大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 威力彩討論版 » [其它] (08-23) 8/23威力錢討會!三個臭皮匠!浩呆俱樂部! 回應本話題 發表新話題

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [其它] (08-23) 8/23威力錢討會!三個臭皮匠!浩呆俱樂部!
sasa少爺

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 193
總回應數: 446
手機號碼: 已驗證
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:相當感謝"錢討會記錄手"用心於此,分享抓牌心得!!

有請主席5869大!副司儀佬僧就位~!!

我當錢討會記錄手

你們的會前報告打好了咩

陪審團(其餘觀眾)也可以說說你對這期的看法喔!!

(時間發言無限!可喧鬧!可偷看!禁翻桌!禁肢體接觸!禁政治問題!否則.......)

我是sasa三少爺

專研"威力彩38號碼及38樂合彩"

^^cc 祝大家一起發大財!!

透徹的分析~!運氣的追逐~!專業的配球!

投資是長期的!投資彩券是可行的!只要有專業的分析!
不比投資基金股票期貨來的差!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

sasa少爺

送禮轉帳給該會員
................. 報告計晝書還沒弄好的也可以來聊天啊!!!

對了!5869大!我前天在一天內因發生二起和人街頭挽給~!導至"氣"不順!所以不想帶塞
回應你們的討論!怕倒楣傳染給你們

事實証明我是對的....和人吵完買大樂結果~

這年頭街頭瘋子還真多

我是sasa三少爺

rousen
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 833
總回應數: 2782
少爺!火氣真不小,想必中暑了!這大熱天
不中暑才怪,伏苓、三楂、川七請服用算是報牌沙米四,已經報告書已完成了
請出招!

sasa少爺

送禮轉帳給該會員
佬僧~

少爺我從小不愛看中醫書!你說的那有些名詞我無法意會!

還待佬僧為本少解惑!!

對惹!!我的招己出了啊 你己中招惹還沒感覺嗎

此時"無招"勝有招

也許我招還練的不夠到位!!我在練個一天在來賜教

我是sasa三少爺

sasa少爺

送禮轉帳給該會員
我剛才去六合彩討論區看!那裡還滿多人在討論的!偷看的人也不少!!
在台灣玩六合大多都是以地下為主吧!如果我在那塊討論板弄一個標提"條子!通通不許動"...... 會被那塊的板主刪文嗎 因該會滿好笑的厂厂!! 我還有一個問題! 為什麼它們那麼想玩地下的!倍率高是高!但地下的就是不穩!中大彩不夠力的組鐵定跑不然就是托欠!真是吶悶

小子我只玩台灣威力和大樂!台彩的喔(很正面吧!快找我去拍廣告啦)

我是sasa三少爺

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
主支 34 14 & { 個人 } & 直接出菜 ~~

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
倒也不是非中四星不可 { 地下 } & 但 賠率 的確是很大誘因 &

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

sasa少爺

送禮轉帳給該會員
好香的佳餚!!5869大感恩啦!

我自己的還沒弄好!純粹上來閒聊

佬僧剛才報號但我只看的懂最後一個號34前面機種我都看不太出來!

它的和你有合耶

我晚上好好作功課!來和一起分享合牌!

我先出去吃飯

我是sasa三少爺

sasa少爺

送禮轉帳給該會員
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:感謝用心分享!!本期預估走勢居然成功命中!!太厲害了!! 謝謝你的用心^^

參考近一百期統計走勢板路:提供資料僅供參考!!

本期預估走勢:0x代表個位數 1x代表十位數 2x代表二十位數...以此類推!

0X 1X 1X 1X 2X 2X < 推薦> 其次為1X 1X 1X 2X 3X 3X 二種組合!

以第一種走勢得奇偶數配球為"5單1雙"或"4單2雙"為宜(單數大於雙數)

以第一種走勢推算:
保守刪除號30.31.32.33.34.35.36.37.38.2.3.4.5.14.18.20.21.22.23.25(20碼)

第1路1.5.6.7.8.9
第2路10.11.12.13
第3路13.15.16
第4路16.17.19
第5路24.26.27.28
第6路27.28.29

以上數據提供參考~!別太認真

我是sasa三少爺

RICH13888

送禮轉帳給該會員
總發文數: 690
總回應數: 1786
請問sasa三少爺大大~

你是樂透研究院那位有名的sasa少爺大大嗎?
是同一人嗎?!樂研院那位sasa少爺可是抓牌超強的高人.

是同一人的話很開心能在這見到你,是奧索會員們的大福氣唷.
有空一起研究吧^_^

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 威力彩討論版 » [其它] (08-23) 8/23威力錢討會!三個臭皮匠!浩呆俱樂部! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員