有餘慶!」

小雯雯大大回應文真是一番好見地!

尤其這其中的一段文句:

【但是妳媽媽他要每個月捐助400,必定有妳媽媽的想法。
只希望妳可以尊重媽媽的決定,不要跟媽媽嘔氣,好好跟父母溝通。
我們當晚輩的一定是以孝為先!】

看了真讓人感動!百善孝為先!積善之家必有餘慶!

好胖好瘦好帥!!!大大

我想您母親大人必定有其個人的心思看法,可能非晚輩的您能真知。
不管是彌補心態或積善之行,
若能讓她借由此法而使她能心生安定(月月捐錢作善事之心想法),
想必對她老人家是一種安定的力量(個人或宗教的信仰力量)。

若真是被騙的話,長期後,其親友隣居們想必也會發現並出面向她勸阻。
同時,我們由知訊媒體等各方面來看,慈濟對社會也是一個善的團體。
若不能讓人解脫(究竟之道),至少也可使人有積善享來生得生人天之福。
故可能還不會是被騙啦!---個人看法,僅供您參考!
若為有誤,尚祈您的見諒!

------------我不是慈濟人。

順她吧!希望您萬事如意!早日事業有成!

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 4102
小弟《觀心》請問您:【你若知心痛,你知自己真知什麼原因痛嗎?】

若能看出心痛原因,再仔細探討一下此痛心來源,可能心就不會痛了。

觀心關心你的痛心,提出看法和您聊聊!

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
真是難得一見的好見地 收下囉 !!

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561

加幣原因:感謝,關心而且有耐心的回答網友問題!

有個會幫你積德行善的媽媽是你的福氣.她所求的決非自己的福報. 無非希望子女過的好.為這事跟她吵.真是夠了.

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

xxyy
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 184

加幣原因:感謝,xxyy)關心而且有耐心的回答網友問題!

男子漢要吃靠左手,要喝靠右手,未來就在雙手,要創業自己先去賺錢有錯嗎?哪間工廠老闆不是由小學徒當起?

你媽一個月只捐400給慈濟,400是很多的錢嗎?月行一善,福雖未至,禍已遠離
你可以看看一些紀錄片,一堆難民被蒼蠅啃食,這種情況能慢慢改善,就是靠那些400塊堆積起來的,生在台灣你已經幸福了!

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125

小 弟 個 人 認 為 並 不 覺 得 這 件 事 跟 『 以 百 孝 為 先 』並 無 太 大 關 係 ...

因 為 有 沒 有 孝 順 是 在 一 念 之 間,希 望各 位 大 大 不 要 搞 錯 方 向 了 ...

況 且,有 沒 有 尊 重 聽 父 母 的 話 也 不 能 這 樣 來 定 『 孝 』

我 是 覺 得 大 大 認 為 您 家 境 不 好 ,你 媽 還 每 個 月 捐 4 0 0 圓 給 慈 濟 ,

這 是 她 的 事, 搞 不 好也 是 她 生 活 心 裡( 靈 ) 充 實 的 一 部 份 ,

幫 自 己 、 幫 自 己 家 人 作 功 德,並 無 罪 過 ㄚ,再 者,這 跟 迷 信 有 何 關 係 ???
( 像 我 家 生 活 已 經 很 不 錯 了 ... 但 我 父 母 親 很 誕 生 ,所 以 幾 乎 很 少 捐 款。。。

就 像 很 多 40 ~ 50 以 上 老 人 信 宗 教,後 期 晚 年 只 是 想 得 到 心 裡( 靈 )安 祥,我 們 就 要 去 責 怪 他 ( 她 )們 迷 信 嗎???

( 譬 如 一 貫 道 , 雖 然 現 代 宗 教 有 很 多 偏 錯 迷 失 )

所 以,我 覺 得 人 活 在 是 上 自 己 過 得 好,就 好 了,根 本 沒 必 要 跟 您 媽 吵
4 0 0 圓 的 慈 濟 費,要 是 您 家 庭 有 私 事,我 想 我 們 網 民 也 很 難 瞭 解 給 建 議 吧!~

在 奧 索 SO 幸 福

你( 妳 )沒 看 到 我 哭 了 嗎? )))))))))

看 著 我 誠 懇 的 眼 神 S O R R Y 辣 !!!~

︿✰︿✰︿✰︿✰︿✰︿✰︿✰

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314

慈濟是不錯的慈善團體 有正信的宗教精神寄託不會是壞事

人各有志 慈濟在全球是用心行善救災還幫忙災後重建大愛村

讓很多無家可歸的人有新的依靠之處 快樂未必用錢買的到

1月行善400讓媽媽開心 那就成全她 也是孝心一份呢!

多看大愛台(慈濟)台 或許你會有所改觀 偶也不是慈濟人

但偶也會捐款給慈濟喔!

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (08-15) 我跟父母關係差~~心情好差怎麼辦呢??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員