大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (08-19) 有錢人與窮人的定義是什麼???? 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [求助] (08-19) 有錢人與窮人的定義是什麼????
好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:「有錢人與窮人」← 知 足 就 平 凡 囉~

系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
手機號碼: 已驗證
沒有定義吧

錢夠用就好了

其實有錢人 跟窮人它們都有煩惱..

所以 當個正常人就好了

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

機會
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 445
總回應數: 352
貧窮是由M型社會環境造成,要想變成有錢人必須掌握下列幾點(1)高築牆(2)廣積糧(3)緩稱王(4)注意身邊隱藏的致富訊息(5)遠離小人(6)排除異己(7)提高生活品味(8)杜絕浪費減少不必要的開銷(9)廣闢財源(10)喜怒哀樂不形於色(11)多交益友(12)少樹立敵人,,,如此便成功50%,,,,剩餘50%多聽多看多學習

敝人對於樂透彩熱冷門號碼的研究,已經累積八年豐富經驗,只因為運氣不佳,曾經大約有144次與大樂透二獎擦身而過,有二次與大樂透頭獎擦身而過,中大獎的機會其實一直都圍繞在各位彩迷身邊,只要用心去注意和永不放棄的意志,巨額彩金一定能抱回家

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/08/19 02:09:04

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

▂▃手牽手
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 176
總回應數: 965
平日的所做所為才是重要~

天外有「 天 」,己如『 沙 』。做個『 曲 直 分 明 』的人。

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 298
總回應數: 1651
窮或富有都不是很好

平凡的中間人 才能享受到最平凡的幸福

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
有錢人與窮人 為什麼要定義 有那麼重要嗎

失去自我的人 迷失於錢海之中的人 迷失於生活工作的人 才會想此問題吧

錢非一切 若你人生就只有追著錢跑 那真的是人生嗎

我是個會拿錢出來燒的

就算我身上只有1千元 我也會拿出來燒

這就是心境 心態的問題

錢非一切 別拿錢出來壓人 或拿來比較

人要活出自我 要有尊言 自尊 傲氣 骨氣

就算餓死路邊 我也不會說什麼

但很難啦 人只要肯做 那可能餓死

但別做錢的奴隸 迷失於於生活 人生就白活了

內心的富有 才是真正永久的富有 是誰也搶不走的

錢買到只是一時 你死了 也帶不走的

所以拿錢出來比 或拿錢出來壓我的

都是白痴 就算我一無所有 我都沒在怕啦

做真正的自己 活出自我 能隨心所欲過生活 這才是人生

別追著那一張張的紙 過生活

但你相對卻失去了 是你賺再多錢也買不到的東西

買不到的東西 太多 就像現在 你看此篇文章

此刻是你有錢也買不到的當下

不當敗犬女王,要當個→永遠的ps男 →這就是我

我的心~擁有~漫長夏天

部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PsPjvl.dSE7j1BEYmgVR/archive?l=f&id=7

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
但你能保證明天還在嗎

你能保證你一定活得到50歲嗎 這誰也不能保證啊

擔心這 擔心那 日子還要過啊

擔心水裡有毒 不要喝嗎

擔心空氣裡有毒 不要呼吸嗎

危機意識一定要有 但別太超過

你有聽過一句話嗎

計畫不及變化 變化不及醫生說的一句話

許多事 我們知道 但別把它拿放大鏡出來看 這樣你會活的很累

整天想東想西 擔心這 擔心那 想太多

要活出自我 了解自己要什麼

陳雷 的歌 歡喜就好 有聽過嗎

就算讓你開好車 住豪宅 娶到漂亮老婆 你都會擔心啊

我猜啦 你這要改叫 中年危機 我快到了嗎 沒有沒有

我覺得是你想太多啦 就是想過頭了 剛好就好 不要拿放大鏡去看比較好啦

我已一般人來算好了 但也很難做到啦 因為現在景氣問題 你沒看到 現在人 越來越不敢結婚與生小孩嗎

半年你存10萬 好了 1年20萬

你說1000萬加3棟房子 我只算1千萬喔 你要存50年

許多人辦的到 但也有更多人辦不到 沒有錢的 都不擔心了

只要日子過得去 就好

所以你多心了 別想太多 日子才過得快樂啊

不當敗犬女王,要當個→永遠的ps男 →這就是我

我的心~擁有~漫長夏天

部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PsPjvl.dSE7j1BEYmgVR/archive?l=f&id=7

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
人生不滿百 常懷千歲憂

看到微笑兄 讓我想起這句話

我個人也是這樣覺得

於其擔心那個 這個 不如好好的過日子

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (08-19) 有錢人與窮人的定義是什麼???? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員